Притензии к Burning Blade
|
|
Танатос | Суббота, 05.07.2008, 19:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Вот получил боевое сообщение, пока в игре не был, сегодня второй раз зашел, с прошлых выходных. Атака! 5 июля, 17:43:30 На Фрочедор напал Mech_Warrior(Рыцари) владелец Spell. Вы получили 0 урона. Ваш герой погиб.
Quo non ascendam!
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 19:23 | Сообщение # 32 |
| Бегал не там де надо. Боевые действия идут, вот и попал под замес
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
lordvan | Суббота, 05.07.2008, 19:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (TheConqueror) Вы просто так, без причин, наехали на человека. За этот безпричинный наезд вполне обоснованно были посланы туда, куда были посланы. И, наконец, прекратите пугать окружающих "ТРЕМЯ СИЛЬНЕЙШИМИ ИГРОКАМИ В ИГРЕ", которые сносят замки бедного несчастного, слабенького и ничуть не топового вас. Займись игрой... достал уже флудить =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 05.07.2008, 19:53 | Сообщение # 34 |
| Quote (Nogach) Я не привык воевать с нубами и трупами Ногач! Я тебя умоляю...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 20:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (Октавиан) Ногач! Я тебя умоляю... Не надо меня умолять. Я непоколебим)))) А серьезно - убивал трупов раз или два всего
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 05.07.2008, 21:04 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nogach) А серьезно - убивал трупов раз или два всего Ну тогда без умоляний... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Ylius | Суббота, 05.07.2008, 21:23 | Сообщение # 37 |
| я конечно понимаю что нубские проблемы никого не интересуют, но игра зацепила и хотелось немного разобраться, к сожалению "доброжелатели" всячески пытаются затормозить этот процес. Совершенно не понятен смысл новой регистрации, а если опять не там выкинет, тогда еще и еще, не кажется ли вам это детским лепетом? Считаете врагом- просто убейте, а я решу что дальше делать со старым, но не новым, героем))) Очередная порция бессмысленной переписки: Spell [Burning Blade] вобщем бб! 5 июля, 21:01:25 Для: Spell я ведь на форуме написал, сноси, что еще могу добавить? 5 июля, 20:59:34 Spell [Burning Blade] Поверь форум я чаталб ольше чем ты ) Ивсеже начинай заново,еслиб небыло войны то межет быть тыбу еще остался атак решать тебе. 5 июля, 20:57:19 Для: Spell разве мультов можно заводить? как я начну если ты меня не снес еще)) 5 июля, 20:57:16 Для: Spell читай форум и ты узнаешь)) я понимаю что за войной некогда))))))))))) но всеже.. 5 июля, 20:56:09 Spell [Burning Blade] Чем больше вживаешся в игру тем она интереснее. И ктомуже я советовалбы тебе уже начинать новую игру потомучто завтра ты уже будеш килл такчто лучше нетерай времени ).Иктомуже ты слишком много знаеш об игре и это сильно настораживает. 5 июля, 20:52:14 Для: Октавиан Прочел, бред какой-то, не обижайся, но похоже на избиение младенцев в вашем лице, чем ты им так насолил??? 5 июля, 20:43:42 Для: KlliriK спасибо, если я захочу то буду! это зависит только от меня и более ни от кого! любые сносы лишь задерживают развитее, не более того)))) 5 июля, 20:37:38 Для: Spell я то как раз в реале, а у вас от игры произошли изменения в сознании)) Не обижайся, но поступки сами за это говорят. 5 июля, 20:35:00 Октавиан [Римская Империя] Август Цитата (Ylius) Разберусь в игре, посмотрим.)) Вот почитай... . http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-1 Может поможет быстрее разобраться... А Октавиан и вправду много человечнее чем миротворцы бушевского типа!!! Которым не нравится чужая нефть и места поселений!
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
Nogach | Суббота, 05.07.2008, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Сам трупоед
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 11:52 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nogach) Eugen, Ты записался в главные флудеры Рима? Завидно что перефлужу ДЛ????Добавлено (07.07.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (lordvan) Ты что реально так глуп? Или не понимаеш что в военное время все красные по умолчанию враги или мульты таких как ты... Не пиши плз больше..очень тебя прошу... Подумай лучше о честной игре... Что лордван испугался уже в каждом новичке кажеться СТРАШНЫЙ МУЛЬТ РИМА??????????????????? Quote (lordvan) Римлянен забаненый за мультиводством...Это не твой ли очередной мульт? Добавлено (07.07.2008, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Ylius) Как оказалось, уважаемый lordvan, вы не только параноик, но еще и клеветник. Посерьезнее надо быть в 27 годиков-то уже Молодец Quote (lordvan) что в военное время к тихушникам которые начинают развиваться под боком отношение как минимум напряженное... Вы почитайте Ногача он пишет что в их клане живут и развиваються несколько нейтралов и НИКТО их не трогает несмотря на военное время
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 07.07.2008, 12:01 | Сообщение # 40 |
| Quote (Eugen) Завидно что перефлужу ДЛ???? А ты сможешь? Quote (Eugen) Вы почитайте Ногача он пишет что в их клане живут и развиваються несколько нейтралов и НИКТО их не трогает несмотря на военное время Они поселились до БД. К ним претензий нет
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 12:14 | Сообщение # 41 |
| Quote (Nogach) А ты сможешь? Наверно нет.... с такими мастерами.... мне не тягаться.
|
|
| |
kroc | Понедельник, 07.07.2008, 12:15 | Сообщение # 42 |
| знаешь Ylius, ты мне очень напоминаешь Eugen, по форме общения и по лексикону! (не здоровый юношеский максимализм, распущеность и сквозящая вседозволенность в выражениях) Во время БД я тоже сношу всех героев красных а города и деревни не трогаю! Пусть живут хотя многие из новичков почему стремятся подойти к замкам РИ отсюда напрашивается вопрос может РИ хочет дать им войска? а так как атака на нубов запрещена програмно то отсюда вывод : если новичок будет спокойно сидеть и развиватся в своей деревне а не шастать вокруг да около своим героем то ради Креспа пусть живет а если нет то смерть еретику!!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 12:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (kroc) Во время БД я тоже сношу всех героев красных а города и деревни не трогаю! Пусть живут хотя многие из новичков почему стремятся подойти к замкам РИ отсюда напрашивается вопрос может РИ хочет дать им войска? а так как атака на нубов запрещена програмно то отсюда вывод : если новичок будет спокойно сидеть и развиватся в своей деревне а не шастать вокруг да около своим героем то ради Креспа пусть живет а если нет то смерть еретику!! Вся проблема Кросс я опущу все нелицеприятные выражения в мой адрес в том что молодой человек жил да был далеко от боевых действий построил город а герой Лордван пообещал его снести при этом ни в каких боевых действиях игрок не участвовал и близко к городам рима небыл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
lordvan | Понедельник, 07.07.2008, 16:45 | Сообщение # 44 |
| А вы все ту раздуваете... Да мульт это по любому... ща аура тьмы спадет и бб =))) И Еуген ты что тут самореализовываешся на форуме? В игре надрюкали..за читы и баги забанили... так ты решил на форуме показать какой ты боец? =)) Нубко ты и есть =) И таким и помреш =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 07.07.2008, 17:02 | Сообщение # 45 |
| Просьба забанить "уважаемого"Лордвана за искривление ников Quote (lordvan) Нубко ты и есть =) И таким и помреш =) Не сравнивай всех с собой ))) Quote (lordvan) Да мульт это по любому... Это Админам говорить а не тебе ))) Добавлено (07.07.2008, 17:01) --------------------------------------------- Quote (lordvan) В игре надрюкали.. Да тяжело было победить 6 героев полупрокачанных армадой из героев 40 ох как тяжело... Добавлено (07.07.2008, 17:02) --------------------------------------------- Не то что на лордвана напало столькоже героев как и у него там то он жалуеться о 3 топах говорит, а на меня 5 топов напало
Сообщение отредактировал Eugen - Понедельник, 07.07.2008, 17:02 |
|
| |