Расписание боев турнира.
|
|
Vincento | Пятница, 14.11.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Понедельник 1 декабря Финал. 20 00 Valyan - Levandov 21 30 Хорс - Levandov 23 00 Хорс - Valyan Победитель двух боев занимает первое место,победитель одного боя- второе, тот ,кто проиграет оба боя- третье. Если каждый выиграет по одному бою- переигровка в среду. В один день возможно и более чем три боя( по договоренности сторон и если первые три прошли быстро) Если вы по каким либо причинам не можете провести бой в запланированное время пишите тут об этом с указанием дня и времени когда сможете. Еще проще будет- если вы напишите мне в аську 402112668
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 25.11.2008, 12:44 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Надо сделать бои закрытыми для просмотра и отдать судейство Трезу..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 25.11.2008, 12:48 | Сообщение # 152 |
| Quote (LordYureK) Ну а кто вам мешает устроить турнир, но под эгидой Австралийцев?) У вас в клане тоже неплохие аренщики есть) Ну так с этого и надо было начинать. Как хочу, - так и ворочу! А то "чееееестность", "равенство", "непредвзятость"... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 12:48 | Сообщение # 153 |
| Quote (BADDIA) DareKashira, по 2 победы - анрил. Это невозможно. Почему это? Хорс вс Валян = 2 победы Хорсу. Хорс вс Левандов = 2 победы Левандову. Валян вс Левандов = 2 победы Валяну. Вот и получит каждый по 2 победы. Причём если бои будут идти в таком порядке то остаётся возможность слить и заместо ничьей получить победу...
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 12:48 |
|
| |
Nogach | Вторник, 25.11.2008, 12:48 | Сообщение # 154 |
| BADDIA, Австтралия может и не заинтересована, в чем я конечно сомневаюсь. Но инкогнито использует лишнюю возможность хоть в чем либо обвинить ДЛ. К тому же он прямо сказал что Австралия именно бойкотирует турнир изза того что его проволит ДЛ. Еще и Окта приписался. Забавный еретик))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 25.11.2008, 12:49 | Сообщение # 155 |
| Vincento, главный объективный минус твоей схемы в том, что она не устраивает 2/3 финалистов.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 12:49 | Сообщение # 156 |
| Quote (Nogach) Еще и Окта приписался. Забавный еретик)))) Смешной и неопасный скорее)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 12:50 | Сообщение # 157 |
| Quote (BADDIA) Vincento, главный объективный минус твоей схемы в том, что она не устраивает 2/3 финалистов. Почему не устраивает? Потому что исключает возможность подтасовки?)))))))) прикольно)))))
|
|
| |
Valyan | Вторник, 25.11.2008, 12:50 | Сообщение # 158 |
| млин, ну и раздули тему, читать устал :Д имхо из мужи слона раздули) незнаю кто где, но я за медальку дерусь, поскольку медалька только первому место то прийдется мне его занять, а следовательно если я его занимаю то оставшиеся два участника делят между собой второе и третье и исключительно по результату боя между собой :P воть
Клан S P Q R
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 12:52 | Сообщение # 159 |
| Quote (Valyan) млин, ну и раздули тему, читать устал :Д имхо из мужи слона раздули) незнаю кто где, но я за медальку дерусь, поскольку медалька только первому место то прийдется мне его занять, а следовательно если я его занимаю то оставшиеся два участника делят между собой второе и третье и исключительно по результату боя между собой :P воть Так в чём тогда проблема? Чем тебе не нравится схема винса?
Volcher DareKashira
|
|
| |
Valyan | Вторник, 25.11.2008, 12:55 | Сообщение # 160 |
| Quote (DareKashira) Так в чём тогда проблема? Чем тебе не нравится схема винса? если просмотришь все 11 страниц темы то не увидишь моих коментов, а следовательно у меня не было высказано как недовольства так и довольства, и следовательно рано судишь мну
Клан S P Q R
|
|
| |
кузя | Вторник, 25.11.2008, 12:55 | Сообщение # 161 |
| Я как один из спонсоров турнира и лицо нейтральное ко всем существующим в Вархе кланам не вижу в текущей схеме никакого подвоха. Более того - контрсхемы считаю специально разработанными для перераспределения мест между игроками одного клана(зачем???). Данное сообщение не имеет целью повлиять на результаты обсуждения, а только для призыва сознательности и здравого смысла участников. Quote (Vincento) Победитель двух боев занимает первое место,победитель одного боя- второе, тот ,кто проиграет оба боя- третье. Если каждый выиграет по одному бою- переигровка в среду. что может быть честнее? Разве что 30 боев и судить по большему количеству побед.
очень и очень
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 12:56 | Сообщение # 162 |
| Quote (DareKashira) если просмотришь все 11 страниц темы то не увидишь моих коментов, а следовательно у меня не было высказано как недовольства так и довольства, и следовательно рано судишь мну Не сужу, уточняю. Всётаки твой же клан тут всем недоволен. Значит тебя эта схема устраивает?
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 12:57 |
|
| |
BADDIA | Вторник, 25.11.2008, 12:59 | Сообщение # 163 |
| DareKashira, Vincento, блин, вы поймите же, что сейчас налицо взаимные подозрения в подтасовке турнирного расписания с целью оставить победу за своим кланом. Они обоюдные! И в случае если возьмет верх одна из схем (Винса или Комана) то проигравшая сторона будет аппелировать именно к этому фактору и очернять результаты и организаторов турнира. Это на самом деле не нужно прежде всего ВАМ как организаторам. Поэтому решение должно быть компромисным для того, чтобы подобные выпады исключить. Соломоново решение вставить бой между Валианом и Левандовым в середину. это не Винсова и не Команова схема - а именно компромисная. Она позволит избежать возможной подтасовки со стороны СПОКР и не даст Хорсу некоторго преимущества за счет изучения боя соперников.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Incognito | Вторник, 25.11.2008, 13:00 | Сообщение # 164 |
| Не то, чтобы я был за, но не так давно Винс был за договорной бой между Намениками. Почему-то как дело начало касаться СПКР, он стал сразу против этого.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 25.11.2008, 13:02 |
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 13:01 | Сообщение # 165 |
| Лично я хочу видеть результат сразу и без всяких переигровок.
|
|
| |