Необоснованное нападение Австралийцев.
|
|
Ivan7777 | Понедельник, 23.06.2008, 15:46 | Сообщение # 31 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) Просим помощи в решении конфликта. Боитесь что будет так?
Прикрепленный файл:
3268369.jpg
(27.1 Kb)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 23.06.2008, 15:48 | Сообщение # 32 |
| ыа когото за мат нуно побанить наверно ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 23.06.2008, 15:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (CSxoma) статисфакции kas tas ir???Badida es tev gribu kaut ko paprasit vai es varu to izdarit?? Перевожу. Статисфакция - что это? Бадя, я хочу тебя кое о чем попросить - я могу это сделать?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 23.06.2008, 15:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (LordYureK) Перевожу. Это мы теперь будем на всех слабоизвестных языках и диалектах общаться?
Сообщение отредактировал Booingot - Понедельник, 23.06.2008, 15:55 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.06.2008, 15:58 | Сообщение # 35 |
| Quote (BADDIA) Уже и миротворцы-добровольцы нарисовались, неодобрительно относящиеся к СМС. это ни о чем не говорит Quote (BADDIA) Убили всадников ЧД, подъехавших к приграничным стенам я же говорю, готовы порешать этот момент. Что хочет коневод за своих питомцев?)) Добавлено (23.06.2008, 15:58) --------------------------------------------- Quote (Booingot) Это мы теперь будем на всех слабоизвестных языках и диалектах общаться? Мы мульти нац. государства))) Это родной язык. Юрек переводчег) ЗЫ. Просто мысли: *Ржу. Цирк с лошадками)*
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 23.06.2008, 16:04 |
|
| |
CSxoma | Понедельник, 23.06.2008, 16:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (LordYureK) Перевожу. Статисфакция - что это? Бадя, я хочу тебя кое о чем попросить - я могу это сделать? Liels paldies tev =) Quote (Booingot) Это мы теперь будем на всех слабоизвестных языках и диалектах общаться? Ja protams.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.06.2008, 16:03 | Сообщение # 37 |
| Quote (BADDIA) Введение в качестве "миротворцев" - ВС Летящих усугубит конфликт и придаст ему уровень "Мортийской войны". вы не оставляете нам др. выхода. Мы не можем бросить уваж. союзников на произвол судьбы Quote (BADDIA) то вынужден требовать статисфакции от Сноубола. сколько вешать в граммах скажи)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 23.06.2008, 16:07 | Сообщение # 38 |
| хома, в баньку русскую не хочешь?
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 23.06.2008, 16:12 | Сообщение # 39 |
| Cатисфакция (от лат. satis — достаточно и лат. facere — делать, совершать. Означает приблизительно удовлетворение; другая версия от лат. satisfactio - удовлетворение) — удовлетворение за оскорбление чести. Сатисфакцией считается также публичное извинение, признание собственной неправоты одной из сторон, удовлетворяющее требованиям другой стороны. Это определение взято из википедии. Не владея иными языками, кроме русского в степени достаточной для свободного общения и однозначного толкования, прошу адресовать вопросы и предложения на вышеназванном русском языке. Размер стасифакции вправе определить сам Человек-дождь, как пострадавший конезаводчик. Но он получив неожиданный удар со стороны нашего доброго соседа Сноубола, глубоко переживает и пребывает в печали...
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Понедельник, 23.06.2008, 16:13 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.06.2008, 16:19 | Сообщение # 40 |
| Quote (BADDIA) Но он получив неожиданный удар со стороны нашего доброго соседа Сноубола, глубоко переживает и пребывает в печали... он готов открыть расчет счет и принять наши глубочайшие собалезнования по поводу отхода в мир иной его питомцев?
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 23.06.2008, 16:21 |
|
| |
BADDIA | Понедельник, 23.06.2008, 16:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (TepKuH) он готов открыть расчет счет и принять наши глубочайшие собалезнования по поводу отхода в мир иной его питомцев? Он, как и все Австралийцы любит когда на его счет переводят денежки. У меня вопрос: Почему компенсации хочет выплатить Летящие, а не сам виновник разбоя Сноубол? Мне тут видится некий подвох, ибо не в быту Летящих - всякого рода контрибуции и штрафы.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 23.06.2008, 16:52 | Сообщение # 42 |
| Ребят,кого вы пытаетесь обмануть? Все знают что будет война и в этой войне одна половина мира будет воевать за автралов а другая против. Смысл всех этих политических дрязг ,если сильных нейтралов нет? Кого обманывать? Cебя?
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 23.06.2008, 17:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (BADDIA) У меня вопрос: Почему компенсации хочет выплатить Летящие, а не сам виновник разбоя Сноубол? Мне тут видится некий подвох, ибо не в быту Летящих - всякого рода контрибуции и штрафы. Для меня если честно, тоже вопрос, почему летящие за нас выплачивают. Если мы в чем то виноваты(а виноваты мы только за то, что повелись на провокацию австралийцев) то мы можем выплатить компенсацию сами. Но другие потери не в счет. + Мне бы ОЧЕНЬ сильно хотелось услышать оправдалку ЧД, по поводу подхода к нашим границам. Я думаю, мы имеем право на это?Добавлено (23.06.2008, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (BADDIA) Размер стасифакции вправе определить сам Человек-дождь, как пострадавший конезаводчик. Но он получив неожиданный удар со стороны нашего доброго соседа Сноубола, глубоко переживает и пребывает в печали... А кто его просил подходить к нашей границе? Мы не только добрые соседи, огрызаться тоже умеем. И будем продолжать делать, пока сосед заставляет нас проявлять подозрительность к нему.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 23.06.2008, 17:21 | Сообщение # 44 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Ребят,кого вы пытаетесь обмануть? Все знают что будет война и в этой войне одна половина мира будет воевать за автралов а другая против. Смысл всех этих политических дрязг ,если сильных нейтралов нет? Кого обманывать? Cебя? Ну нет... политика - тоже забавная игра.... Она помогает узнать многое.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 23.06.2008, 18:00 | Сообщение # 45 |
| Quote (ksardas) Мы не только добрые соседи, огрызаться тоже умеем. И будем продолжать делать, пока сосед заставляет нас проявлять подозрительность к нему. То есть вы ответить за коварное убийство не хотите? Стало быть это - война...
|
|
| |