Необоснованное нападение Австралийцев.
|
|
Ivan7777 | Вторник, 24.06.2008, 13:22 | Сообщение # 76 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Quote (lehae34m50b20) А Сновбалл? Считаеш что мы сами с Австралийцами справимся? Винс за это молится будет.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
КОББА | Вторник, 24.06.2008, 13:57 | Сообщение # 77 |
| Иван жду выплаты 4К ,за пиратски потопленные галеоны .
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 24.06.2008, 14:07 | Сообщение # 78 |
| Quote (Slayer) Сейчас все упирается в решение Летящих. давай мир)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 24.06.2008, 14:33 | Сообщение # 79 |
Посмотри и задумайся
| Quote (КОББА) Иван жду выплаты 4К ,за пиратски потопленные галеоны . Гм... я вроде только 3 потопил. +1 недавно( до того как увидел на форуме) , итого счёт 4-4 Я тоже за мир во всём мире. Но без еретеков.
|
|
| |
Slayer | Вторник, 24.06.2008, 14:40 | Сообщение # 80 |
| Итак, с обеих сторон - Австралийцы и Летящие - прозвучала заинтересованность в заключении мира. Еще раз повторю и уточню условия: - заключается мир между Австралийцами и Летящими; - в знак скрепления дружбы и для выпуска адреналина Австралийцы и Летящие идут добивать БЛ; - клан П.О.Д. выплачивает компенсацию Коббе за потопленные галеоны в размере 4К, после чего Летящие не имеют к П.О.Д. никаких претензий, между Летящими и П.О.Д. также заключается мир; - SPQR и Светлые разбираются сами, в их конфликт Австралийцы и Летящие не вмешиваются. Контроль за выполнением сторонами данных условий возлагается на Slayer (так что нарушители испортят репутацию лично мне). Прошу высказываться, с чем согласны, с чем - нет. И укажите срок, на который вы хотите заключить мирный договор.
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Вторник, 24.06.2008, 14:42 |
|
| |
КОББА | Вторник, 24.06.2008, 14:49 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ivan7777) Гм... я вроде только 3 потопил Там добра было полно и форс в одном ,4 к -это минимальная цена И Снежков пусть оставят в покое им тоже летом отдыхать хочеться.
Сообщение отредактировал КОББА - Вторник, 24.06.2008, 14:49 |
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 24.06.2008, 14:49 | Сообщение # 82 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Slayer) Итак, с обеих сторон - Австралийцы и Летящие - прозвучала заинтересованность в заключении мира. А после этого http://warhaos.ru/f/a/snapshot/64/8/93769
|
|
| |
КОББА | Вторник, 24.06.2008, 14:52 | Сообщение # 83 |
| Так час война идЁт и это боевые потери,а ты напал во время мира
|
|
| |
Vincento | Вторник, 24.06.2008, 14:57 | Сообщение # 84 |
| Quote (Slayer) А я уверен, что возможно! Согласие от руководства Австралийцев я получил. Сейчас все упирается в решение Летящих. Только потом не говорите, что вы хотели мира с Австралийцами, а они вас втянули в войну. Quote (TepKuH) Там 3-4 хороших игрока хватит я хочу всем сэкономить время, а Винса избавить от интернет-зависимости. Лето на дворе. Одним словом, решение за Летящими - хотите мир с Австралийцами подписать? А SPQR со Светлыми и сами разберутся - не новички ни те, ни другие. Гениально. Что мы имеем сейчас. Рим,австралийцы и кланы сателлиты автралийцев сражаются против Снежков,светлых,летящих,Бл. Что предлагает слаер: Он предлагает австралийцам заключить мир с летящими. Что мы получаем после этого: Рим,австралийы,кланы саттелиты австралийцев сражаются против снежков,светлых. Летящие и австралийцы выносят БЛ. Естественно без помощи летящих светлые и снежки тоже в конце концов проигрывают. После этого одни летящие никогда уже не в силах будут сдержать СМС. По сути они получают всего лишь отсрочку неизбежной в будущем войны,собственными руками убивают своего союзника, и дают снести светлых и снежков,тех кланов,с которыми они дружат и на которыых могут положится в трудную минуту) И вы серьезно думаете что Летящие пойдут на это?) Да и после моего сноса( ежели таковой произойдет) я планирую присоединится к летящим,если меня конечно примут.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 24.06.2008, 14:59 | Сообщение # 85 |
Посмотри и задумайся
| Quote (КОББА) Так час война идЁт и это боевые потери,а ты напал во время мира Гм... вообщето щас переговоры
|
|
| |
Booingot | Вторник, 24.06.2008, 15:00 | Сообщение # 86 |
| От Австралийцев готов заключить мир либо на объектных условиях (уничтожение раковой опухоли Мортии - БЛ), после этого продолжение войнушки, либо на временные рамки - скажем, 2 месяца. Касательно угрозы СМС - опять марионеточник все раздул. Летящие - решайте сами за себя, без подсказок. Факты просты. Снежков уничтожать никто не собирается. SPQR после войны со Светлыми будет не до других войн.
Сообщение отредактировал Booingot - Вторник, 24.06.2008, 15:04 |
|
| |
Alexar | Вторник, 24.06.2008, 15:01 | Сообщение # 87 |
| Quote (Vincento) Рим,австралийы,кланы саттелиты австралийцев сражаются против снежков,светлых. Насколько я лично понял Slayer'a он предлагает SPQR и Светлым разбираться самим, один на один. Quote (Slayer) - SPQR и Светлые разбираются сами, в их конфликт Австралийцы и Летящие не вмешиваются.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 24.06.2008, 15:01 |
|
| |
Vincento | Вторник, 24.06.2008, 15:03 | Сообщение # 88 |
| Quote (Alexar) Насколько я лично понял Slayer'a он предлагает SPQR и Светлым разбираться самим, один на один Хорошо.Даже если так,один на один у Spqr намного больше шансов вынести Светлых,чем с поддержкой летящих.
|
|
| |
Artua | Вторник, 24.06.2008, 15:07 | Сообщение # 89 |
| Quote (Slayer) Итак, с обеих сторон - Австралийцы и Летящие - прозвучала заинтересованность в заключении мира. Еще раз повторю и уточню условия: - заключается мир между Австралийцами и Летящими; - в знак скрепления дружбы и для выпуска адреналина Австралийцы и Летящие идут добивать БЛ; - клан П.О.Д. выплачивает компенсацию Коббе за потопленные галеоны в размере 4К, после чего Летящие не имеют к П.О.Д. никаких претензий, между Летящими и П.О.Д. также заключается мир; - SPQR и Светлые разбираются сами, в их конфликт Австралийцы и Летящие не вмешиваются. Контроль за выполнением сторонами данных условий возлагается на Slayer (так что нарушители испортят репутацию лично мне). Прошу высказываться, с чем согласны, с чем - нет. И укажите срок, на который вы хотите заключить мирный договор А что насчет нас и Австралийцев? Добавлено (24.06.2008, 15:07) --------------------------------------------- Официально заявляю, что Снежки не против мира.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 24.06.2008, 15:08 | Сообщение # 90 |
| я не раздувал ничего,я просто не сомневаюсь в том ,что вы действуете все заодно,в рамках единого большого плана) Не удалось победить всех одним большим кланом(флагманом) - сделаем несколкьо маленьких, выведем из строя или снесем бывших союзников по коалиции по одному или натравим их друг на друга,а потом вместе перегрызем горло оставшимся(летящим). Гениальный план)
|
|
| |