Притензии к Burning Blade
|
|
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 00:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Ylius) Лучше иметь явных врагов, чем друзей с кинжалом за спиной!!! Имея врагов сейчас ты не выживешь. Лучше иметь сейчас друзей. И в хороших кланах друзья не становятся с ножами за спиной. Они стоят перед тобой и прикрывают тебя спиной отмахиваясь от врагов мечем
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
lordvan | Суббота, 05.07.2008, 02:31 | Сообщение # 17 |
| Значить так... Мальчик ответил мне дословно: "Пошол ты в ж... ну проняли по тексту. Клирик меня не уведомил о его общении с новичком. В моих глазах это очередной мульт РИМА. А такие явные предложения...кхм... Вообщем его счастье что он не на терретории где все мои войска...А то седня одного такого римлянина Я уже убрал (но тот правда с подпиской Римская империя был) А этот Римлянен забаненый за мультиводством...Это не твой ли очередной мульт? Решили пропиариться... Мне не нужны 50 г =))) Мне нужно спокойствие границ и моих соклановцев...тем более полсе такого ответа... Я настоятельно рекомендую снести этого индивида. Вплоть до того что сам перекину одного героя... Сувереность границ в первую очередь... И это....Юлиус...подписка клана РИМ... с ней ты больше суток не проживеш =))) Удаляй акк... заключай союз с римом и дуй к ним =)) На земле моего клана ты жить не будеш Добавлено (05.07.2008, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Eugen) И это пишут те кто обвинял РИМ в том что он недружелюбен к нейтралам всего дань в 50 золотых требует....!!!!!!!!!! Quote (Ylius) LORDVAN [Burning Blade] Дипломат Доброго времени суток. Уведомляю вас что вы поселились на суверенной территории Пылающего клинка. Так как вами не было проведено никаких попыток связаться с нами мы расцениваем вас как врага. И будете подвержены сносу. Ylius Переходи в Римскую империю правда тогда ты точно станешь врагом их номер 1 Добавлено (04.07.2008, 20:15) --------------------------------------------- В неспокойный час явился ты на торосовские земли.... когда весь торос охвачен войной... Ты что реально так глуп? Или не понимаеш что в военное время все красные по умолчанию враги или мульты таких как ты... Не пиши плз больше..очень тебя прошу... Подумай лучше о честной игре...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
XopC | Суббота, 05.07.2008, 02:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ylius) Я не знаю политической ситуации в игре, так как играю лишь неделю, а место для деревни лишь три дня тому назад нашел. Форум немного читал, но понять кто есть кто и кто есть где понять не успел, нормальной карты в игре не видел, по крайнй мере для Тороса? вот карта Тороса, а политическая ситуация на данный момент очень напряженная в том числе в том месте где ты обосновался, на данный момент воюют две коалиции: кланы Burning Blade (5 человек), Dark Legion (17 человек), Корсары Тороса (6 человек), Dark Angels (12 человек) против двух кланов: Римская Империя (47 человек) и ~AG~ (29 человек), остальный пяток кланов небольшие и живут в основном мирно. Quote (Ylius) Снэпшот есть, только я не понял как его в форум вставить)) в сообщениях есть группа "Спец.возможности" в ней "Снэпшоты" и при нажатии смотреть на одном из снепшотов, у тебя внизу экрана будет ссылка на данный снепшот, вот енту ссылку и нужно сюды постить Quote (Ylius) Nogach, я вполне нормально общался два дня с KlliriK, он мой непосредственный сосед, тем более если ты общался, то и продолжай общаться, если ты адекватный игрок и никаких агрессивных действий предпринимать не собираешся то и трогать тебя никто не будет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
lordvan | Суббота, 05.07.2008, 02:37 | Сообщение # 19 |
| Хорс это мульт..он будет уничтожен.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Ylius | Суббота, 05.07.2008, 03:35 | Сообщение # 20 |
| Мульт я или нет, спроси об этом у админов! Я даже не знаю есть ли у римлян игроки проживающие в Волчанске, Харьковской области. А ответил я на ваше параноидальное заявление как мужчина, которого не пугают подобные угрозы мальчиков с амбициями! Как оказалось, уважаемый lordvan, вы не только параноик, но еще и клеветник. Посерьезнее надо быть в 27 годиков-то уже ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (05.07.2008, 03:30) --------------------------------------------- XopC, Спасибо за карту, если бы еще на ней указано было место проживания адекватных людей, способных потерпеть малость, пока я получу развитие, а не выбивать сразу из игры, ей цены не было бы)) Добавлено (05.07.2008, 03:35) --------------------------------------------- Nogach, Quote (Nogach) Имея врагов сейчас ты не выживешь. Лучше иметь сейчас друзей. И в хороших кланах друзья не становятся с ножами за спиной. Они стоят перед тобой и прикрывают тебя спиной отмахиваясь от врагов мечем Я это прекрасно понимаю, не в первую игрушку играю, но таких наездов с первых шагов редко встретишь, к нубам везде снисходительны, по крайней мере у меня часто в нубский период были друзья с высокими левелами, все зависит не от времени в игре, а от человечности человека. Тот кто согласен маму родную продать, ради игровых благ, мне не товарищь. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
lordvan | Суббота, 05.07.2008, 10:34 | Сообщение # 21 |
| Еще один человек который голову снимает перед тем как писать =) Какие блага? Тебе же "тупой - тупому" объяснили что идет война. Что каждый новичек может быть засланным козачком. Что ты можеш банально передавать данные о нашей обороне врагу. А теперь Я в этом даже не сомниваюсь. Нуб ты или не нуб...мульт не мульт... Скажем просто... оказался не в то время и не в том месте. И я с тобой общался на нормальном уровне. Твой же ответ на мое уведомление был груб и туп... Я так понимаю предо мной очередной школьник который без матов и ругательств толком двух слов связать не может... Читал говориш форум...так мог бы понять что суверенность границ тут очень высока. И что в военное время к тихушникам которые начинают развиваться под боком отношение как минимум напряженное... Я мог тихо дать приказ тебя снести, что про тебя бы и не вспомнили... но Я уведомил тебя о нашем беспокойстве и последствиях. Указал причину. Что ты мне на это ответил? Выложить? А потом побежал на форум писать какие тут все плохие... Ты бы и свою часть "общения" выложил сразу. Вообщем уже все равно. Дан мой царский указ о твоем насильственном переселении =) Ибо хамам, грубиянам и неучам на земле славных Клинков делать нечего.
|
|
| |
Ylius | Суббота, 05.07.2008, 10:44 | Сообщение # 22 |
| Я послал тебя в задницу! Твое сообщение было не попыткой наладить дружественные отношения, а прямой угрозой! Кстати, не знаю где вы увидели мат, милейший. Вообще мне стоило оставить в этом сообщении лишь подпись, а не спорить с глупцом, возомнившим себя великим дипломатом и ваше счастье что я в игре недавно, и за мной не стоит сила клана. Сноси, удовлетворяй свои наполеоновские амбиции, только не забывай чем он кончил и кто топтал парижских курочек! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
lordvan | Суббота, 05.07.2008, 10:59 | Сообщение # 23 |
| Ну вот...снова оскорбления =) Чем то мне РИМ напоминаешь =) У моего маленького клана ща война с одним из самых больших =)) Мои города осаждают 3 самых жирных игрока на этом сервере..так что мне твои угрозы и пугалки...после таких "качелей" не страшны =)) И почитай свое сообщение еще раз... Я общаюсь с тобой к с взрослым и адекватным человеком. Пытаясь донести тебе мысль, но по видимому теряю время =) Ты же просто пытаешься все время меня обидеть и оскорбить... И это...Я уже раза 3 сказал: ТЫ БУДЕШ СНЕСЕН с священной терретории Пылающего Клинка во славу КРЕСПА, нашего единого и всемогущего покровителя! п.с. Просвещу тебя немного по истории..видно уроки гуляешь... Как бы там ни было Наполеон один из великих полководцев истории. На его счету множество побед. Это человек который с флагом, один шол на передовую, поразив обороняющихся и подняв боевой дух своей армии... Это человек который дошел до Москвы... Его предавали его же люди... И у французов он и сейчас один из тех не многих кем гордится каждый француз...что он его соплеменник...
|
|
| |
Vincento | Суббота, 05.07.2008, 11:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ylius) Сноси, удовлетворяй свои наполеоновские амбиции, только не забывай чем он кончил и кто топтал парижских курочек! Не главное как он умер- главное как он жил) Quote (lordvan) Как бы там ни было Наполеон один из великих полководцев истории Самый великий на мой взгляд) На его счету больше побед ,чем у Македонского,Ганнибала,Цезаря,Суворова вместе взятых. Quote (lordvan) Это человек который с флагом, один шол на передовую, поразив обороняющихся и подняв боевой дух своей армии... При штурме Тулона он возглавля колонну войск идущую в атаку..при Арколе встал во главе своих частей штурмующих мост..При Прейсиш-Эйлау стоял под градом ядер,удерживая солдат от бегства. Все верно) Quote (lordvan) Его предавали его же люди... Да..Мюрат и Мармон ,например. Quote (lordvan) И у французов он и сейчас один из тех не многих кем гордится каждый француз...что он его соплеменник... Точно. Хотя Наполеон по происхождению корсиканец,но можно сказать что истинной его отчизной была Франция.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 11:33 | Сообщение # 25 |
| Там где кто то упоминает имя Наполеона, там незамедлительно появляеться Винценто)))
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 05.07.2008, 11:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ylius) "И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор. "Чтобы стало на сердце легко! Такой бы найти Радостный труд! "Завершу его И тогда умру", А знаешь, Ylius, Теперь твой радостный труд - уничтожение Клинков.Такие как ты мне нужны. Я тебя приглашаю. И то, что тебя на том месте снесут, - не беда... . Принимай решение.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 11:44 | Сообщение # 27 |
| Октавиан, ТОлку тебе от нуба, не порть человеку карьеру. Он и игры почуствовать не успеет как вас уже снесут и он будет врагом альянса
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 14:04 | Сообщение # 28 |
| Октавиан, я не запугиваю, я констатирую))) Я не привык воевать с нубами и трупами. Это твоя прерогатива, ты только то и делал что с ними воевал))))
|
|
| |
Танатос | Суббота, 05.07.2008, 19:15 | Сообщение # 29 |
| Меня эта участь уже постигла, как раз к римлянам и попал Посмотрим чем кончится, может это игра для узкого круга ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Quo non ascendam!
|
|
| |
TheConqueror | Суббота, 05.07.2008, 19:17 | Сообщение # 30 |
| lordvan, мне просто интересно, что он по-вашему должен был вам ответить? Наверное "Огромное спасибо, мистер дипломат, что предупредили меня о сносе, я очень рад этой новости и с удовольствием подставляю вам свою попку..." Так? Вы просто так, без причин, наехали на человека. За этот безпричинный наезд вполне обоснованно были посланы туда, куда были посланы. И, наконец, прекратите пугать окружающих "ТРЕМЯ СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ В ИГРЕ", которые сносят замки бедного несчастного, слабенького и ничуть не топового вас.
|
|
| |
|