Расписание боев турнира.
|
|
Vincento | Пятница, 14.11.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Понедельник 1 декабря Финал. 20 00 Valyan - Levandov 21 30 Хорс - Levandov 23 00 Хорс - Valyan Победитель двух боев занимает первое место,победитель одного боя- второе, тот ,кто проиграет оба боя- третье. Если каждый выиграет по одному бою- переигровка в среду. В один день возможно и более чем три боя( по договоренности сторон и если первые три прошли быстро) Если вы по каким либо причинам не можете провести бой в запланированное время пишите тут об этом с указанием дня и времени когда сможете. Еще проще будет- если вы напишите мне в аську 402112668
|
|
| |
Incognito | Вторник, 25.11.2008, 13:03 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) К тому же он прямо сказал что Австралия именно бойкотирует турнир изза того что его проволит ДЛ. Бойкотирую. И лично я рад что сейчас не копаюсь в этом дерьме, что Винс устроил в финале турнира.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 13:04 | Сообщение # 167 |
| Quote (BADDIA) DareKashira, Vincento, блин, вы поймите же, что сейчас налицо взаимные подозрения в подтасовке турнирного расписания с целью оставить победу за своим кланом. Они обоюдные! И в случае если возьмет верх одна из схем (Винса или Комана) то проигравшая сторона будет аппелировать именно к этому фактору и очернять результаты и организаторов турнира. Это на самом деле не нужно прежде всего ВАМ как организаторам. Пойму как только увижу схему подтасовки результата в пользу ДЛа. Схему подтасовки в пользу СПКР я расписал. Схему для Хорса я прошу уже три страницы и ни кто её так и не привёл.Quote (BADDIA) Соломоново решение вставить бой между Валианом и Левандовым в середину. это не Винсова и не Команова схема - а именно компромисная. Она позволит избежать возможной подтасовки со стороны СПОКР Всего лишь снижает шанс подтасовки в двое.Quote (BADDIA) и не даст Хорсу некоторго преимущества за счет изучения боя соперников. Блин, да какое изучение? Они уже и так провели по три боя которые все видели, какие еще изучения?
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 13:05 |
|
| |
Nogach | Вторник, 25.11.2008, 13:06 | Сообщение # 168 |
| Ты по уши в этом самом дерьме. Также как и в соседней темы. Куда тебя не приглашали кстати но ты и там решил накакать
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Incognito | Вторник, 25.11.2008, 13:09 | Сообщение # 169 |
| Nogach, чем я сру то? В вашу заваруху, что вам не получается устроить? Дык кто виноват что вы везде суете свой нос, даже в приграничные дела Б7. Добавлено (25.11.2008, 13:09) --------------------------------------------- Quote (DareKashira) Схему для Хорса я прошу уже три страницы и ни кто её так и не привёл. Хватит валять дурака. Две страницы назад: Quote (Incognito) Варианты: поставить бой СПКР по середине, либо последовать предложению Бадди. Три страницы назад: Quote (Incognito) Поставьте бой Левандов-Вальян вторым, раз вы не способны такой простой вопрос честно решить.
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 25.11.2008, 13:10 |
|
| |
Nogach | Вторник, 25.11.2008, 13:10 | Сообщение # 170 |
| Нифига мы не варим. ДЛ сейчас спящий колосс и ему лениво варить. Причем вообще там ДЛ обьясни? Желательно в той теме
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 13:12 | Сообщение # 171 |
| Quote (Incognito) Хватит валять дурака. Две страницы назад: Ты читать умеешь? Я спрашивал как может Хорс подтасовать результаты при текущей схеме. Как можно подтасовать в результат в пользу СПКР при этих двух предложеных схемах я выше писал.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Incognito | Вторник, 25.11.2008, 13:13 | Сообщение # 172 |
| В цитате указано на какие твои слова я отвечал. Хорс не может подтасовать, но у него увеличивается шанс взять 1е место, в случае если не будет известно кто из 2х игроков СПКР победит его.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 13:18 | Сообщение # 173 |
| Quote (Incognito) Хорс не может подтасовать, но у него увеличивается шанс взять 1е место, в случае если не будет известно кто из 2х игроков СПКР победит его. Да что за бред? Как его шансы увеличиваются если ему в любом случае надо победить обоих для первого места? Тем более каким образом он узнает кто его "победит"?
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 13:18 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 174 |
| Зря вообще кланы приплели, как клан СПКР уже победил в турнире, тк 2 из 3 игроков из этого клана в финале.. Вопрос теперь уже стоит кто лучший индивидуальный боец, тут расклад такой что тот кто не учавствует в первом бое, получает некоторое преимущество, тк видит тактики соперника до боя с ними, разумеется это Хорс.. вот первый бой и надо закрывать от просмотра.. а лучше закрывать все бои, чтоб советчиков в аське было поменьше..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 175 |
Посмотри и задумайся
| Мне так вообще монопенесуально на турнир, но вопросы некоторые возникают.... То что тут говорят что турнир не клановый - ЧУШЬ.... хотя бы потому что в полуфинале как то странно места распределились...клан против клана и небыло ни одной пары соклан пр соклана.... а я в чудеса не верю, а верю в статистику или в честный договор между кланами а фокусы с бумажками я и не такие могу показать. То что правила меняются во время финала...... не очень красит организаторов турнира.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
rainman | Вторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 176 |
| Мда... Сетку в другой раз рисуйте в начале турнира... Да... Кто-то пойдет сразу в 1/4, а кто-то вылетит в 1/8. Но такого гемороя не будет.
Сообщение отредактировал rainman - Вторник, 25.11.2008, 13:23 |
|
| |
кузя | Вторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 177 |
| Quote (BADDIA) и не даст Хорсу некоторго преимущества за счет изучения боя соперников. А про изучение боя Хорса одним из соперников Вы думали? Как ни крути, но если подозревать кого-либо из участников в нечистоплотности или в сверхсиле толку не будет. В крайне случае слепая жеребьевка: Игрок - рефери(группа игроков), к нему на почту один высылает схему в формате 1-2, 2-3, 1-3 (например), второй 1-имя, 2-имя, 3-имя. Задействовано в итоге будет 3 человека, которых можна выбрать голосованием.
очень и очень
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 13:23 | Сообщение # 178 |
| "видит бой" как аргумент вобще не катит. Это не первый раунд, и все давно и не по разу видели тактики противников. А если кто то пользуется каждый раз новой тактикой то тем более боятся нечего. Quote (Ivan7777) .клан против клана и небыло ни одной пары соклан пр соклана Насколько я помню были.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 13:24 |
|
| |
TepKuH | Вторник, 25.11.2008, 13:56 | Сообщение # 179 |
| Quote (Ivan7777) а я в чудеса не верю, а верю в статистику или в честный договор между кланами а фокусы с бумажками я и не такие могу показать Вообще то Винс писал почему именно такое распределение. Читай форум. Оно спецова такое было
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 25.11.2008, 14:14 | Сообщение # 180 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) Вообще то Винс писал почему именно такое распределение. Читай форум. Оно спецова такое было После этого дл будет утверждать что турнир не клановый, а индувидуальный ?:D
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |