War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Необоснованное нападение Австралийцев.
kolombosПонедельник, 23.06.2008, 21:27 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (КОББА)
Ты сидел в засаде пока мы воевали

Мы тоже воевали,не моя вина что наша война раньше началась,спроси у любого из нашего клана,я на БЛ идти хотел.Только вот чего не ожидал,того не ожидал.А ведь сколько там прошло?месяц?как вы там в грудь себя стучали,гневные речи толкали,уууууууу,какой Винс нехороший-то,какой он плохой.А сейчас что?Да нечего говорить,Б7-молодцы,а вы,извините,......................Удачи,как вас там,теперь? biggrin

-kolombos-
Texas Rangers

Ivan7777Понедельник, 23.06.2008, 21:27 | Сообщение # 62
Посмотри и задумайся
Quote (КОББА)
Для тех кто на танке я домой возвращался .С Вами и не собирался воевать , про Под впервые слышу,что это за чудо такое

Ты уж определись.... домой , торговать, воевать ( нужное подчеркнуть). А незнание кланов не освобождает от ответственности перед ними.

З.ы. Клан П.О.Д является кланом одного "безумца (с) Кобба" .... можно охаректиризовать и так, мои действия действительно сложно прогнозировать. Но это только ваши проблемы.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

VincentoПонедельник, 23.06.2008, 21:31 | Сообщение # 63

Quote (kolombos)
как вы там в грудь себя стучали,гневные речи толкали,уууууууу,какой Винс нехороший-то,какой он плохой.А сейчас что?Да нечего говорить,Б7-молодцы,а вы,извините,......................Удачи,как вас там,теперь

Обычно побеждают не самые упертые а самые гибкие и незлопамятные.

КОББАПонедельник, 23.06.2008, 21:35 | Сообщение # 64
Quote (Ivan7777)
Ты уж определись.... домой , торговать, воевать ( нужное подчеркнуть). А незнание кланов не освобождает от ответственности перед ними.

Я в сотый раз повторяю домой шёл и тебе об этом в личку писал.
Quote (kolombos)
Мы тоже воевали,не моя вина что наша война раньше началась,спроси у любого из нашего клана,я на БЛ идти хотел.Только вот чего не ожидал,того не ожидал.А ведь сколько там прошло?месяц?как вы там в грудь себя стучали,гневные речи толкали,уууууууу,какой Винс нехороший-то,какой он плохой.А сейчас что?Да нечего говорить,Б7-молодцы,а вы,извините,......................Удачи,как вас там,теперь?

Предположим была бы угроза нападения на Б7 ,они бы тоже свернули боевые действия и поплыли бы домой,как было в войне с Волками .
И причЁм здесь Винс ,не каких с ним тёрок не имею , а есть угроза нападения и войска должны быть дома.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

Ivan7777Понедельник, 23.06.2008, 21:37 | Сообщение # 65
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)

Ты эту мантру Летящим зачитывал)))... а они повелись , хотя я не удивлён.
Могу сказать другую( спешел для Летящих) - "Самый тяжёлый груз в караване тащит не самый сильный верблюд, а самый тупой"

Снежки стоит подумать над этой мантрой.

TepKuHПонедельник, 23.06.2008, 22:19 | Сообщение # 66
Quote (Booingot)
А Летящих я видел в лучшем свете. То они были резко недовольны БЛ, и грозились очистить Мортию от скверны, то уже за неделю - лучшие друзья, и вместе воюют

Да прекратите вы казнить Винса. Над ним был совершен справедливый суд и он заплатил за это форсом, кармой, кланом...
Вы поймите, что мы играем не против крансых человечков а против людей и они все разные для кого то победа важна любой ценой для кого то только чесными способами, а кто то только рыцарские турниры приемлит, да все разные люди.
Давайте относится друг к другу по человечески. Винс в общем то хороший человек, старался быть максимально толлерантынм ко всем, много сделал для проекта целом в котором мы все играем, ну хотел победы любой ценой и понес уже своё наказание. Мы же его простили и просим вас это сделать. Ну что вы от него хотите отравить, утопить, четвертовать, повесить... хватит. Я же не виню Австралию в том что она не решилась помочь Летящим в святой войне против него а держала Винса в жолтых челечках все это время. Клан Летящие наверно перевоевал со всеми кто живет тут было и со Светлыми и с Б7 и Флагманом и РИВом и Волками и черт знает с кем. Но со многими мы же дружим и нормально общаемся, чем же Винс то хуже?
Ведь кто без греха пусть кинет в меня камень (с)

Добавлено (23.06.2008, 22:19)
---------------------------------------------
еще хочется добавит насчет Б7, парни реально мне очень нравятся. Для них слово и дело далеко не от расходятся. Но вы поймите и нас, когда клан Летящие воююет с двумя кланами сразу же, терят практически весь свой форс, теряет около 5и городов. И когда все это подходит к концу мы узнаем, что против нас готовится третий фронт(мы думал что именно будет третий фронт по началу) нам ничего другого просто не остается. А загнаный зверь он же на порядок опасней толстого и откормленного. У нас ничего другого не оставалось, у нас просто не было выбора. И сравнивать нас с Б7 не стоит то что они хорошие(хотя они действительно хорошие), а мы плохие. Мы разные кланы и у нас разные условия выживания

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 23.06.2008, 22:25

Ivan7777Понедельник, 23.06.2008, 23:33 | Сообщение # 67
Посмотри и задумайся
Quote (TepKuH)
Мы разные кланы и у нас разные условия выживания

Ага ... их сносили, вас нет ... а знаешь почему? Потому что они не идут на договоры которые противоречат их внутренним убеждениям.

TepKuHПонедельник, 23.06.2008, 23:47 | Сообщение # 68
Quote (Ivan7777)
Ага ... их сносили, вас нет ... а знаешь почему?

Ты не знаеш, у нас после каждой войны есть жертвы. Винс снес только 3 или 4е города. Даже у Хелла в его статистики есть опущеный город. И у Б7 тоже были жертвы. Нет не виновных и абсолютно "сухих" игроков
Quote (Ivan7777)
Потому что они не идут на договоры которые противоречат их внутренним убеждениям.

о каких внутренних убеждениях идет речь? Нам что надо было Винс снести под ноль? Зачем? Мы не звери.

Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 23.06.2008, 23:48

SlayerВторник, 24.06.2008, 01:17 | Сообщение # 69
Quote (Vincento)

Поскольку некоторые игроки и со стороны Австралийцев, и со стороны Летящих сказали, что если бы не угроза их взаимной войны, то они бы не прочь повоевать с БЛ, а также принимая во внимание то, что и среди Австралийцев, и среди Летящих у клана Б7 много друзей, хочу предложить:

- подписание мира между Австралийцами и Летящими (Б7 в качестве гаранта);
- в компенсацию упущенного удовольствия все вместе идем добивать БЛ.

В случае согласия сторон с предложенными условиями и последующего заключения мира, гарантирую его нерушимость от собственного имени.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

Сообщение отредактировал Slayer - Вторник, 24.06.2008, 01:19

BooingotВторник, 24.06.2008, 01:42 | Сообщение # 70
Стоило только убегающему ткнуть пальцем в небо, и все догоняющие замерли, и туда уставились - никак туча грядет. Вы боитесь тучи? Слаер дает вам гарантию.

TepKuH, дело не в том, кто с кем дружил, потом воевал, а потом снова дружил. Этим знаменита Мортия, что тут соседи попеременно этим занимаются и не испытывают сильного негатива друг к другу. С активными, опытными, хитрыми бойцами приятно и дружить, и воевать. Дело в принципах. Можно быть хитрым, а можно скользским, изворотливым и двуличным. Дескать, это такая удобная черта характера, которая делает жизнь интереснее и насыщенней, а те, кто играет по правилам - слабакии. Не умеют они в лицо улыбаться, а за спиной каку придумывать. С этим мы не согласны. А так же льем свет просвещения на тех, кто мирится с таким положением вещей, пока оно ему на благо. Кто плохо учится на ошибках.

Сообщение отредактировал Booingot - Вторник, 24.06.2008, 01:43

rainmanВторник, 24.06.2008, 07:47 | Сообщение # 71
Читать было интересно до середины 4 страницы.
Quote (TepKuH)
Да не будет никаких оправдалок... он готовился к этом. Максимум, что ЧД ответить это ценичне "пришел мочить и буду мочить". Не виновных тут нет.

+ 1

anykeyВторник, 24.06.2008, 09:23 | Сообщение # 72
писанины много,а дела - ноль
всем уже давно понятно что будет война
австралийцы прикрываясь лживыми языками продвигают свой давно разработаный план нападения, ничего не бывает просто так, так что давно пора развернуть знамена и перейти от слова к делу

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

TepKuHВторник, 24.06.2008, 09:36 | Сообщение # 73
Quote (Slayer)
- подписание мира между Австралийцами и Летящими (Б7 в качестве гаранта);

не уверен что это возможно.
Слишком много уже тут завязано. И многие ждали этого. Так же надо и Светлым и СПКР и Снежкам тоже мир подписать...
Quote (Slayer)
- в компенсацию упущенного удовольствия все вместе идем добивать БЛ.

их там двое Слай))) Там 3-4 хороших игрока хватит)) А 50 человеками валить его, кхм.... по меньшей мере не по джентельменски) Да и не исключаю я такого поворота событий после победы над Австралией))) Но только это будет по правилам, обозначим срок кол-во игроков. Винс мне интересен как противник. Я думаю ему тоже(хотя не уверен).
Quote (Booingot)
Можно быть хитрым, а можно скользским, изворотливым и двуличным. Дескать, это такая удобная черта характера, которая делает жизнь интереснее и насыщенней, а те, кто играет по правилам - слабакии.

Над ним был совершен суд, приговор приведен в исполнение. Зачем толочь воду в ступе?
Quote (Booingot)
Не умеют они в лицо улыбаться, а за спиной каку придумывать.

Когда меня Винс спросил может ли он поднять поселения рядом со мной, я отказал(могу логи аськи приложить) я не разрешил, потому что я понимаю что играю против людей. У него своя своя дорога у нас своя, а бесконечно устраивать "темную" мне кажется не правильно.

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 24.06.2008, 09:39

SlayerВторник, 24.06.2008, 12:38 | Сообщение # 74
Quote (TepKuH)
не уверен что это возможно.

А я уверен, что возможно!
Согласие от руководства Австралийцев я получил. Сейчас все упирается в решение Летящих.
Только потом не говорите, что вы хотели мира с Австралийцами, а они вас втянули в войну.

Quote (TepKuH)
Там 3-4 хороших игрока хватит

я хочу всем сэкономить время, а Винса избавить от интернет-зависимости. Лето на дворе.

Одним словом, решение за Летящими - хотите мир с Австралийцами подписать?
А SPQR со Светлыми и сами разберутся - не новички ни те, ни другие.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

lehae34m50b20Вторник, 24.06.2008, 13:08 | Сообщение # 75
Quote (Slayer)
А SPQR со Светлыми и сами разберутся - не новички ни те, ни другие

А Сновбалл? Считаеш что мы сами с Австралийцами справимся?

Все к Лучшему!

Поиск:

Используются технологии uCoz