War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Расписание боев турнира.
VincentoПятница, 14.11.2008, 12:30 | Сообщение # 1

Понедельник 1 декабря
Финал.

20 00
Valyan - Levandov

21 30
Хорс - Levandov

23 00
Хорс - Valyan

Победитель двух боев занимает первое место,победитель одного боя- второе, тот ,кто проиграет оба боя- третье. Если каждый выиграет по одному бою- переигровка в среду.

В один день возможно и более чем три боя( по договоренности сторон и если первые три прошли быстро)
Если вы по каким либо причинам не можете провести бой в запланированное время пишите тут об этом с указанием дня и времени когда сможете.
Еще проще будет- если вы напишите мне в аську 402112668

IncognitoВторник, 25.11.2008, 13:03 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (Nogach)
К тому же он прямо сказал что Австралия именно бойкотирует турнир изза того что его проволит ДЛ.
Бойкотирую. И лично я рад что сейчас не копаюсь в этом дерьме, что Винс устроил в финале турнира.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 13:04 | Сообщение # 167
Quote (BADDIA)
DareKashira, Vincento, блин, вы поймите же, что сейчас налицо взаимные подозрения в подтасовке турнирного расписания с целью оставить победу за своим кланом. Они обоюдные! И в случае если возьмет верх одна из схем (Винса или Комана) то проигравшая сторона будет аппелировать именно к этому фактору и очернять результаты и организаторов турнира. Это на самом деле не нужно прежде всего ВАМ как организаторам.

Пойму как только увижу схему подтасовки результата в пользу ДЛа. Схему подтасовки в пользу СПКР я расписал. Схему для Хорса я прошу уже три страницы и ни кто её так и не привёл.
Quote (BADDIA)
Соломоново решение вставить бой между Валианом и Левандовым в середину. это не Винсова и не Команова схема - а именно компромисная. Она позволит избежать возможной подтасовки со стороны СПОКР

Всего лишь снижает шанс подтасовки в двое.
Quote (BADDIA)
и не даст Хорсу некоторго преимущества за счет изучения боя соперников.
Блин, да какое изучение? Они уже и так провели по три боя которые все видели, какие еще изучения?

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 13:05

NogachВторник, 25.11.2008, 13:06 | Сообщение # 168
Ты по уши в этом самом дерьме. Также как и в соседней темы. Куда тебя не приглашали кстати но ты и там решил накакать

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

IncognitoВторник, 25.11.2008, 13:09 | Сообщение # 169
Nogach, чем я сру то? В вашу заваруху, что вам не получается устроить? Дык кто виноват что вы везде суете свой нос, даже в приграничные дела Б7.
Добавлено (25.11.2008, 13:09)
---------------------------------------------
Quote (DareKashira)
Схему для Хорса я прошу уже три страницы и ни кто её так и не привёл.

Хватит валять дурака. Две страницы назад:
Quote (Incognito)
Варианты: поставить бой СПКР по середине, либо последовать предложению Бадди.

Три страницы назад:
Quote (Incognito)
Поставьте бой Левандов-Вальян вторым, раз вы не способны такой простой вопрос честно решить.

Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 25.11.2008, 13:10

NogachВторник, 25.11.2008, 13:10 | Сообщение # 170
Нифига мы не варим. ДЛ сейчас спящий колосс и ему лениво варить. Причем вообще там ДЛ обьясни? Желательно в той теме

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 13:12 | Сообщение # 171
Quote (Incognito)
Хватит валять дурака. Две страницы назад:

Ты читать умеешь? Я спрашивал как может Хорс подтасовать результаты при текущей схеме. Как можно подтасовать в результат в пользу СПКР при этих двух предложеных схемах я выше писал.

Volcher
DareKashira

IncognitoВторник, 25.11.2008, 13:13 | Сообщение # 172
В цитате указано на какие твои слова я отвечал.

Хорс не может подтасовать, но у него увеличивается шанс взять 1е место, в случае если не будет известно кто из 2х игроков СПКР победит его.

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 13:18 | Сообщение # 173
Quote (Incognito)
Хорс не может подтасовать, но у него увеличивается шанс взять 1е место, в случае если не будет известно кто из 2х игроков СПКР победит его.

Да что за бред? Как его шансы увеличиваются если ему в любом случае надо победить обоих для первого места? Тем более каким образом он узнает кто его "победит"?

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 13:18

TaurlomВторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 174
Зря вообще кланы приплели, как клан СПКР уже победил в турнире, тк 2 из 3 игроков из этого клана в финале..
Вопрос теперь уже стоит кто лучший индивидуальный боец, тут расклад такой что тот кто не учавствует в первом бое, получает некоторое преимущество, тк видит тактики соперника до боя с ними, разумеется это Хорс.. вот первый бой и надо закрывать от просмотра.. а лучше закрывать все бои, чтоб советчиков в аське было поменьше..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Ivan7777Вторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 175
Посмотри и задумайся
Мне так вообще монопенесуально на турнир, но вопросы некоторые возникают.... То что тут говорят что турнир не клановый - ЧУШЬ.... хотя бы потому что в полуфинале как то странно места распределились...клан против клана и небыло ни одной пары соклан пр соклана.... а я в чудеса не верю, а верю в статистику или в честный договор между кланами а фокусы с бумажками я и не такие могу показать. То что правила меняются во время финала...... не очень красит организаторов турнира.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

rainmanВторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 176
Мда...
Сетку в другой раз рисуйте в начале турнира...
Да...
Кто-то пойдет сразу в 1/4, а кто-то вылетит в 1/8.
Но такого гемороя не будет.

Сообщение отредактировал rainman - Вторник, 25.11.2008, 13:23

кузяВторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 177
Quote (BADDIA)
и не даст Хорсу некоторго преимущества за счет изучения боя соперников.

А про изучение боя Хорса одним из соперников Вы думали? Как ни крути, но если подозревать кого-либо из участников в нечистоплотности или в сверхсиле толку не будет. В крайне случае слепая жеребьевка: Игрок - рефери(группа игроков), к нему на почту один высылает схему в формате 1-2, 2-3, 1-3 (например), второй 1-имя, 2-имя, 3-имя. Задействовано в итоге будет 3 человека, которых можна выбрать голосованием.

очень и очень

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 13:23 | Сообщение # 178
"видит бой" как аргумент вобще не катит. Это не первый раунд, и все давно и не по разу видели тактики противников. А если кто то пользуется каждый раз новой тактикой то тем более боятся нечего.

Quote (Ivan7777)
.клан против клана и небыло ни одной пары соклан пр соклана

Насколько я помню были.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 13:24

TepKuHВторник, 25.11.2008, 13:56 | Сообщение # 179
Quote (Ivan7777)
а я в чудеса не верю, а верю в статистику или в честный договор между кланами а фокусы с бумажками я и не такие могу показать

Вообще то Винс писал почему именно такое распределение. Читай форум. Оно спецова такое было

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Ivan7777Вторник, 25.11.2008, 14:14 | Сообщение # 180
Посмотри и задумайся
Quote (TepKuH)
Вообще то Винс писал почему именно такое распределение. Читай форум. Оно спецова такое было

После этого дл будет утверждать что турнир не клановый, а индувидуальный ?:D

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

Поиск:

Используются технологии uCoz