Притензии к Burning Blade
|
|
Ylius | Четверг, 17.07.2008, 07:28 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (lordvan) Где то уже писал...2 моих героев хватит чтоб навсегда стереть тебя с лица земли... Вы писали, неделю назад, что хватит одного героя! Ставки растут! :D Пора разрабатывать план "Барбаросса" и присылать всех десятерых :D И не забудь еще Клирика со Спеллом прихватить, а то я играю уже 2 недели, если считать от основания города и стал оччень крут, только втроем и справитесь Quote (lordvan) Просто их АГ на ноль умножил вот ты еще и жив ... Понятно что они на ноле, с артами х4 и пикинерами всего по 120, да мечниками лишь по по 56, а я раскачанный до немогу :D Если бы я мог покупать войска, как вы все, хрен бы кто меня на ноль умножил, к сожалению я не могу это делать, ограничение для нубов!
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
Сообщение отредактировал Ylius - Четверг, 17.07.2008, 07:33 |
|
| |
lordvan | Четверг, 17.07.2008, 10:21 | Сообщение # 77 |
| Конечно мой юный друг ставки растут. Я уже осознаю что если раньше хватило бы одного стака мечей или рыцаков чтоб за один цикл превратить твой город в горстку пепла...то теперь будет не плохо иметь за спиной кого то из моих снайперов =) Ну чтоб наверняка. Арты 4 лвла на Спеле и Клирике? Ну Спел еще поверю. Мой зам на вашей терретори. Старается постичь азы игры. Присутствует стратегия. Разобрался в экономике и прокачке героев. На нем могут быть такие арты, хотя у меня не на всех героях 4 лвла арты все... Но Клирик... твой "наставник"... за него так не уверен =) Там бы уже радость была еслиб герои были правильно раскачены...а о артах Я даже не мечтаю... А рассказывать соседу которого была выдана деректива уничтожить... о том что он за это получит... При чем говорить полную чушь... это конечно не каждому дано. Начинаю понимать почему Октавиан так был строг к высказываниям своих со клановцев...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
lordvan | Четверг, 17.07.2008, 17:24 | Сообщение # 78 |
| Спел не трать время на этого товарисча... Эго политика с первого дня была настораживающая... А ща вот он темы клепает на форуме...ну чем не агит бригада? За все время взаимной обороны земли АГ и ББ мы снесли кучу нубов которые без разрешения селились на наших землях..и не один ничего не писал... А тут погляди че раздуть пытается =))
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
TORN | Четверг, 17.07.2008, 17:55 | Сообщение # 79 |
| Кому то пох, а кому то обидно....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Spell | Четверг, 17.07.2008, 17:59 | Сообщение # 80 |
| Не ну даже если предположить что он не шпион то чо арать как базарная баба пусть идет и тихо плачеся в свою подушку!
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
akisa | Четверг, 17.07.2008, 18:54 | Сообщение # 81 |
| Quote (Spell) Не ну даже если предположить что он не шпион то чо арать как базарная баба пусть идет и тихо плачеся в свою подушку! Вроде как "подобное отношение к нубам" являлось одной из главных причин нападения на РИ :-) или я что-то путаю?
из Тороса
|
|
| |
lordvan | Четверг, 17.07.2008, 19:24 | Сообщение # 82 |
| Почитай устав своего клана. Нет нечего более священого чем границы клана. В военное время такие вопросы даже не рассматриваются. Так что слив со стороны АГ не защитан.
|
|
| |
Spell | Четверг, 17.07.2008, 22:08 | Сообщение # 83 |
| Quote (akisa) Вроде как "подобное отношение к нубам" являлось одной из главных причин нападения на РИ :-) или я что-то путаю? Ему изначально сказали что он попал невнужное место невнужное время и сказали чтоб он лучше перенесся а он начал всех посылать и орать что он взролый и сам может решать что ему делать а теперь ноет что его все бьют!
|
|
| |
Ylius | Пятница, 18.07.2008, 06:05 | Сообщение # 84 |
| Quote (Spell) Ему изначально сказали что он попал невнужное место невнужное время и сказали чтоб он лучше перенесся а он начал всех посылать и орать что он взролый и сам может решать что ему делать а теперь ноет что его все бьют! Спелл, ты сам не раз был побит мной, вместе с Клириком, а распускаешь хвост как павлин, как будто это ты герой Кто в этой теме больше всех ноет, так это весь ваш клан я же лишь констатирую факты вашего неблаговидного поведения
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
Spell | Пятница, 18.07.2008, 10:05 | Сообщение # 85 |
| Quote (Ylius) Спелл, ты сам не раз был побит мной, вместе с Клириком, а распускаешь хвост как павлин, как будто это ты герой кинь скрин где есть хот одна могила моего героя от твоей руки ??? Quote (Ylius) Кто в этой теме больше всех ноет, так это весь ваш клан я же лишь констатирую факты вашего неблаговидного поведения Еслиб ты не ныл ты бы несоздавал этити темы и как нормальный челеловек мужского пола если ты таковым являешся играел себе в удовольствее.
|
|
| |
Гасконец | Пятница, 18.07.2008, 12:36 | Сообщение # 86 |
| А у кого спрашивать где селиться и как зарегиться, ктонить знает? А то мне в вопроснице не отвечают, может ее не читает нихто?
Ну дела! Ночь была, И объекты разбомбили мы дотла. Мы ушли, ковыляя во мгле. Мы к родной подлетаем земле. Вся команда цела, и машина пришла На честном слове и на одном крыле.
|
|
| |
Spell | Пятница, 18.07.2008, 14:21 | Сообщение # 87 |
| Quote (Гасконец) как зарегиться, ктонить знает? Ссылка на регистрацию есть на главной странице
|
|
| |
lordvan | Пятница, 18.07.2008, 16:06 | Сообщение # 88 |
| Quote (Ylius) Кто в этой теме больше всех ноет, так это весь ваш клан cool я же лишь констатирую факты вашего неблаговидного поведения wink Ссылку на нытье клана? Я в основном один пишу... И то констатирую в основном. Мальчик ты бы закрыл уже свой ротик и глупости не писал. Я скрины смотрел Спела ты не бил... сказочник...
|
|
| |
Ylius | Пятница, 18.07.2008, 18:24 | Сообщение # 89 |
| Quote (Spell) Еслиб ты не ныл ты бы несоздавал этити темы а как же дипломатия? без создания тем? Спелл обьясни в двух словах и еще это.. "ТАСС уполномочен заявить" Ты видел войны без агитационных листовок и новостей с фронта? Даже из Афгана новости приходили, хоть в газетах не особо писали на эту больную тему... Quote (lordvan) Я скрины смотрел Спела ты не бил... сказочник... Лордван, такого тупого как ты я еще не видел, извини если обидел естественно снэпшотов нет, потому что я не сделал ни одного скрина пока вы не узнали сами где находится Новый Град. я не двойной агент и на вашу контрразведку не работал и скажи пожалуйста где ты в данной ситуации видишь свои метрополи? Вокруг только НЕЙТРАЛЫ и АГ, а твой метрополь вообще не менее как на 50 клеток, а то и на все 100, на восток от меня но ты, вернее твои подопечные, все равно рушишь шахты и атакуешь города!
|
|
| |
Spell | Пятница, 18.07.2008, 18:44 | Сообщение # 90 |
| Quote (Ylius) а как же дипломатия? без создания тем? Спелл обьясни в двух словах Обясняю для , политику вести нужно но то что ты ведеш это да же переговорами назвать нельзя то что ты тут несеш это самое настоящее нытье и попытка доказать что ты белая овечка.
|
|
| |