Расписание боев турнира.
|
|
Vincento | Пятница, 14.11.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Понедельник 1 декабря Финал. 20 00 Valyan - Levandov 21 30 Хорс - Levandov 23 00 Хорс - Valyan Победитель двух боев занимает первое место,победитель одного боя- второе, тот ,кто проиграет оба боя- третье. Если каждый выиграет по одному бою- переигровка в среду. В один день возможно и более чем три боя( по договоренности сторон и если первые три прошли быстро) Если вы по каким либо причинам не можете провести бой в запланированное время пишите тут об этом с указанием дня и времени когда сможете. Еще проще будет- если вы напишите мне в аську 402112668
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 25.11.2008, 12:23 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Хотел бы еще раз обратить внимание на это прямое ,явно провокационное и оскорбительное обвинение. Которое последовало после твоего не менее провокационного заявления о нечестности Левандова и Вэльяна..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Incognito | Вторник, 25.11.2008, 12:25 | Сообщение # 137 |
| DareKashira, не Хорс мухлюет. Винс мухлюет, чтобы у Хорса было больше шансов занять 1е место. И в то же время ДЛ против того, чтобы использовать вариант расписания от СПКР, чтобы у них было больше шансов на взятие 1го места. Подтасованность на виду. Можете не комментировать.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 12:29 | Сообщение # 138 |
| Quote (Incognito) Можете не комментировать. Я пожалуй уточню. Quote (Incognito) DareKashira, не Хорс мухлюет. Винс мухлюет, чтобы у Хорса было больше шансов занять 1е место. Каким образом у Хорса будет больше шансов? За счёт чего? Каждый из участников будет сражатся с каждым. Дак с чего у Хорса будет больше шансов?Quote (Incognito) И в то же время ДЛ против того, чтобы использовать вариант расписания от СПКР, чтобы у них было больше шансов на взятие 1го места. Собсно да, почему у них должно быть больше шансов на 1е место? Шансы должны быть у всех равны, с текущей схемой это так, со схемой СПКР у каждого из них шансов больше.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 12:30 |
|
| |
BADDIA | Вторник, 25.11.2008, 12:30 | Сообщение # 139 |
| Господа, вопрос серьезный. И учитывая, что финалистов - 3 а не2. То необходимо провести не 3 боя как предлагает Винсенто или Коман, а 6 боев. По принципу каждый с каждым х 2. И проводить их нужно по нормальной жеребьевке в один день два боя каждого из участников с двумя другими. по результатам начислять очки 0 за проигрыш 1 за ничью 2 за победу. По окончании всех 6 боев - будет виден победитель. мало того в каждый из дней боев нужно дать возможность менять набор героев и религию Тогда результаты будут более - менее объективными: всетаки случайные факторы будут сведены к минимумму ведь каждомму игроку провести нужно будет по 4 боя
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 12:33 | Сообщение # 140 |
| Quote (Taurlom) Которое последовало после твоего не менее провокационного заявления о нечестности Левандова и Вэльяна.. Где это заявление?)) Волчер правильно сказал- мой вариант просто исключает возможность подтасовки. А вот Коман и сочувствующие всеми силами стараются такую возможность оставить. Зачем? Шансы занять первое место у всех равны- для этого нужно просто выиграть два боя. Где тут мухлеж или подтасовка,я в упор не вижу. Зато вижу радостных спекулянтов и прихлебателей ,для которых главная цель в игре- любыми способами очернить ДЛ.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 25.11.2008, 12:34 | Сообщение # 141 |
| ДЛ за то что б бои проходили с полной выкладкой бойцов. Давайте представим что Лева и Вальян не в СПКР и ХорС также нейтрал. И что они дерутся каждый за свое золото. И не надо придумывать клановые расклады. Вы сами бросаете тень на свои действия. Также я считаю высказывания Инкогнито явно оскорбительными. Его репутация человека не могущего сдержать свою неприязнь и не высказать ее публично только подтвердилась. Вообще мы планировали проводить турнир на постоянной основе. Но при таких раскладах я буду просить Винца не заниматся более ерундой. Если вам это не нужно - продолжайте отлов краков и насилие над орками. Все попытки сделать игру разнообразней и интересней упираются в надуманые поводы и забавные бойкоты со стороны Австарлов и СПКР.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Incognito | Вторник, 25.11.2008, 12:35 | Сообщение # 142 |
| Quote (DareKashira) Собсно да, почему у них должно быть больше шансов на 1е место? Шансы должны быть у всех равны, с текущей схемой это так, со схемой СПКР у каждого из них шансов больше. Аналогично, я не пойму почему у ДЛ должно быть больше шансов на 1е место? С текущей схемой ДЛ борется против договорного боя между игроками СПКР. Варианты: поставить бой СПКР по середине, либо последовать предложению Бадди.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 25.11.2008, 12:36 | Сообщение # 143 |
| Quote (BADDIA) То необходимо провести не 3 боя как предлагает Винсенто или Коман, а 6 боев. В своем ли ты уме, BADDIA? Тебе сейчас скажут, что такое предложение втрое снижает шансы бедного ХорС'а, ибо все бои между собой SPQR будет решать кому куда сливать.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 12:37 | Сообщение # 144 |
| Quote (BADDIA) Господа, вопрос серьезный. И учитывая, что финалистов - 3 а не2. То необходимо провести не 3 боя как предлагает Винсенто или Коман, а 6 боев. А что изменится? В случае если у каждого будет по 2 победы выходит та же ничья. Quote (BADDIA) И проводить их нужно по нормальной жеребьевке Тут такое дело, очевидно что два из трёх участников заинтересованы не столько в победе, сколько в поражаении третего. Для исхода боя, если участников судить по умению, разницы никакой нету в том в какой очерёдности бои идут. А вот если учесть возможную подтасовку(Да, я никому не верю и ни капли не удивлюсь такому исходу) то определённый порядок боёв можно использовать в корыстных целях. Quote (BADDIA) Тогда результаты будут более - менее объективными: всетаки случайные факторы будут сведены к минимумму ведь каждомму игроку провести нужно будет по 4 боя *вспоминая свой бой* ну в предыдущий боях фактор случайности как то мало кого интресовал PS Не то чтобы я против, я просто не вижу разницы если сохряняется порядок боёв. Если порядок не сохраняется то честность результатов всё же под сомнением.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 25.11.2008, 12:42 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 25.11.2008, 12:38 | Сообщение # 145 |
| Quote (Nogach) И не надо придумывать клановые расклады Да, вот только клановый расклад придумал Винц... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 25.11.2008, 12:40 | Сообщение # 146 |
| Nogach, Австралийцы в турнире не учавствуют и собственно не заинтересованы в его исходе. Инкогнито отметил, кстати совершенно справедливо, что и схема Комана и схема Винса одинаково предвзяты, только с разными векторами :). Конечно ДЛ, как организаторы турнира - вправе сами принимать решения о проведении боев в финале, но все-таки насколько будет убедительна победа достигнутая за счет технического поражения из-за неявки на бой проигноривших финал участников? Чего смешить народ в Мортии? Для объективности нужно провести финал так как я предложил. Со случайным определением очередности парных боев.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 12:40 | Сообщение # 147 |
| Quote (Incognito) Аналогично, я не пойму почему у ДЛ должно быть больше шансов на 1е место? С текущей схемой ДЛ борется против договорного боя между игроками СПКР. В чём больше? Я уже в хрен знает какой раз спрашиваю и мне так ни кто и не ответил за счёт чего у Хорса больше шансов? У всех равные шансы.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 12:42 | Сообщение # 148 |
| Quote (BADDIA) схема Комана и схема Винса одинаково предвзяты, только с разными векторами :). Как именно предвзята моя схема? Она наоборот исключает предвзятость.
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 25.11.2008, 12:42 | Сообщение # 149 |
| DareKashira, по 2 победы - анрил. Это невозможно.
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 25.11.2008, 12:43 | Сообщение # 150 |
| В любом случае все трое получать деньги разница только в кол-ве этих денег) Quote (Incognito) DareKashira, не Хорс мухлюет. Винс мухлюет, чтобы у Хорса было больше шансов занять 1е место. И в то же время ДЛ против того, чтобы использовать вариант расписания от СПКР, чтобы у них было больше шансов на взятие 1го места. Подтасованность на виду. Можете не комментировать Ну а кто вам мешает устроить турнир, но под эгидой Австралийцев?) У вас в клане тоже неплохие аренщики есть)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |