Голосуем по вайпу
|
| |
|
Кресп | Пятница, 16.01.2009, 21:42 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| вайпа хотят те кто хочет начать по равным условиям. не хочет вайпа кто уже добился многого и ему это нравится =) я за вайп, а если чесно за новый серв,чтобы не мешать другим хорошо развитым игрокам, которые многова достигли, и тем кто не хочет вайпа. хотелось бы чтобы сюда посмотрел трез =(. но всеже, игра становится все более и более популярной, бетат тест закончится, потом будет массовая реклама игры, потом много много игроков, на которых надо новые сервера, разных Х-ов, также нужен будет клиент....это облегчит трудности захода в разные акки. Также лучше бы разрешить создавать новые аккаунты в новые сервера.безплатно. Добавлено (16.01.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Я первый раз в инете встречаю такой баланс между "папками" и НУБами... согласен,а те кто говорит да, хочет всеравно вайпа(мудрее будет новый сервер),так как нубы жиреют, наглеют и хотят полного равенства =)Добавлено (16.01.2009, 21:40) --------------------------------------------- вархаос лучшая игра(браузерная) думаю надо всетки новый сервер. Добавлено (16.01.2009, 21:42) --------------------------------------------- уже 22 против =( ну ладно я тогда создам голосование, хотите ли вы новый сервер!=)
всем бб, простите за фсе.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 21:45 | Сообщение # 47 |
| Против! Какие новые сервера?! Этот мир не заселен. Плюс еще 1/4 часть ВООБЩЕ не заселена. А вы - "новые сервера"... Совсем НУБы обленились! Новый сервер им подавай! Добивайтесь равенства здесь. Здесь это вполне возможно. Это "WarChaos", а не "Рай земной". "Эдем" - это другая игра. Новый сервер - это смерть Вархи!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 16.01.2009, 21:46 |
|
| |
Кресп | Пятница, 16.01.2009, 21:48 | Сообщение # 48 |
| злой ты... ты не понимаешь, игра кульная, а разнообразия Х-ов не хватает, темболее сервера старые, а это будет новый сервер,многие об этом мечтают...Добавлено (16.01.2009, 21:48) --------------------------------------------- жалко что тебя сейчас многие послушают, и не из за фактов каких-то, а из за твоей репутации.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 21:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (Кресп) и не из за фактов каких-то, а из за твоей репутации. Да при чем тут моя репутация? Каких фактов ты хочешь? Пока я не вижу ни одного приведенного факта в пользу вайпа. Просто так: "давайте сделаем", - и все. Приведи хоть один, - обсудим...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 16.01.2009, 21:56 | Сообщение # 50 |
| Кресп, ты Трезу деньшек на новый сервак отвалишь? Если да, тогда вопросов будет гораздо меньше.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 16.01.2009, 22:00 | Сообщение # 51 |
| Трез говорил, что будет новый мир с мощной раскруткой.
|
|
| |
Artua | Пятница, 16.01.2009, 22:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (Vincento) Трез говорил, что будет новый мир с мощной раскруткой. Когда-когда-когда-когда...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
pivo | Пятница, 16.01.2009, 22:04 | Сообщение # 53 |
| Какой вайп, в вархе каждый день и так для кого-то случается полный вайп. И что?? Отстройка с накопившемся опытам и связями происходит за 1.5 месяца. А полный вайп вам опыта не прибавит а наоборот!!!!!! оттянет время его получения да на очень долгое время. Так за чем же его делать??? А по поводу новичков Хорс уже сказал, если и новичок себя зарекомендовал то его обеспечат всем необходимым.
|
|
| |
Кресп | Пятница, 16.01.2009, 22:08 | Сообщение # 54 |
| Quote (Vincento) Трез говорил, что будет новый мир с мощной раскруткой. слава Кре...Трезу! спасибо Высший Шрец за то что оповестил нас!Quote (Errandir) Кресп, ты Трезу деньшек на новый сервак отвалишь? Если да, тогда вопросов будет гораздо меньше. да, да.это уже говорили,мне 14 лет, бабла не много, и те нужные, я бы готов был ради нее денег отдать, но родители не разрешаТ, даже тайком както не удобно. Quote (Октавиан) Приведи хоть один, - обсудим... 1. понизить лаги.(при том что народу скоро вальнет, ууухх! 2. еще более уравновесить "папков" и "нубков" 3. будет круче проект 4. и главное многие его хотят,даже могут не говорить(в глубине души!) =)Добавлено (16.01.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (pivo) А по поводу новичков Хорс уже сказал оу круто! ладно я здаюсь по вайпу, я за новый серв!За нас Кре....Трез!Добавлено (16.01.2009, 22:08) --------------------------------------------- Vincento Сообщений: 2343 оО у кого больше?=)
|
|
| |
pivo | Пятница, 16.01.2009, 22:10 | Сообщение # 55 |
| кресп сколько времени ты в игре?
|
|
| |
Кресп | Пятница, 16.01.2009, 22:13 | Сообщение # 56 |
| Мой мульт =( плюс гдето месяц
Сообщение отредактировал Кресп - Пятница, 16.01.2009, 22:14 |
|
| |
Октавиан | Пятница, 16.01.2009, 22:18 | Сообщение # 57 |
| Quote (Кресп) 1. понизить лаги.(при том что народу скоро вальнет, ууухх! 2. еще более уравновесить "папков" и "нубков" 3. будет круче проект 4. и главное многие его хотят,даже могут не говорить(в глубине души!) =) Сразил! Но попытаюсь ответить. Вайп не нужен потому, чтобы: 1. понизить лаги.(при том что народу скоро вальнет, ууухх! 2. еще более уравновесить "папков" и "нубков" 3. будет круче проект 4. и главное многие его НЕ хотят,даже могут не говорить(в глубине души!) =) Надеюсь, что я привел против еще более сокрушительные аргументы. ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 16.01.2009, 22:21 |
|
| |
Вэрден | Пятница, 16.01.2009, 22:22 | Сообщение # 58 |
| А что будет вайп? Расскажите поподробнее...
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Кресп | Пятница, 16.01.2009, 22:23 | Сообщение # 59 |
| /б/ред, конешно смешно, но не в тему, /б/ред. Добавлено (16.01.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Вэрден) А что будет вайп? Расскажите поподробнее... читать умеешь?Quote (Vincento) Трез говорил, что будет новый мир с мощной раскруткой. !!!!!
|
|
| |
Manowar | Пятница, 16.01.2009, 22:23 | Сообщение # 60 |
| Я лично хоть и останусь но я как то против. Станет слишком все однообразно. Согласен, что это уравняет всех играков и следовательно способные новички сравняются со старыми игроками и может обойдут их. Но это лишит игры ее особенного колорита и атмосферы, что стоит сейчас.
Live to be forever more!
|
|
| |
|