War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Голосуем по вайпу
Вопрос простой и подразумевает всего два ответа - да или нет. Продолжите ли вы игру после вайпа?
1. Да [ 80 ] [64.00%]
2. Нет [ 45 ] [36.00%]
Всего ответов: 125
КреспПятница, 16.01.2009, 22:30 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Manowar)
Я лично хоть и останусь но я как то против. Станет слишком все однообразно. Согласен, что это уравняет всех играков и следовательно способные новички сравняются со старыми игроками и может обойдут их. Но это лишит игры ее особенного колорита и атмосферы, что стоит сейчас.

я думаю уже можно успокоится, все всегда по мудрому кончается, и умные люди все улаживают.
как сказал трез, будет новый сервер.

кузя кинул мою тему во флуд, не ожидал =(

Тему перенесла я. Domenica

всем бб, простите за фсе.

кузяПятница, 16.01.2009, 22:32 | Сообщение # 62
Люди!!! Человеки!!!
Ну серьезно, как бы вы восприняли четырехлетнего карапуза, который предложил бы перезапустить мир и уравнять его с взрослыми дядями, которые отвлекают внимание тёть от вас? И как бы "взрослые" 15-ти летние дяди среагировали? Тоже уровнять их с установившимися и зарабатывающими 40-летними? Есть период Начала, Зрелости и Усталости и с этим ничего не поделаешь. Я когда начал играть и только отстроился, меня обнулили - и ничего страшного. Всегда найдется тот, кто пришел раньше. Но к победе это ни имеет никакого отношения. Любой новичек может показать себя с первого дня, а раскрыться полностью через месяц-два. Было бы желание.

очень и очень

кузяПятница, 16.01.2009, 22:34 | Сообщение # 63
Quote (Кресп)
кузя кинул мою тему во флуд, не ожидал =(

мну здесь не модерит. А если бы модерил, то перевел бы, ибо слишком глубокая для "общих тем" тема.

очень и очень

КреспПятница, 16.01.2009, 22:40 | Сообщение # 64
кузя во первых мне 14(четырехлетний карапуз не умеет писать на клавиатуре biggrin ), во вторых я уже сказал я не за вайп!
я за новый сервер! помоему уже все сказанно!!!!
трез создаст новый мир и все!

а ты живи спокойно, не баись.

можно эту тему тоже вон...
все уже всем понятно, только надо нанемного оставить чтобы отсутствующие осведомились.

------------------------------------------------
Флуд наказуем. Предупреждение.

всем бб, простите за фсе.

Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 16.01.2009, 22:52

ВэрденПятница, 16.01.2009, 22:45 | Сообщение # 65
Да не кипятись, Кресп! Я уже прочитал всё до того как увидел твой пост.
А дары тебе уже давно не приношу!!! angel biggrin :D biggrin angel

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 16.01.2009, 22:46

XopCПятница, 16.01.2009, 22:50 | Сообщение # 66
Quote (Кресп)
четырехлетний карапуз не умеет писать на клавиатуре biggrin

а у меня карапузу 3,5 года а уже умеет smile
у каждого свои способности wink

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

GloomПятница, 16.01.2009, 22:51 | Сообщение # 67
хм.. странно всё. вот я пришол и что? чёто не жалуюсь на то что приходица догонять отцов..
всё относительно.

Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?

DareKashiraПятница, 16.01.2009, 22:51 | Сообщение # 68
Вайп неигровыми средствами не нужен. С другой стороны бесконечное прокачка игре тоже не пойдёт не пользу. Сейчас ещё нормально, а что будет еще через пару лет? Замки с тысячами уровней и сотнями рассеек в хранилищах? Лучше оформить вайп игровыми средствами, ввести глобальный, клановый, очень сложный квест цель которого кастануть армагедец и устроить вайп. Квест должен быть очень долгим и сложным, и должна быть награда которая сподвигнет на его выполнение не только маньяков как я. Попадание в историю следующего мира, увеличенная стартовая карма, осознание факта что ты всех убил. Возможно нечто более кардинальное - игра за силы зла после вайпа, за расу орков к примеру.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 16.01.2009, 22:52

кузяПятница, 16.01.2009, 22:57 | Сообщение # 69
Quote (DareKashira)
игра за силы зла после вайпа

Эту роль можно отыграть и в этой вселенной. И карма клана тем больше, чем больше в этом клане людей. С чего начинал ДЛ? А сейчас?
При напористости и фантазии при данном раскладе можно достичь практически любого результата. Квестовый мир будет. В бысромир можно перейти. Не будет одного. Вайпа.

очень и очень

DareKashiraПятница, 16.01.2009, 23:10 | Сообщение # 70
Quote (кузя)
Эту роль можно отыграть и в этой вселенной. И карма клана тем больше, чем больше в этом клане людей. С чего начинал ДЛ? А сейчас?

Я имею ввиду не отыгрыш, а реальную игру за оффициальные силы зла со всеми вытекающими. Текстуры орков, мир с ними, и прочее. Тут уже были идеи по контролю территорий, если это совместить тут будет совсем хорошо. Например вайпнуть может только клан контролирующий 80% нод мира. Тогда другие кланы смогут этому реально противойдействовать, и сложность будет очень высока.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 16.01.2009, 23:11

кузяПятница, 16.01.2009, 23:14 | Сообщение # 71
а при чем здесь вайп существующего мира?

очень и очень

DareKashiraПятница, 16.01.2009, 23:16 | Сообщение # 72
Совместить приятное с полезным biggrin И что бы все подрят не играли за орков, это привелегия для уничтоживших мир, а не ввод рас.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 16.01.2009, 23:20

urusПятница, 16.01.2009, 23:20 | Сообщение # 73
Голосовать не стал - по одной но оч важной причине... ничего не понял как и что конкретно вайпнут )) обнулят ЧТО конкретно? героев - целиком мир или?
потом З А Ч Е М? неужели нельзя как то по другому... я например когда пришел в игру даже и не думал переживать о том что я нуб и мне еще пол года строиться и налаживать контакты ... а теперь что? СМЫСЛ? я пока что не понял в чем кайф вайпа? Пока что больше облома вижу... все равно что я вставил диск с игрой а она на пол пуути стопарнула и обнулила как она захотела - Одним словом некоторое вмешательство (если неправильное - тогда это плохо) даже если и на пользу хоть и бета тест - все равно неужели нельзя как то без кризисов - конечно думать Трезу а не мне... я зашел чтобы отдыхать и общаться - ну и соответственно стараться создать что то и просто повоевать на основе созданного а там мож и еще что нить покруче - но никак не думал про например полное обнуление или стирание чего либо. Корректировать пожалуйста...

Если я что не так понял - подскажите что именно я должен был понять из данного голосования - В принципе остаться я мож и останусь в игре что бы не было с ней - хотя в будущем меня будут мучить посторонние мысли и если это будет повторяться регулярно тогда точно брошу (СМЫСЛ сидеть в игре которая не оправдывает твоих надежд - все таки про ВАЙП когда я начинал играть мне сразу никто не говорил (не помню по крайней мере такого и не читал ни где - только слышал на форумах потом уже через какое то время - что бывало уже что то подобное и люди заново играли - тогда я в принципе сильно то и разочаровался и надеялся что такого больше не повторится) что все так будет... а вот теперь даж и не знаю что ответить... скорее нет чем да ... новый сервак пожлста а вот старый мир с кучей потраченного времени и не только лучше наверное все таки не стоит до такого доводить... ну эт я с низов так ситуацию вижу... голое виднее (только помните одно - всегда рыба вянет с головы - особенно если это правило не принимать в серьез)... так что все будет зависеть не только от нашего голосования а сами знаете от чего а может кого ))) - я высказал свою точку зрения - а далее проголосую - после более детального описания вышеизложенного вопроса.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ОктавианПятница, 16.01.2009, 23:58 | Сообщение # 74
Да вообще вопрос поставлен как-то не совсем корректно. В данном случае, Артуа заставил всех "папок" и фанатов проголосовать за "Да, продолжу" (а как же, они ж фанаты. Конечно продолжат...). Но все они, уверен, против вайпа.

По-моему надо было вопрос поставить так: "Вы за, или против Вайпа". Тогда и соотношение было бы совсем другое...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ArtuaСуббота, 17.01.2009, 01:16 | Сообщение # 75
Quote (pivo)
А по поводу новичков Хорс уже сказал, если и новичок себя зарекомендовал то его обеспечат всем необходимым.

Или не обеспечат. И если не обеспечат - просто не захотят! - ничего новичок им не сделает. Получается, что успех зависит не только от личных качеств игроков, но и от доброй воли тех, кто пришел в игру раньше. Захотят - дадут магию и рунки, не захотят - снесут...

Quote (кузя)
Люди!!! Человеки!!!
Ну серьезно, как бы вы восприняли четырехлетнего карапуза, который предложил бы перезапустить мир и уравнять его с взрослыми дядями, которые отвлекают внимание тёть от вас? И как бы "взрослые" 15-ти летние дяди среагировали? Тоже уровнять их с установившимися и зарабатывающими 40-летними? Есть период Начала, Зрелости и Усталости и с этим ничего не поделаешь. Я когда начал играть и только отстроился, меня обнулили - и ничего страшного. Всегда найдется тот, кто пришел раньше. Но к победе это ни имеет никакого отношения. Любой новичек может показать себя с первого дня, а раскрыться полностью через месяц-два. Было бы желание.

Мы в игру играем. happy И любые аналогии с реальным миром ложны. Игра должна быть в первую очередь интересна, а уж во вторую или даже в третью - похожа на реальность.
Другой аспект игры - соревновательный. И наряду с "кто умнее, изобретательнее и ловчее" у нас силен момент "кто раньше начал". Это, на мой взгляд, неправильно.

Quote (Октавиан)
Да вообще вопрос поставлен как-то не совсем корректно. В данном случае, Артуа заставил всех "папок" и фанатов проголосовать за "Да, продолжу" (а как же, они ж фанаты. Конечно продолжат...). Но все они, уверен, против вайпа.

Нет, я задал вопрос правильно. Именно так, как хотел - я узнать, сколько человек уйдет из игры после Вайпа, потому и задал такой вопрос.
Судя по результатам - уходит слишком много.

Хочу также пояснить свою позицию по данному вопросу. Безусловно, я понимаю, что на рестарт Мортоса и Триона администрация пока не готова. Их обнулят, только когда миры окончательно вымрут... В то же время я глубоко убежден (а иначе не написал бы десяток постов в одной теме), что если даже не главным, то одним из основных направлений развития Вархи станут временные миры - компактные партии 256х256, с продолжительностью игры 6-12 месяцев, с различным течением времени и четкими условиями победы.
Предлагаю заинтересованных обсудить эту тему.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Поиск:

Используются технологии uCoz