Притензии к Burning Blade
|
|
Eugen | Среда, 09.07.2008, 17:45 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (lordvan) И Я вот думаю что не нуб... И с каждым днем укрепляюсь в этой мысли..да и металл он уже где то берет на дань Креспу. Уж не вы ль подкидываете? ;-)
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
lordvan | Среда, 09.07.2008, 21:10 | Сообщение # 62 |
| Ага..не пристало Клинкам шпиена Рима кормить =)) Мы ждем када аура упадет =)Добавлено (09.07.2008, 21:10) --------------------------------------------- А на счет подкидывать..Я как раз на вас думаю =)))
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Ylius | Понедельник, 14.07.2008, 02:08 | Сообщение # 63 |
| Quote (lordvan) И Я вот думаю что не нуб... И с каждым днем укрепляюсь в этой мысли..да и металл он уже где то берет на дань Креспу. Нуб в игре и нуб в жизни - разные понятия Я в игре новичек, а в жизни нет, поэтому жизненный опыт мне помогает и здесь По поводу металла! Металл для дани потребовался сегодня впервые, поэтому я отказываюсь от ауры! Так что ваша тайная мечта близка к исполнению , а мечта, я думаю, истребить всех нубов не захотевших встать перед вами на колени Не угрозами надо привлекать в клан новых игроков, а пряником и ласковым словом, типа: мы тебе поможем в развитии 
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
lordvan | Понедельник, 14.07.2008, 10:33 | Сообщение # 64 |
| Фот человек. Да нубов вон миллион =) Тока посылают меня н все =))) и появился ты не в то время... Если РИМ тебя приглашал, то у них на нейтральной территории сможешь и развиться спокойно, ну пока до них не доберутся =) А потом и попробуеш отомстить, если будет желание.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
-=DIGER=- | Понедельник, 14.07.2008, 10:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (Ylius) Не угрозами надо привлекать в клан новых игроков, а пряником и ласковым словом, типа: мы тебе поможем в развитии Потом ты разовьешся и предаш нас! или как минимум нагадиш гдето
|
|
| |
lordvan | Понедельник, 14.07.2008, 10:43 | Сообщение # 66 |
| Смерть ЕРЕТИКУ!!! Кресп возжелал его крови. Нам нужно принести срочно кровавую жертву для нашего божественного господина и покровителя, чтоб он способствовал нашей скорой победе над агрессором!!! СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ!!! СМЕРТЬ!!!
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 14.07.2008, 15:50 | Сообщение # 67 |
| Какие у вас там кормушки разговорчивые, даже завидно, а мои всё молчат =( Вобще бред конечно, появился нуб и качает права. Таких только под снос =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
|
lordvan | Вторник, 15.07.2008, 02:39 | Сообщение # 69 |
| Радость моя..Аура упадет..и азы буш в другом месте осваивать..И через месяц - два ты все еще будеш моська гавкающая на слона =)
|
|
| |
Ylius | Вторник, 15.07.2008, 03:01 | Сообщение # 70 |
| Quote (lordvan) И через месяц - два ты все еще будеш моська гавкающая на слона =) Ну во первых я предположил 3-4, а не 1-2 месяца, а кто моська.., здесь мораль другая, именно вы, уважаемый, как мальчик испугались нуба в тылу и завопили о сносе Quote (lordvan) Фот человек. Да нубов вон миллион =) Тока посылают меня н все =))) Во вторых, судя по моему ИД не миллион, а значительно меньше, всего-то зарегившихся не более 3000, а уж скоко играет, да кто мультов плодит, это большой вопрос И послал я не на, а в.. и только после того как вы струхнули! Что тебе все неймется-то никак не смиришься с моим соседством?? 
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 15.07.2008, 03:54 | Сообщение # 71 |
| Quote (Ylius) Ye-ye, очередной Адольф что-то в этой игре адольфов многовато Вот именно таких и надо под снос ничего, подождем месяца 3-4, посмотрим кто есть кто Азы я уже освоил Я не Адольф, я намного хуже. Сколько я таких как ты снес не счесть. Лордван по сравнению со мной ангел во плоти, и я почти не сомневаюсь чтоб если бы ты проявил инициативу в правильном направлении, разошлись бы вы с ним полюбовно. Если ты не мульт-провакатор конечно. А вот ты не далекий человек. Нубы должны или сидеть спокйно расти, или уж идти сразу воевать. Огребешь - зато повеселишся, и возможно даже произведешь положительное впечатление =) А аура то не бесконечна, сидить под ней и выеживаешся пока тебя тронуть не могу это последнее дело. Тупиковая линия. Так ты 3-4 месяца точно не протянешь =) Или тебе может уже Римляне мозги промыли, обещали и защиту и все земные блага? Ну это по наивности, ты просто о них ничего не знаешь =) Да и в любом случае Римляне сейчас так отхватывают что им бы себе хоть немного замков сохранить, и то счатье будет =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Ylius | Вторник, 15.07.2008, 07:43 | Сообщение # 72 |
| Quote (DareKashira) Огребешь - зато повеселишся, и возможно даже произведешь положительное впечатление =) А аура то не бесконечна, сидить под ней и выеживаешся пока тебя тронуть не могу это последнее дело. Тупиковая линия. Так я и веселюсь, потому что воюю, в отличии от многих "тихих" нубов, мне тихо - скучно , а аура - дело проходящее, рано или поздно я дань не плачу, так ее все равно не снимают чего-то 
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.07.2008, 08:48 | Сообщение # 73 |
| Ylius, ты парень нормальный, но, блин, язык твой враг твой)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Ylius | Среда, 16.07.2008, 21:58 | Сообщение # 74 |
| Quote (Nogach) Ylius, язык твой враг твой) Есть такое , но не всегда. иногда он друг и не только мой "длинный язык" сам знаешь чья мечта 
|
|
| |
lordvan | Четверг, 17.07.2008, 03:08 | Сообщение # 75 |
| Да он просто творец тем на тему бедного нуба =)) Этож надо..наградил Крес эмобоем =)) Клан с тобой воюет...да много чести для тебя.... Где то уже писал...2 моих героев хватит чтоб навсегда стереть тебя с лица земли...Не пойму как Клирик со спелом с тобой воюют... Просто их АГ на ноль умножил вот ты еще и жив ... Тока что то крутизна АГ иссякла... тока из леса по замку катами и хватает сил стрелять...
|
|
| |