War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Необоснованное нападение Австралийцев.
CSxomaПонедельник, 23.06.2008, 18:14 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Не нехачу
Раз ты такой злой буду по Русски писать =(((

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

TepKuHПонедельник, 23.06.2008, 18:40 | Сообщение # 47
Quote (Vincento)
Смысл всех этих политических дрязг ,если сильных нейтралов нет?

Quote (ksardas)
Для меня если честно, тоже вопрос, почему летящие за нас выплачивают. Если мы в чем то виноваты(а виноваты мы только за то, что повелись на провокацию австралийцев) то мы можем выплатить компенсацию сами. Но другие потери не в счет

Эххх... вы.... как хотите... А смысл только один. Устал объяснять уже, что одному что второму, что третьему) Тянуть время, чтобы избежать максимально рубки мяса. Вас там счаз раскатают как бог черепаху. Я же вижу весь фронт за все стороны и понимаю, что Снежков закапают в одной братской могиле. Вы пикнуть не успеете. А бабло... бабло мне не проблема, вдолг пока у добрых союзнков СМС попрошу))) Благо потом отдавать не придется.
Quote (ksardas)
хотелось услышать оправдалку ЧД, по поводу подхода к нашим границам. Я думаю, мы имеем право на это?

Да не будет никаких оправдалок... он готовился к этом. Максимум, что ЧД ответить это ценичне "пришел мочить и буду мочить". Не виновных тут нет.
Наш симитричный ответ будет в след. топике. As soon as possible. Мы своих не бросаем.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BooingotПонедельник, 23.06.2008, 18:56 | Сообщение # 48
А я не понимаю, почему мы должны оправдываться. Я думаю, единственное решение вопроса - это расчистить територию на 10 клеток вокруг клана от снежных завалов. Чтобы далее не получать претензии от каждого движения вблизи границ.

Вообще мне кажется, что мгновенный разрыв мирных отношений, без публичных обсуждений и ультиматумов, произошел и был инициирован по вине Ксардаса, который переоценил угрозу. Вряд ли это было решение, вынесеное собранием клана.

БерсеркПонедельник, 23.06.2008, 19:03 | Сообщение # 49
Летящие крайне возмущены проявляемой агрессией спкр и под, а так же неоправданной их поддержкой явно введенного в заблуждение клана Австралийцев.

И считают что, для урегулирования ситуации, наличие миротворческих войск в зоне конфликта просто необходимо!!!
В присутствии войск ДОБРОЙ МИССИИ, воюющим кланам предлагается сложить оружие и под конвоем миротворческих сил возвратиться к месту своих поселений.

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана
...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))

BooingotПонедельник, 23.06.2008, 19:06 | Сообщение # 50
И кто, простите, представляет миротворческую миссию? Неужели ее хочет взять на себя известный своей драчливостью клан Летящие, которые не прожил без войны ни одного месяца? Предложите лучше кандидатуру, которую поддержит вся прогрессивная мортийская общественность.

КОББАПонедельник, 23.06.2008, 19:08 | Сообщение # 51
Б7 - Там хорошие парни

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

VincentoПонедельник, 23.06.2008, 19:26 | Сообщение # 52

Quote (КОББА)
Б7 - Там хорошие парни

В данный момент б7 в составе половины клана ведут тяжелые бои в районе проживания Верховного Жреца и врядли способны к миротворческой миссии)

КОББАПонедельник, 23.06.2008, 20:38 | Сообщение # 53
А не знал - молодцы , гнут свою линию.

VincentoПонедельник, 23.06.2008, 20:42 | Сообщение # 54

Quote (КОББА)
не знал - молодцы , гнут свою линию.

Да,с маниакальным упортсвом) Вот ,например, Даймонд уже во второй раз почти в полном составе домой отправляется в целофанновых пакетах)

Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 23.06.2008, 20:42

BooingotПонедельник, 23.06.2008, 20:44 | Сообщение # 55
Да, Б7 всегда имели свое четкое и принципиальное мнение, не изменяемое игровыми условиями. А Летящих я видел в лучшем свете. То они были резко недовольны БЛ, и грозились очистить Мортию от скверны, то уже за неделю - лучшие друзья, и вместе воюют. Через месячишко опять будут возмущаться, как так, воевали вместе, а БЛ ударил в спину?

kolombosПонедельник, 23.06.2008, 20:46 | Сообщение # 56
Quote (Vincento)
гнут свою линию

Они гнут,не то что некоторые перевертыши angry

-kolombos-
Texas Rangers

КОББАПонедельник, 23.06.2008, 20:52 | Сообщение # 57
Quote (kolombos)
Они гнут,не то что некоторые перевертыши

Так из-за вашей политики пришлость покинуть фронт с БЛ ,что потверждает потоп галов которые шли домой с Фронта
Я ещЁ Герцегу месяц назад писал ,что буду продолжать биться ,если Австралийцы не будут вести агресивную политику против нас, и тут же появился Пост твой Бу про Анонс войны.
Коломбос и в чЁм же я перевЁртыш? Ты сидел в засаде пока мы воевали копил войска ,а я должен воевать до истощения, для того ,чтоб какой то Иван меня потом покоцал,ну вы даЁте.

Сообщение отредактировал КОББА - Понедельник, 23.06.2008, 21:02

VincentoПонедельник, 23.06.2008, 21:00 | Сообщение # 58

Моя самая большая ошибка в политическом пространстве вархи- это то,что я напал на Летящих.Я признаю это)

Ivan7777Понедельник, 23.06.2008, 21:12 | Сообщение # 59
Посмотри и задумайся
Quote (КОББА)
Так из-за вашей политики пришлость покинуть фронт с БЛ ,что потверждает потоп галов которые шли домой с Фронта
Я ещЁ Герцегу месяц назад писал ,что буду продолжать биться ,если Австралийцы не будут вести агресивную политику против нас, итут же появился Пост твой Бу про Анонс войны.

Гм даже странненько всё вышло... ты на войну значит расчитывал( и оказался в акурат в нужном месте в нужное время), поэтому что свернулся и поехал воевать с НАМИ , после того как тебя потопили - ты начал грить , что это беспредел .... а то , я когда нужно действовать- долго сопли не жую , я действую , как в прочем и Тёркин.

З.ы. Значит я не ошибся, когда грил о том что вы танцуете под дудку Винса... видать вам его музыка нравится. Танцуйте дальше приспешники.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

КОББАПонедельник, 23.06.2008, 21:19 | Сообщение # 60
Quote (Ivan7777)
Гм даже странненько всё вышло... ты на войну значит расчитывал( и оказался в акурат в нужном месте в нужное время), поэтому что свернулся и поехал воевать с НАМИ , после того как тебя потопили - ты начал грить , что это беспредел .... а то , я когда нужно действовать- долго сопли не жую , я действую , как в прочем и Тёркин.

Для тех кто на танке я домой возвращался .С Вами и не собирался воевать , про Под впервые слышу,что это за чудо такое smile

Поиск:

Используются технологии uCoz