War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Викинги vs КАСТА
PretorianВоскресенье, 08.06.2008, 20:10 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Strannic)
Куда уж хуже, судя по видимым мной данным 75% акков Триона мертвяки/мульты.

Ошибаешься, мульты известны до одного, их практически нет (в нашем клане точно нет). Мертвяки есть, куда без этого, но это из за того что иной раз нет интереса у людей, надо его как то подымать, в настоящий момент это прорабатывается и достопочтимый Гарик нашел выход из этой ситуации (я не про войну, а про вполне мирный процесс).

Masters из клана Викинги, Трион.

StrannicПонедельник, 09.06.2008, 09:07 | Сообщение # 107
Ну ну, Дориан рулит мертвым аком Альдерик Артуа,у которого он 3 владелец уже, кстати именно благодаря использованию этого акка вами были достигнуты некоторые серьезные успехи на том фронте, ранее упоминавшийся Свояк опять забегал, Стиера взяли в клан, а тот кто им играл создавал еще мультов - 4х4х4 которым шпионил у нас, также как то я летал на территориях над Дорианом и видел там 3х3х3, тогда просто не придал этому значения. А как только 4х4х4 кикнули так он сразу сдал замки тьме. Дальше всплывают крутящиеся вокруг бд Бандиты, вроде ерунда, смотрят, но тут раз отец Лисия признался что он играл акком сына, думаю с того самого момента как его забрали в армию, и сразу становится ясно на кой Бандиты так далеко летали, на кой возле Дора воткнута деревня мертвяка Саши, бывшего без городов. Играя против вас я отлично вижу сколько из вас на самом деле играют, а я дерусь на обеих фронтах и уже видел всех ваших игроков, я могу назвать только 1 игрока о котором можно сказать что на 99% он не мульт/мертвяк - Дориан(оставшийся 1% это моя паранойя=)). Отлично было видно и видно и сейчас как по очереди заходят и по очереди ходят за акки, причем 1 человек. То что вы хорошо скрылись от проверки администрации не значит что вы недоступны обычной логике.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

GarikПонедельник, 09.06.2008, 09:36 | Сообщение # 108
Ты нас обвиняешь в мультоводстве? Это серьёзное обвинение, требующее серьёзных фактов, а твои догадки это всего лишь мысли вслух, если есть подозрение на нас обращайся к администрации, а не выставляй на показ свои поиски мультов...

Сообщение отредактировал Garik - Понедельник, 09.06.2008, 09:40

CreddПонедельник, 09.06.2008, 09:43 | Сообщение # 109
наверное проверка администрации выглядит надежнее "обычной логики" , и в теме http://warchaos.3dn.ru/forum/3-733-1 показано что клан КАСТА ходят друг к дружке по паролю и этим , возможно , добивались определенных успехов. И давай так , если аккуантом Саашаа играет один человек ( собственно он ) и на этот акк не заходит больше никто, то ты переводишь на его счет в банке 10000 , чтобы за свои слова как-то отвечать.

DorianGПонедельник, 09.06.2008, 10:31 | Сообщение # 110
Quote (Strannic)
То что вы хорошо скрылись от проверки администрации не значит что вы недоступны обычной логике.

Йа недоступен формальной логике. И не скрываюсь просто не нарушаю. Да раз пошла такая пьянка мне тоже денег переведи haha

Сообщение отредактировал DorianG - Понедельник, 09.06.2008, 10:58

СловенПонедельник, 09.06.2008, 11:47 | Сообщение # 111
Strannic, Могу сказать со 100% уверенностью, что коломбос эт не мульт smile их уже двое

Не пачкай клинок о пешую мразь,
Стальной ногой втопчи ее в грязь!
---
клан OverTime

WernПонедельник, 09.06.2008, 12:43 | Сообщение # 112
Аааа они размножаются:)
А если серьезно, то после проверки на мультов играть стало проще, вражьих героев куда меньше бегает. С этим не поспоришь. Это о чем то говорит?

ratttyПонедельник, 09.06.2008, 13:05 | Сообщение # 113
Quote (Credd)
показано что клан КАСТА ходят друг к дружке по паролю и этим , возможно , добивались определенных успехов

зайти и дать управление это одно а наделать мультов и шпионить ими или играть за того кто не играет это совершенно другое :Р

Quote (Pretorian)
Quote (rattty) вежливые мы очень и добрые....

Мы всегда были такими и только беспокоемся за Трион. Наша с вами война, на Трионе ни как не скажется так что бояться не чего, да и ваш клан уничтожать не собираемся (это бы нанесло вред Триону), дадим хорошую трепку за слова вашего соклана и то что его руководство не остановило.

ну понятно уничтожить не получаеться дак теперь уже вы нам просто предупреждение делаете смешно господа!

и ваще где хвалебные песни то гарика и иже с ним о победах на фронтах че не пишите ничего??? до нормальных игроков дошли бедненькие и не знают что делать замков понастроили и сидят в них давайте уже где обещанная мощь?? 2х игроков уничтожить впятером не могут уже со слов коломбаса тету позвали и империум! айай не харашо.... давайте касту всем трионом пинать мы ведь мировое зло!

Если я начинаю, я действую стремительно что бы потом успеть что то еще!

Сообщение отредактировал rattty - Понедельник, 09.06.2008, 13:06

GarikПонедельник, 09.06.2008, 14:03 | Сообщение # 114
Quote (rattty)
хвалебные песни то гарика и иже с ним о победах на фронтах че не пишите ничего

Я писал как о победах так и о поражениях, почитай ещё раз...
Quote (rattty)
2х игроков уничтожить впятером

на нашем фронте: ratty, Strannic, imrazor, Meteor, FREND
Давай посчитаем вместе если у тебя не получается...
Quote (rattty)
а наделать мультов и шпионить ими или играть за того кто не играет это совершенно другое

покажите хотя бы одного игрока с нашей стороны и он будет наказан за мультоводство, повторяю ещё раз, ваши обвинения это всего лишь ваши догадки, если есть какие то претензии к нам по поводу мультоводства обращайтесь в администрацию....
Quote (rattty)
давайте уже где обещанная мощь

будет тебе мощь, подожди немного, щас разберёмся с одним важным вопросом...

PretorianПонедельник, 09.06.2008, 16:45 | Сообщение # 115
Quote (Strannic)
я могу назвать только 1 игрока о котором можно сказать что на 99% он не мульт/мертвяк - Дориан(оставшийся 1% это моя паранойя=)).
Ты меня еще тут объяви мультиводом в Трионе. Я вот думаю кто о мультиводстве говорит тот и является сам мультиводом, иначе зачем других подозревать в том в чем сам похоже преуспел.

Добавлено (09.06.2008, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (rattty)
давайте касту всем трионом пинать мы ведь мировое зло!
Вы не мировое зло, уже проходили из за чего война. Ваша политика однако на каменном уровне, что же вы с соседями не ладите? Нет ни одного клана который пожелал бы встать на вашу сторону?

StrannicПонедельник, 09.06.2008, 18:11 | Сообщение # 116
1. У меня есть скрины на Дора, позже я выложу скрины на Стиера в дополнение к уже выложеным, скрины на Дора я по определенным причинам выкладывать не буду, но у админов они есть.
2. Можно написать заявку чтобы проверили логи времен войны с вами и посмотреть кто рулил вами, у меня лично после признания отца Лисия есть подозрение что всплывет много интересного. Если я окажусь не прав в своих подозрениях меня не затруднит извиниться, но денег не дождетесь, я нищ) Что касается захода то заход заходу рознь можно зайти и так что никакими проверками айпи не докажешь. А почему ты ни слова ни сказал о вполне вероятном сливе инфы викингам? Почему то как только поднимается скользкий вопрос люди начинают об этом умалчивать, то же было когда я писал о багоюзерстве викингов.
3. Ну я и не называл личности.
4. Гарик я лично не могу трактовать твои слова иначе как - "мы ищем способы безнаказано управлять мертвяками/мультами". Это мое личное мнение, оно может быть правым может быть неправым, но для обоснования правильности его у меня есть логические основания, если ты хочешь убедить меня что все о ком говорилось не мульты/мертвяки приведи доказательства. До тех пор я буду считать что я прав. К сожалению такие способы существуют. Имразор и Метеор не представляют из себя поноценных боевых игроков, они не имели возможности развиться.
5. Паранойя есть паранойя) А вставать на нашу сторону есть кому? Сколько еше кланов есть в Трионе которые потенциально могут встать на нашу сторону? И вытекающий отсюда вопрос зачем бы им это делать? Вы, союз трех, имеете огромную боевую мощь, ни один маленький клан не пожелает с вами связываться. Других крупных кланов кроме воюющих Оверов и Бандитов я не знаю. Нейтралам тем более смысла нет ввязываться в эту войну.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

kolombosПонедельник, 09.06.2008, 18:52 | Сообщение # 117
Я мульт. wacko

-kolombos-
Texas Rangers

LisПонедельник, 09.06.2008, 18:59 | Сообщение # 118
Quote (kolombos)
Я мульт

Я тоже наверно мультик biggrin

Мортия клан "Казак"
Трион клан "Викинги"

PretorianПонедельник, 09.06.2008, 19:22 | Сообщение # 119
Quote (Strannic)
У меня есть скрины на Дора, позже я выложу скрины на Стиера в дополнение к уже выложеным, скрины на Дора я по определенным причинам выкладывать не буду, но у админов они есть.
Ты видел себя в списке мультиводов? Нет, посмотри. После такого ни кто тебе не поверит. Меня лично не убедил.

Добавлено (09.06.2008, 19:20)

Quote (Strannic)
Почему то как только поднимается скользкий вопрос люди начинают об этом умалчивать, то же было когда я писал о багоюзерстве викингов.
Впервую очередь напиши о своих багоюзерствах, перечисли их все, а потом уже говори о других. А то кричать о том когда бъют в спину когда сам бъешь в спину как то не этично и смешно.
P.S. А то что ты нищ это уже успокаивает tongue

Добавлено (09.06.2008, 19:22)

Quote (Strannic)
А вставать на нашу сторону есть кому?
Это ты нас спрашиваешь?

GarikПонедельник, 09.06.2008, 21:59 | Сообщение # 120
Quote (Strannic)
Гарик я лично не могу трактовать твои слова иначе как - "мы ищем способы безнаказанно управлять мертвяками/мультами". Это мое личное мнение, оно может быть правым может быть неправым, но для обоснования правильности его у меня есть логические основания, если ты хочешь убедить меня что все о ком говорилось не мульты/мертвяки приведи доказательства.

Ребят я не пойму, сколько вам можно раз писать, если есть подозрения пишите админам, не надо выкладывать здесь свои догадки, да, и для начало посмотрите в список, который выложен в багах, ваши имена там встречаются чаще. Да и я там есть, я не отрицаю, что заходил по пасу Лиса в трудные времена, но я каюсь и встал на путь истинный, вы хотите на нас тут повесить все грехи, но сначала посмотрите на себя, с нашей стороны небыло подобных заявлений, не понимаю почему вы хотите нас облить грязью..... и вообще хватит писать не по теме, вопрос мультоводства закрыт angry
Да и насчёт мертвяков, у нас в клане была недавно зачистка, все, кто не играет был выгнан из клана...
Quote (Strannic)
А вставать на нашу сторону есть кому?

Может вам надо себя спросить, почему никто не хочет встать на вашу сторону, может всё дела в вас...

Добавлено (09.06.2008, 21:59)
Немного о боевых действиях: наше наступление затянулось, враг отчаянно сопротивляется, борется за каждый замок и строит всё новые и новые оборонительные сооружения, Странник отбивает атаку за атакой на свой замок, на море идут ожесточённые бои, серьёзные потери несут обе стороны, нами в жестоких боях был взят лес выше замка ратти, на данный момент с нашей стороны нет серьёзных наступлений, главнокомандующими нашего фронта разрабатывается план по дальнейшему развитию нападения...

Сообщение отредактировал Garik - Понедельник, 09.06.2008, 23:33

Поиск:

Используются технологии uCoz