War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Расписание боев турнира.
VincentoПятница, 14.11.2008, 12:30 | Сообщение # 1

Понедельник 1 декабря
Финал.

20 00
Valyan - Levandov

21 30
Хорс - Levandov

23 00
Хорс - Valyan

Победитель двух боев занимает первое место,победитель одного боя- второе, тот ,кто проиграет оба боя- третье. Если каждый выиграет по одному бою- переигровка в среду.

В один день возможно и более чем три боя( по договоренности сторон и если первые три прошли быстро)
Если вы по каким либо причинам не можете провести бой в запланированное время пишите тут об этом с указанием дня и времени когда сможете.
Еще проще будет- если вы напишите мне в аську 402112668

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 11:09 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Кто хоть вас обвинял? Нужно быть реалистами, все люди априори нечестны пока не докажут обратного, и верить на слово там где можно перестраховатся верх глупости. Особенно противнику. В одном варианте у вас есть возможностть смухлевать, в другом такой возможности нет ни кого(Ты так и не ответил как Хорс сможет смухлевать). Хотя то как сильно вы упираетесь против честного для всех варианта наводит на определённые мысли...

Volcher
DareKashira

ComanВторник, 25.11.2008, 11:11 | Сообщение # 122
1.
Quote (Vincento)
В общем,не следует тебе конечно отвечать,это по сути бесполезно,но все же.
Я никого ни в чем не обвиняю ,просто уменьшаю теоретическую вероятность таких действий.

Которые могут последовать только с одной стороны - ибо других претендентов там нет.
2. Взаимно. Почему предложенная мной схема не устраивает. Неужели так важны переигровки?

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 11:14 | Сообщение # 123
Quote (Coman)
Почему предложенная мной схема не устраивает. Неужели так важны переигровки?

Обьясняю для самых медленных. Предложенная тобой схема отличается тем что при ничьей вы автоматически побеждаете. Ты считаешь это честной схемой?

Volcher
DareKashira

ComanВторник, 25.11.2008, 11:17 | Сообщение # 124
Под ничьей подразумевается одна победа и одно поражение у Хорса? Т.е. я таки прав и вы категорически не хотите 2-е место и переигровка для вас способ улучшить неудовлетворительный результат.

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 11:19 | Сообщение # 125
Quote (Coman)
Под ничьей подразумевается одна победа и одно поражение у Хорса? Т.е. я таки прав и вы категорически не хотите 2-е место и переигровка для вас способ улучшить неудовлетворительный результат.

Под ничёй подразумевается когда по итогам боя участники равны. Если каждый из участников победит по разу по схеме винса - ничья, переигровка. По твоей схеме в таком случае вам автоматически достаётся 1е место за низачто. Не находишь что как то не того получается? Переигровка не лучший вариант, но другого честного для всех варианта как распределить 3 места между 3 игроками что то ни кто не предложил.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 11:20

ComanВторник, 25.11.2008, 11:24 | Сообщение # 126
В переигровке не вижу ничего честного. Заведомо фейковый метод. А то что Хорсу для 1 место надо победить обоих противников - надеюсь никто не оспаривает? Вот пусть и победит.

NogachВторник, 25.11.2008, 11:25 | Сообщение # 127
Quote (Coman)
Я думаю можно решить проще. Уйти от всяких переигровок финала, по сути: два боя Хорса, один с Левой, второй с Валяном. По результатам Хорс либо 1 место (2 победы), либо второе (1 победа), либо третье (два поражения). А за остальные два как будут Лева с Валяном разбираться - это уже их личное дело в котором подтасовывать и сливать ничего не надо, т.к. клановые цели уже в любом случае достигнуты. Зато возможностей выводить все в переигровки в надежде добиться первого места со второй попытки тоже ни у кого не будет.

Я понимаю твое возмущение. Первый бой между Левой и Вальяном не дает возможности прощитать ситуацию. Дрался б первым хорс было б ясно кому нужно сливать а кому побеждать. И не надо говорить о какой либо честности. Я уважаю клан СПКР, но любой здравомыслящий правитель будет делать то, что нужно для улучшения благосостояния клана. И как уже сказал Волчер турнир ставел перед собой личные победы а не клановые. То что вы пришли на турнир кланом лица вам не делает. А как же зрители которые хотят посмотреть как дерутся лучшие пускай и даже представителти одного клана.
Могу предложить такой вариант - вы выбираете Леву или Вальяна для занятия третьего места. А Хорс уже дереться со вторым за первое место. Так будет не менее честно.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 11:25 | Сообщение # 128
Quote (Coman)
А то что Хорсу для 1 место надо победить обоих противников - надеюсь никто не оспаривает? Вот пусть и победит.

А вы чем особенные? Турнир не клановый, а индивидуальный. Хотите 1е место - тоже побеждайте двух пртивников.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 11:26

ComanВторник, 25.11.2008, 11:27 | Сообщение # 129
[8:27:14] Октавиан говорит: Видел. Однако, одной победой Хорса ты заблаговременно лишаешь 2-го места кого-то из своих...

Это Октавиан о моем предложении боев без перигровок. И он прав - ведь при неудачном раскладе переигровки Хорс может аоказаться и на третьем месте. А так у него легко одна победа и 2-е место в кармане.

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 11:28 | Сообщение # 130
Вот только торговатся не надо.

Volcher
DareKashira

ComanВторник, 25.11.2008, 11:31 | Сообщение # 131
Ладно. Все аргументы преведенны, сторонам сказать больше нечего. Я как и.о. консула вопрос поднял и информацию к размышлению Сената подал. Дальше решать будут сенаторы с нашей стороны как поступить. Левандов в данном вопросе имеет полноценный голос в Сенате.

Сообщение отредактировал Coman - Вторник, 25.11.2008, 11:32

NogachВторник, 25.11.2008, 11:35 | Сообщение # 132
Я надеюсь на честность и непредвзятость римского сената, и что люди получат свою часть зрелищ, а бойцы арены в честном бою выборют свое золото

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

VincentoВторник, 25.11.2008, 11:43 | Сообщение # 133

Quote (Coman)
Что еще раз подтверждает что турнир подстроен под Хорса и ДЛ как способ пополнить казну клана и поднять себе репутацию накануне большой войны.

Хотел бы еще раз обратить внимание на это прямое ,явно провокационное и оскорбительное обвинение.Такие заявления недопустимы ,если ДЛ и СПКР хотят сохранить мирные,конструктивные отношения.

IncognitoВторник, 25.11.2008, 12:18 | Сообщение # 134
Вот и открылacь настоящая цель организатора сего турнира biggrin (не дать никому кроме ДЛ выиграть).

Если ставить последним боем Вальян - Левандов, то они смогут выбрать победителя, в случае победы одного из них.
То есть несмотря на то, что у СПКР 2 игрока в финале, а у ДЛ всего 1, Винс (ДЛ) делает все возможное чтобы не дать этим 2м выиграть. Хорсу однако нужно побеждать в обоих сражениях для 1го места, так что ему должно быть все равно в какой очереди воевать.

Поставьте бой Левандов-Вальян вторым, раз вы не способны такой простой вопрос честно решить.

Позор ДЛ(группа поддержки/форумная подтанцовка) и его руководству(виновника/организатора)...

P.S. клан Австралийцы принял правильное решение о бойкотировании этого подкупленного турнира, сконструированный нечестным образом в финале для победы ДЛ.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 25.11.2008, 12:21

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 12:22 | Сообщение # 135
Quote (Incognito)
Винс (ДЛ) делает все возможное чтобы не дать этим 2м выиграть.

Может хоть ты сможешь придумать каким образом Хорс сможет смухлевать, а то ни у кого из прочих флудеров на это фантазии не хватило biggrin

Volcher
DareKashira

Поиск:

Используются технологии uCoz