Голосуем по вайпу
|
|
|
|
Tiran | Пятница, 16.01.2009, 18:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Продолжу.Опыт не пропьёшь.
В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия
|
|
| |
Artua | Пятница, 16.01.2009, 18:53 | Сообщение # 32 |
| Quote (AlexfonCap) Вопрос НЕ простой. Если всё отанется так, как есть, только все станут одинаковыми нубами ... возможно - нет. Если останется некоторое неравенство и будут дополнительные возможности - наверно - да. Будет медалька "участник бета-теста", дающая почет, уважение и +10 кармы
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 16.01.2009, 19:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Artua) Грош цена Вархаосу, если он держит игроков городами и потраченным временем, а не интересом. Интерес есть не всегда и не у всех. А уж потраченное время... Пусть мне вернут все просиженное реальное время за те 1.5+ года, что я в проекте, но ведь это нельзя. Вот зачастую и держит нежелание покидать плод звоего попосидения.
|
|
| |
XopC | Пятница, 16.01.2009, 19:07 | Сообщение # 34 |
| Quote (Artua) Полноценно воевать - только со своими ровесниками. Против "папок" новичок ничего не сделает ни через месяц, ни через полгода, ни через год. Потому что "папки" тоже не сидят на месте. только из-за отсутствия опыта, ибо у нас спокойно и новички есть по 100-150 дней которые норм воюют с папками по 400-500 дней, фигня енто все, только в магии через месяц можно уступать, а если проспонсировать чуток то два толковых новичка по 100 дней завалят папку с 400-500 днями спокойно, и то два только из-за различий в карме.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Тореро | Пятница, 16.01.2009, 19:19 | Сообщение # 35 |
| Против вайпа, но играть останусь, проголосовал за пункт №1.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 16.01.2009, 19:24 | Сообщение # 36 |
| Останусь. Может, тогда смогу завалить Хорса!
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 16.01.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
| Играть после вайпа всё равно буду) - лучше варки всё равно ничего из браузерного нет) Но вайпа не хочу. Тем кто хочет начать всё заново - предлагаю сделать второй серв и запустить его с нуля)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Artua | Пятница, 16.01.2009, 20:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (BaralginSPB) Тем кто хочет начать всё заново - предлагаю сделать второй серв и запустить его с нуля) biggrin Это вариант. Один из...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 16.01.2009, 20:06 | Сообщение # 39 |
| Опыта набираешься, воюя с сильным противником. Так что, Артуа, иди бить морду папкам из ДЛ и ДА
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
XopC | Пятница, 16.01.2009, 20:25 | Сообщение # 40 |
| Quote (LordYureK) Опыта набираешься, воюя с сильным противником. Так что, Артуа, иди бить морду папкам из ДЛ и ДА biggrin уже сходили, но отчего-то быстро-быстро ушли
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 16.01.2009, 20:25 |
|
| |
Artua | Пятница, 16.01.2009, 20:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (ragnarek1) А уж потраченное время... Пусть мне вернут все просиженное реальное время за те 1.5+ года, что я в проекте, но ведь это нельзя. Вот зачастую и держит нежелание покидать плод звоего попосидения. И ты считаешь, что это нормально? Играть "потому что жалко", а не "потому что интересно"? Я был о Вархе лучшего мнения.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 20:43 | Сообщение # 42 |
| Quote (Artua) Полноценно воевать - только со своими ровесниками. Против "папок" новичок ничего не сделает ни через месяц, ни через полгода, ни через год. Потому что "папки" тоже не сидят на месте В корне не верно! С "папками" можно элементарно воевать. Ты говоришь так оттого, что у тебя у самого, несмотря на 370 дн., проведенных в Вархе абсолютно нет (к моему глубокому сожалению) никакого опыта войны. Посуди сам, разве у 100-дневного НУБа не могут быть прокачанные до 10-ки герои? Не могут быть арты 3-4 уровня? Ему другие "папки" не могут дать/продать заклов? Так в чем же преимущество "папки", кроме как в опыте и умении? (Ну согласен, еще, может на одного-двух героев больше... . Но это, на мой взгляд, совсем не определяющее преимущество). Я первый раз в инете встречаю такой баланс между "папками" и НУБами...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 16.01.2009, 20:44 |
|
| |
Baldhead | Пятница, 16.01.2009, 20:47 | Сообщение # 43 |
| За. А штоб не обидно было - пусть будет, как уже в двух играх - когда один клан захватывает более 50% территории мира - вайп.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Balbes | Пятница, 16.01.2009, 21:01 | Сообщение # 44 |
| Вайп фтопку. Что кому-то сильно мешают уже существующие миры??? Даже если подходить со стороны того что это миры бета-теста и тут много нарушенного балланса, то создйте себе на здоровье нужное количество новых не бетовых миров и кому хочется - пожалуйста - хоть во всех сразу пусть регаются и плющат в них с утра до вечера. А нам оставьте наши старые насижанные миры, кто захочет уйти из них сам сдеолает это без проблем.
Over Time как всегда всех победил
|
|
| |
Baolli | Пятница, 16.01.2009, 21:05 | Сообщение # 45 |
| Нет, нет и ещё раз нет. Судя по опросу из проекта уйдут минимум 16 человек, по цепной реакции может и больше. А потом, смысл в вайпе ? Ну вот сделают вайп, пройдёт ещё 100 дней, придут ещё новые игроки и из-за них делать ещё один вайп ?
Сообщение отредактировал Baolli - Пятница, 16.01.2009, 21:05 |
|
| |