War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Притензии к Burning Blade
lordvanСуббота, 19.07.2008, 10:58 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Юлиус убить тебя это уже дело принципа... И если ты отец 3 детей до сих пор не умеешь высказывать свои мысли без пустых оскорблений... ну что сказать... инфантильный имбицил =) Жалею тока что ыт не рядом появился =)

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

ТанатосСуббота, 19.07.2008, 11:33 | Сообщение # 92
Quote (lordvan)
до сих пор не умеешь высказывать свои мысли без пустых оскорблений... ну что сказать... инфантильный имбицил =)

Мда.. это явно не оскорбление было, а ласковое слово)) ужасная игра, я на месте админов таких банил бы пожизненно и в игре, и на форуме. В инете дерьма хватает, но должны же быть островки порядочности!!
Демократия идиотов wacko

Quo non ascendam!

SpellСуббота, 19.07.2008, 11:40 | Сообщение # 93
Quote (Танатос)
Демократия идиотов

Обвеняеш что мы оскарбляем а сам за словами неследиш.

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

lordvanСуббота, 19.07.2008, 14:11 | Сообщение # 94
Quote (Танатос)
Мда.. это явно не оскорбление было, а ласковое слово)) ужасная игра, я на месте админов таких банил бы пожизненно и в игре, и на форуме. В инете дерьма хватает, но должны же быть островки порядочности!!
Демократия идиотов wacko

Ты хоть значение то словосочетания знаеш? Или так хрюкнул опять какую то чушь и рад?
Банить как раз нужно таких как ты...и играть не играете... толку от вас ноль... зато грязь на форуме лить в удовольствие...

kolombosВоскресенье, 20.07.2008, 22:50 | Сообщение # 95
Quote (Allegro)
все вы здесь хороши, неадекваты какие-то

Не,я хороший,ни одного нуба не сносил smile

-kolombos-
Texas Rangers

VincentoВоскресенье, 20.07.2008, 23:04 | Сообщение # 96

Quote (Allegro)
Читала и улыбалась, до поры до времени, пока меня никто не трогал хоть и ходила героиней сквозь армии, но вот сегодня нашелся герой из АГ - Ромарио и снес мою единственную героиню, не сказав даже здрасте, а вы тут на ББ набросились, все вы здесь хороши, неадекваты какие-то angry
Написала диполомату письмо, но тоже ни ответа ни привета

А на каких координатах вы живете? вот, например, клан Дарк Легион очень трепетно относится к девушкам в Вархаосе и не позволяет их геноцид.

ТанатосВоскресенье, 20.07.2008, 23:18 | Сообщение # 97
Quote (lordvan)
Ты хоть значение то словосочетания знаеш? Или так хрюкнул опять какую то чушь и рад? Банить как раз нужно таких как ты...и играть не играете... толку от вас ноль... зато грязь на форуме лить в удовольствие...

Нет, конечно не знаю значения, я ведь не медик, не психолог и вообще неучь, чтобы понять что ты ведешь себя как подросток не имеющий активной жизненной позиции в реале и поэтому отрывающийся здесь на нормальных людях, а если принять во внимание произведение незабвенного Федора Михайловича, то даже Идиот, что по показаниям хуже, может быть вполне приличным человеком, не чета тебе! Ты даже на идиота не тянешь! И не трогай меня больше, а то покусаю! biggrin biggrin

Quo non ascendam!

kolombosВоскресенье, 20.07.2008, 23:18 | Сообщение # 98
Quote (Vincento)
А на каких координатах вы живете? вот, например, клан Дарк Легион очень трепетно относится к девушкам в Вархаосе и не позволяет их геноцид

Корсарам тоже девушка нужна,тем более с таким именем. smile

-kolombos-
Texas Rangers

VincentoВоскресенье, 20.07.2008, 23:27 | Сообщение # 99

Quote (kolombos)
Корсарам тоже девушка нужна,тем более с таким именем

Нам нужнее)) Мы будем любить и обожать.)

lordvanПонедельник, 21.07.2008, 00:30 | Сообщение # 100
Quote (Танатос)
Нет, конечно не знаю значения, я ведь не медик, не психолог и вообще неучь, чтобы понять что ты ведешь себя как подросток не имеющий активной жизненной позиции в реале и поэтому отрывающийся здесь на нормальных людях, а если принять во внимание произведение незабвенного Федора Михайловича, то даже Идиот, что по показаниям хуже, может быть вполне приличным человеком, не чета тебе! Ты даже на идиота не тянешь! И не трогай меня больше, а то покусаю!

Клоун... Тебе до меня в реале как до Киева на четвереньках... Это Я даже без расспросов понимаю..Ибо такие как ты только на словах Львы Толстые... И на ком Я тут отрываюсь интересно? =) Короче, залезька обратно под тот камушек из котороо ты выпол и пиши что то когда хоть кем то тут будеш..а не так тенью отца Гамлета =)
Это форум именно игры Вархаос, и тут пишут те кто в нее играют а не трпило которого снсли или снесут и он начинает ныть на весь форум...

RedguardПонедельник, 21.07.2008, 01:54 | Сообщение # 101
Quote (Allegro)
Написала диполомату письмо, но тоже ни ответа ни привета!

Чаще почту проверяйте, и будет вам щастье.

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

lordvanВторник, 22.07.2008, 12:46 | Сообщение # 102
Ну что и требовалось доказать..Сей клоун - МУЛЬТ. Провокаторы... играть по правилам не для них... Надеюсь админы засветят реал ник пассажира....

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Используются технологии uCoz