Расписание боев турнира.
|
|
Vincento | Пятница, 14.11.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Понедельник 1 декабря Финал. 20 00 Valyan - Levandov 21 30 Хорс - Levandov 23 00 Хорс - Valyan Победитель двух боев занимает первое место,победитель одного боя- второе, тот ,кто проиграет оба боя- третье. Если каждый выиграет по одному бою- переигровка в среду. В один день возможно и более чем три боя( по договоренности сторон и если первые три прошли быстро) Если вы по каким либо причинам не можете провести бой в запланированное время пишите тут об этом с указанием дня и времени когда сможете. Еще проще будет- если вы напишите мне в аську 402112668
|
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 09:23 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Я думаю можно решить проще. Уйти от всяких переигровок финала, по сути: два боя Хорса, один с Левой, второй с Валяном. По результатам Хорс либо 1 место (2 победы), либо второе (1 победа), либо третье (два поражения). А за остальные два как будут Лева с Валяном разбираться - это уже их личное дело в котором подтасовывать и сливать ничего не надо, т.к. клановые цели уже в любом случае достигнуты. Зато возможностей выводить все в переигровки в надежде добиться первого места со второй попытки тоже ни у кого не будет.
Сообщение отредактировал Coman - Вторник, 25.11.2008, 09:25 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 09:31 | Сообщение # 107 |
| Quote (Coman) Я думаю можно решить проще. Это не клановый бой, а индивидуальный. То что ты предлагаешь это получается СПКР vs ДЛ, а никак не ХорС vs Левандов vs Валян. Quote (Coman) Зато возможностей выводить все в переигровки в надежде добиться первого места со второй попытки тоже ни у кого не будет. Как ты себе предавляешь специальный вывод в переигровку при схеме Винса?
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 09:33 |
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 10:07 | Сообщение # 108 |
| А точно так же как Винс обвиняет нас в планировании сливания боя между Валяном и Левой, так и Хорс может слить нужный бой между собой и проигравшим в бою Валян-Левандов для переигровки финала. Добавлено (25.11.2008, 10:07) --------------------------------------------- Но я не понял, что тебе не нравится? Хорсу по любому надо выиграть два боя для 1 места или проиграть 2 для третьего. Все отличие моего предложения от первоначального в том, что при одном поражении и одной победе он АВТОМАТИЧЕСКИ получает 2 место.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 10:12 | Сообщение # 109 |
| Зачем, зачем ему это нужно? Как ты себе это представляешь? Если Хорс первый свой бой победит, то второй сливать ему не нужно, ибо если победит и второй бой то сразу занимает 1е место. Если Хорс свой первый бой проиграет, то второй бой ему опять же сливать нельзя, иначе он проиграет. Или думаешь что Хорс будет сливать бой чтобы заместо своей победы вывести на ничью? Добавлено (25.11.2008, 10:12) --------------------------------------------- Quote (Coman) Но я не понял, что тебе не нравится? Ну во первых то как предложил Винс не нравится Октавиану, это автоматически уже делает этот вариант лучшим Ну и во вторых я как бы деньги на хорса ставлю, а так вероятность проигрыша всё же немного меньше будет Причём не в пользую какого либо другого участника, шансы остаются у всех равны. А на второе место я деньги не ставил, и оно меня не устраивает
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 10:13 |
|
| |
rainman | Вторник, 25.11.2008, 10:19 | Сообщение # 110 |
| Винс! Тяни бумажки. Ибо... Текущую схему придумал ты, а ты - ПРЕДВЗЯТЫЙ человек. Не говори обратного, никто не поверит. Вытяни бумажки - и все будет честно, и ни у кого никаких вопросов не будет. Главное чтобы был один дубль... А по сути - как в играть в финале - должно решить третье лицо. Например ТРЕЗ, и тут уж можно без видео. Опять же имхо.
|
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 10:27 | Сообщение # 111 |
| Развивая тему Волчера - если тебя не устраивает то что устраивает Октавиана, то почему нас должно устраивать то, что устраивает тебя. Мало того, нас ЗАОЧНО обвиняют в нечистой игре. Я в ответ предложил нормальный со всех точек зрения компромис. При нем нет никаких вариантов мухлевать ни у кого. А вас не устраивает. Может таки действительно весь этот турнир устроен для того что бы дать Хорсу приз? но тогда зачем он нам сдался? Мы можем просто здесь объявить байкот финала и пусть Хорс наслаждается своим НЕЗАВОЕВАННЫМ кубком.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 10:30 | Сообщение # 112 |
| Обсуждение данного вопроса закрыто. Так и не была названа хоть одна более менее разумная причина,почему предложенная схема является плохой.Одни лишь эфемерные возмущения по поводу каких то заочных подозрений. Согласно пункту 7 правил турнира - Если по каким либо причинам один из игроков не может принять участие в бое ,ему засчитывается техническое поражение. Расписание всем известно,ждем среды.
|
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 10:33 | Сообщение # 113 |
| Закрыто? Выставляю вопрос байкота на сенат СПКР.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 10:33 | Сообщение # 114 |
| Quote (Coman) Развивая тему Волчера - если тебя не устраивает то что устраивает Октавиана, то почему нас должно устраивать то, что устраивает тебя. Если вас это тоже не устраивает, то у меня появился еще один повод для любви этого варианта Quote (Coman) При нем нет никаких вариантов мухлевать ни у кого Повторяю вопрос, каким образом Хорс может смухлевать?Quote (Coman) Мы можем просто здесь объявить байкот финала и пусть Хорс наслаждается своим НЕЗАВОЕВАННЫМ кубком. Я за. Тогда я точно выиграю по своей ставке
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 10:33 |
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 10:36 | Сообщение # 115 |
| Так и не была названа хоть одна более менее разумная причина,почему предложенная схема является плохой.Одни лишь эфемерные возмущения по поводу каких то заочных подозрений. Согласно пункту 7 правил турнира - Если по каким либо причинам один из игроков не может принять участие в бое ,ему засчитывается техническое поражение. Расписание всем известно,ждем среды.
|
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 10:39 | Сообщение # 116 |
| Что еще раз подтверждает что турнир подстроен под Хорса и ДЛ как способ пополнить казну клана и поднять себе репутацию накануне большой войны.
Сообщение отредактировал Coman - Вторник, 25.11.2008, 10:40 |
|
| |
rainman | Вторник, 25.11.2008, 10:45 | Сообщение # 117 |
| Кто у руля тот и прав. 2 SPQR Пацаны, побеждайте. Я в вас верю.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 10:58 | Сообщение # 118 |
| Quote (Coman) Что еще раз подтверждает что турнир подстроен под Хорса и ДЛ как способ пополнить казну клана и поднять себе репутацию накануне большой войны. Ну вот после ТАКИХ заявлений ... даже обсуждать что не хочется.Это просто некрасиво.
|
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 11:02 | Сообщение # 119 |
| Не более некрасиво, чем обвинять в аналогичных действиях в нашу пользу нас. А обсуждать ты сразу отказался. Хотя я не вижу изянов в вынесеном предложении.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 11:07 | Сообщение # 120 |
| 1)Где конкретно я вас обвинял? Цитаты. 2) Почему предложенная схема вас не устраивает,кроме той причины ,что ее предложил я?
|
|
| |