Quote (TepKuH)
что самое интересное то я приходил почти без заклов(были только рассейки и кусты) это раз, не ты грохнул это во вторых, днем раньше когда участок завоевывался вы тольео 5ь или 6ь магов потеряли это три
и че? и вы вчера и позавчера по 5-6 магов теряли.
Quote (TepKuH)
там был конь с 1 конем на теле, 1 лучник ослепоенный и мечник
вранье и поклеп там было два стека луков, стек меков и тот самый конь.
Quote (TepKuH)
тот участок наверно единственный где вам удалось выйти на плюс с вашей стороны.
ну боян уже, придумай новую шутку
Quote (TepKuH)
Есть такая умная фраза какого то великого: умный грузит обозы только единожды когда отправлется на войну, все остальное ему дает война. Так вот я даже обозы гружу на половину, а воюю вашими же средствами.
Ты просто мало воююешь Поздно приходишь, рано вылетаешь. А вот остальные товарищи очень неплохо снабжают нас артами и могилками
Quote (TepKuH)
А ушел я так что у меня лучники были с 4-ыми артами+4-е тапки + защитые арты не везде правда 4-ые, маги ломились от магии так что я в гале держал свитки, мои города были построенны на ваши ресы.
Это ты про последнюю компанию? Так это очередной поклеп, не ушел, а вынесли, без свитков, все до копеечки подобрали, в два гала не влезло, ну артов с трех героев, что не спрятались в деревне поснимали неплохо, и из деревни вынули и домовых и голда прилично, как раз все что ты с Рригана наколотить успел, но домой забыл оправить.
Quote (TepKuH)
- Вы потеряли целый остров, ваших игроков.
Вот тут у тебя с лесом проблемы Мы ж вам так благодарны за это, теперь все активные на одном острове, куда легче и проще стало защищаться, их теперь еще и за уши не оттащишь, месть жуть как затягивает.
Quote (TepKuH)
- Мы выяснили что из себя представляют Викинги и теперь срежим им "жирок". Вон Коломбас уже 100 уровень стен достраивает)
Ну никто вам не мешал сделать это раньше
Quote (TepKuH)
- Вы не даете нам скучать) ведь как только ваш остров будет зачищен игра в Трионе закончится) это ведь очень сереный ход вас там вынести
Ну вы как-то определитесь, что вам надо, каждый раз огребать по полной и драпать унося ноги и остатки артов или вы победить хотите?
Quote (TepKuH)
не забуть только добавить, что восстановленна на ресы клана Империум, а старые ресы клана Империум и заклы что были вытащину у вас уже работают на меня в виде пятнисотого суммарного уровенья в цитадели.
смешной ты. ту какие тут ресы, куда они работают, я уже два месяца ни одно здание не строил, нафик ненадо, войск прирастает значительно больше, чем тратиться, счет в банке пухнет неизвестно зачем и только ты бедненький обделенный заставляешь ресурсы работать.
Quote (TepKuH)
Своего рода мы собираем мзду с вас) а вы её исправно поставяете наша любимая ресо-давалка)
А потом все их успешно сливаете нам в бою в виде войск. Круговорот ресурсов в Трионе.