Викинги vs КАСТА
|
|
rattty | Четверг, 05.06.2008, 23:21 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Pretorian) Реванш уже взят. ну ну 1 замок 4 дня берете на отшибе... не одного здания еще не сломали... Quote (Pretorian) Войска Ваши на исходе, а у нас их много кто тебе это сказал? Quote (Pretorian) Если бы не вчерашний бухалово все общее(завал сервера), для вас уже бы была катострофа ага то же самое про вас могу сказать.. повезловам... щас бы валялись под сталами и плакали навзрыд...
Если я начинаю, я действую стремительно что бы потом успеть что то еще!
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 06.06.2008, 09:41 | Сообщение # 92 |
| Quote (rattty) ну ну 1 замок 4 дня берете на отшибе...не одного здания еще не сломали... это очень не много.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
rattty | Пятница, 06.06.2008, 11:42 | Сообщение # 93 |
| спасибо за вихри вокруг замка седни поугорал по приколу мечников по отправлял куда попала весело было... один раз даже удачно... спасибо за свитки а арты...
|
|
| |
Lis | Пятница, 06.06.2008, 12:47 | Сообщение # 94 |
| Quote (rattty) спасибо за свитки а арты... Незачто, пользуйся на здоровье
Мортия клан "Казак" Трион клан "Викинги"
|
|
| |
Словен | Пятница, 06.06.2008, 13:53 | Сообщение # 95 |
| народ если честно, уже детским садиком попахивать начинает, спасибо за арты, спасибо за свитки. вы воюете и это нормально что кто-то несет потери, а кто-то получает прибыль. сегодня ты арты хапнул, через како-то время с тебя их сняли.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Wern | Пятница, 06.06.2008, 17:21 | Сообщение # 96 |
| Ну так, а ты предлагаешь поливать друг друга грязью, типо ах вы злыдни все мои 4-й брони потырили....
|
|
| |
rattty | Пятница, 06.06.2008, 17:26 | Сообщение # 97 |
| Quote (Словен) уже детским садиком попахивать начинает главное что бы нам было весело и все получали удовольствие от игры будем писать что хотим...
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 06.06.2008, 18:02 | Сообщение # 98 |
| Quote (rattty) ну ну 1 замок 4 дня берете на отшибе... не одного здания еще не сломали... Забыл что ли при штурме я потерял два героя и то потому что не подвезли тару, остальные стоят как стояли вокруг города, а теперь разбор города пошел. Ведь разберем, я на тебя свое око поверну. Добавлено (06.06.2008, 18:00) --------------------------------------------- Quote (TepKuH) мастерс(т.е. ты) 0.8к мертых Ты забыл, что я не воевал в период войны с овером, а только снабжал, так что все эти убитые в эту войну, а сколько она идет? Всего копейки. Добавлено (06.06.2008, 18:02) --------------------------------------------- Quote (rattty) спасибо за свитки а арты Спасибо тоже за арты, особенно 4 уровня, только я не пойму, кхнетам то зачем меч? Гы, гы, гы....
Masters из клана Викинги, Трион.
Сообщение отредактировал Pretorian - Пятница, 06.06.2008, 18:05 |
|
| |
Словен | Пятница, 06.06.2008, 21:11 | Сообщение # 99 |
| rattty, да не весело вы как-то пишите )
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Garik | Пятница, 06.06.2008, 22:31 | Сообщение # 100 |
| Quote (Словен) rattty, да не весело вы как-то пишите ) Согласен, с вашей стороны только и слышим благодарность за арты и свитки, да незашто, у нас их много, мы привыкли к затяжным войнам, и запасы у нас достаточно большие, спасибо большое Овертайму, хорошая была школа выживания, а вот выдержите ли вы такой темп, если взглянуть на ваши потери, врятли вы долго продержитесь, если конечно кто то со стороны вам не помогает, а мы готовы к изнурительным осадам и затяжным боям. За сегодня ничего не могу описать по военным действиям, так как не принимал в них участия, так, снёс пару героев вечером, в основном картина следующая: противник перешёл в контрнаступление, наши некоторые позиции были сданы, пока идёт обмен войск, к сожалению в пользу врага... ситуация скоро будет исправлена, виновные в сдачи позиций были наказаны, на посты главнокомандующих были взяты более молодые и перспективные кадры...
|
|
| |
Словен | Суббота, 07.06.2008, 00:23 | Сообщение # 101 |
| Garik, короче надо описывать сражения в более литературном виде с юморком )))
|
|
| |
rattty | Суббота, 07.06.2008, 07:52 | Сообщение # 102 |
| Quote (Garik) с вашей стороны только и слышим благодарность за арты и свитк вежливые мы очень и добрые.... Quote (Garik) ваши потери, врятли вы долго продержитес да юнитов много... вопрос онлайна...
|
|
| |
Garik | Суббота, 07.06.2008, 07:55 | Сообщение # 103 |
| Quote (Словен) короче надо описывать сражения в более литературном виде с юморком ))) Покажи как, я быстро научусь...
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 07.06.2008, 21:36 | Сообщение # 104 |
| Quote (rattty) вежливые мы очень и добрые.... Мы всегда были такими и только беспокоемся за Трион. Наша с вами война, на Трионе ни как не скажется так что бояться не чего, да и ваш клан уничтожать не собираемся (это бы нанесло вред Триону), дадим хорошую трепку за слова вашего соклана и то что его руководство не остановило.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 07.06.2008, 22:48 | Сообщение # 105 |
| Куда уж хуже, судя по видимым мной данным 75% акков Триона мертвяки/мульты.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |