Притензии к Burning Blade
|
|
lordvan | Понедельник, 07.07.2008, 17:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Еуген это не твой ник? Ну звыняй..Я так читаю =) Хам он и в африке хам... Ниче..мы еще повоюем...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Ylius | Вторник, 08.07.2008, 19:53 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nogach) Бегал не там де надо. Боевые действия идут, вот и попал под замес А где надо было бегать? Куда закинуло при регистрации, там и бегал Quote (lordvan) Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти. я с большой буквы говорит о многом.. Quote (kroc) знаешь Ylius, ты мне очень напоминаешь Eugen, по форме общения и по лексикону! (не здоровый юношеский максимализм, распущеность и сквозящая вседозволенность в выражениях) Вседозволенность, это не мои детские выражения, а угроза сноса нового игрока, который и в игре-то толком еще не разобрался и лишь предыдущий игровой опыт других проектов и интуиция мои помощники на первых шагах, а максималистом можно быть и 40 лет, довожу до вашего сведения что мне где-то так и есть, верьте- не верьте, я пришел в проект для отдыха в нерабочее время, как говорят у нас: "змалывся" (связался с детьми) не наигрался в свое время Quote (kroc) Во время БД я тоже сношу всех героев красных а города и деревни не трогаю! Пусть живут хотя многие из новичков почему стремятся подойти к замкам РИ отсюда напрашивается вопрос может РИ хочет дать им войска? я нажожусь в центре земель Бурнинг Блейда и из замка вообще не выходил, мило общаясь с соседом, Клириком, пока не получил это сообщение о сносе от Лордвана. Quote (kroc) а так как атака на нубов запрещена програмно то отсюда вывод : если новичок будет спокойно сидеть и развиватся в своей деревне а не шастать вокруг да около своим героем то ради Креспа пусть живет а если нет то смерть еретику!! не шастал Quote (lordvan) А вы все ту раздуваете... Да мульт это по любому... ща аура тьмы спадет и бб =))) Прошу уточнить чей мульт, назовите пожалуйста ник, чтобы не быть голословным. Вы похожи на нытика, ставшего крутым но в душе-то все тот же мальчик, пытающийся оправдать свой нехороший поступок тем что у него даже не забирали машинку навсегда и не ломали ее, а лишь залезли в его песочницу со своей!
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
_malysh_ | Вторник, 08.07.2008, 20:59 | Сообщение # 48 |
| А давайте вновь зарегистрировавшимся выдавать по 500 металла, камня и дерева, 1к домовых и по сотне войск всех типов. Также необходимо ввести обязательное правило спрашивать новичков, не мешают ли им рядом расположившиеся кланы.
RastaBiker
|
|
| |
kroc | Вторник, 08.07.2008, 21:54 | Сообщение # 49 |
| _malysh_, + 1 ты как всегда меня улыбаешь!!!!!!!!! =))))
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
ТовариЩ | Вторник, 08.07.2008, 22:03 | Сообщение # 50 |
| Quote (_malysh_) А давайте вновь зарегистрировавшимся выдавать по 500 металла, камня и дерева, 1к домовых и по сотне войск всех типов. Также необходимо ввести обязательное правило спрашивать новичков, не мешают ли им рядом расположившиеся кланы. Малыш, а ты где живешь? Меня к себе возьми в соседи Такой добряк, в начале, рядом никму не помешает. В какую игру играть не начнешь, везде одно и то же вайпа на вас нет ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Он запер к чёрту кабинет и сам ушёл в окопы Спускаясь с партизанских гор дыша полночным жаром В чужой стране погиб герой Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
_malysh_ | Вторник, 08.07.2008, 22:23 | Сообщение # 51 |
| Я на Торосе. А вот мои статы
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Вторник, 08.07.2008, 22:24 |
|
| |
ТовариЩ | Вторник, 08.07.2008, 22:44 | Сообщение # 52 |
| Так я тож на Торосе! а вот мои) Че-то ссылка не работает :D Подправил, теперь все видно ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
Он запер к чёрту кабинет и сам ушёл в окопы Спускаясь с партизанских гор дыша полночным жаром В чужой стране погиб герой Эрнесто Че Гевара
Сообщение отредактировал ТовариЩ - Вторник, 08.07.2008, 22:48 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 08.07.2008, 23:08 | Сообщение # 53 |
| Угу, селись к малышу, я там тебе тоже помогу
Volcher DareKashira
|
|
| |
lordvan | Среда, 09.07.2008, 01:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ylius) Вы похожи на нытика, ставшего крутым но в душе-то все тот же мальчик, пытающийся оправдать свой нехороший поступок тем что у него даже не забирали машинку навсегда и не ломали ее, а лишь залезли в его песочницу со своей! Разговор с тобой окончен... Оскорбления достали. Ты лучше расскажи как ауру тьмы кормиш без металла? Или он у тя чудесным образом вместе с деревом приходит... Ниче.. Аура сподет и превет тебе!!! Жаль что Я далеко... Я бы лично с болшим удовольствием в один заход снес =)Добавлено (09.07.2008, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (ТовариЩ) Так я тож на Торосе! а вот мои) Че-то ссылка не работает Подправил, теперь все видно Что самое смешное тоже кажись у нас поселился =))))) Загадки во тьме... Админы проведите плиз расследование =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
|
lordvan | Среда, 09.07.2008, 10:27 | Сообщение # 56 |
| Тааак.... А с воображаемыми друзьями нужно бороться =)) Ща вот выпью красную таблетку и тебя не станет =)
|
|
| |
Eugen | Среда, 09.07.2008, 14:06 | Сообщение # 57 |
| Quote (_malysh_) А давайте вновь зарегистрировавшимся выдавать по 500 металла, камня и дерева, 1к домовых и по сотне войск всех типов. Также необходимо ввести обязательное правило спрашивать новичков, не мешают ли им рядом расположившиеся кланы. А ещё прокачанных героев желательно с 10 и арты 4 уровня - бонус
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
кузя | Среда, 09.07.2008, 14:24 | Сообщение # 58 |
| Классическая ситуация - клан Burning Blade развивает шпионскую сеть посредством расселения обиженых мультов. Тактика стара, но надежна. В принципе хороший шпион на пользу любому государству, так как и активнее и ответственнее рядового гражданина и весь потенциальный вред от него с лихвой компенсирутся его же активной деятельностью. Так что забирайте его, пока конкуренты вас не опередили. Не прогадаете. кстати, ИМХО, Ylius совсем не нуб
очень и очень
|
|
| |
Eugen | Среда, 09.07.2008, 15:08 | Сообщение # 59 |
| Quote (кузя) кстати, ИМХО, Ylius совсем не нуб интересное предположение
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
lordvan | Среда, 09.07.2008, 16:07 | Сообщение # 60 |
| И Я вот думаю что не нуб... И с каждым днем укрепляюсь в этой мысли..да и металл он уже где то берет на дань Креспу.
|
|
| |