War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Направленная телепортация вихрем
AlexfonCapПонедельник, 16.03.2009, 19:42 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (TepKuH)
топик читай, поймешь.

Читал - не понял. Вихрь кидает на пять клеток. Он и должен кидать. На любую пустую, кроме воды... Свойство такое... Нету чита - в упор не вижу.
Quote (TepKuH)
тут вам не здесь...

Эт точно?
Quote (TepKuH)
Закой? Вся инфа в КЗ.

Вот в КЗ так и написано, как он работает сейчас.. ну или работал до сего момента.

P.S.
Ёпрст!

Alex fon Cap

СолнцеликийПонедельник, 16.03.2009, 22:26 | Сообщение # 92
просто от вихря можно добицо того чтоб кинул в нужном направлении, или с помощью кучий юнитов или с помощью обильных и кровавых жеротвоприношений Великом Рандому, это и просят объявить читом biggrin
как-то раз я окоропил кровью алтарь, прочитал короткую молитву и отправил мечей, и как ни странно Рандом внял моим прозьбам и мечник приземлился именно в той клетке где я хотел happy

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Понедельник, 16.03.2009, 22:27

TaurlomВторник, 21.04.2009, 12:35 | Сообщение # 93
устроили непонятно что, почему если 1 человек не может справиться против закла, надо лишать этой фичи игры..
тут всё описали правильно, вихрь работает как надо, если кто-то его использует для транспортировки своих войск, то что в этом плохого, если такая особенность заложена в вихре.. нет тут чита и не было никогда.. вообще одна из моих любимых тактик и неоднократно была мной использована против оверов, которые почему-то не плачут тут что их лукам прыгнули за спину и по этой причине надо запрещать закл.. если отменять магию, то отменять всю магию, но тогда игра потеряет очень много.. такое использование вихря более логично чем многие другие техники, например пополнение войск из города врага, снос стен луками итд.. я считаю что не надо убирать эту тактику..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

SaMoVarВторник, 21.04.2009, 20:52 | Сообщение # 94
Остался вопросик с прыгом на стенку...

=DIGER=Четверг, 23.04.2009, 15:05 | Сообщение # 95
дык вот то что отменили тер магию для прыжка для меня сделало еще хуже! так как между мной и соседним островом ровно 4 клетки тоесть юниты приземляются окурат за замком! раньше спасение мое было кусты! теперь нужно держать 3 героя! окурат за замком! так их и расстреливают просто с галов! кому стало лучше мне не понятно а островок тат 3 на 3 тоесть 6 героев ставка и вихрь и какраз комне в гости! может всетаки разрешить выкидывать героев в море и все проблемы решатся! кинуло в море и утопило! так будет более честно! и к вхрям и к тем кто их ставил!

Сообщение отредактировал =DIGER= - Четверг, 23.04.2009, 15:07

pivoЧетверг, 23.04.2009, 20:07 | Сообщение # 96
Quote (=DIGER=)
дык вот то что отменили тер магию для прыжка для меня сделало еще хуже! так как между мной и соседним островом ровно 4 клетки тоесть юниты приземляются окурат за замком! раньше спасение мое было кусты! теперь нужно держать 3 героя! окурат за замком! так их и расстреливают просто с галов! кому стало лучше мне не понятно а островок тат 3 на 3 тоесть 6 героев ставка и вихрь и какраз комне в гости! может всетаки разрешить выкидывать героев в море и все проблемы решатся! кинуло в море и утопило! так будет более честно! и к вхрям и к тем кто их ставил!

сложно поставить на пустые клетки своего острова вихрь? и пусть летят куданить, или так не сработает?

=DIGER=Вторник, 28.04.2009, 11:38 | Сообщение # 97
Quote (pivo)
сложно поставить на пустые клетки своего острова вихрь? и пусть летят куданить, или так не сработает?

куда нить это к моему второму или третьему замку! smile темболее территориальная магия ща не работает как отражатель! тоесть приземлятся на вихри как я понял и будут там стоять

kalmykСреда, 29.04.2009, 11:36 | Сообщение # 98
Quote (=DIGER=)
тоесть приземлятся на вихри как я понял и будут там стоять

ты проверял?

Mugen
Чатланин без штанов

Korvin048Среда, 29.04.2009, 17:09 | Сообщение # 99
Quote (kalmyk)
ты проверял?

у меня из ставки герои призывались на Радугу и Огонь - каст не действовал.
Гал через Вихрь попал на Огонь - каст тоже не подействовал (именно не подействовал, на юните
не было знака каста).

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

RenegaTСреда, 09.06.2010, 10:25 | Сообщение # 100
решил воскресить тему из-за новых введений в вихрь. а если сделать, чтоб этот вихрь проклятый кидал на 4 или 5 клеток. тогда не сможет народ точно прыгать. а действие вихря как задумывали админы(сбивание строя) будет работать нормально. тогда или народ будет на берег прыгать или на воду и тонуть. кстати когда таретту осаждали кони вроде прыгали на воду и не тонули вот http://warchaos.ru/snapshot/1706/330/73135

Сообщение отредактировал RenegaT - Среда, 09.06.2010, 10:40

gerbariСреда, 09.06.2010, 10:38 | Сообщение # 101
Quote (RenegaT)
когда таретту осаждали кони прыгали на воду и не тонули

Не знаешь -не пиши.
Те кони остались от распущенных галов... (тогда по какой-то причине галы груженые распускались), счас по моему, тоже этот баг присутствует (несколько дней назад точно был) http://warchaos.ru/snapshot/1465/1161/73536

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 09.06.2010, 10:40

КызылдурСреда, 09.06.2010, 20:54 | Сообщение # 102
Quote (RenegaT)
а если сделать, чтоб этот вихрь проклятый кидал на 4 или 5 клеток.

ахахаха щас умру. а он как рабоает? хотя бы узнал прежде чем писать. а то удивлял меня как ресаются одетые из галлов и прочее. biggrin

Quote (RenegaT)
а действие вихря как задумывали админы(сбивание строя)

Чего за бред? ты телепат??? Трезом а не админами вихрь задумывался как средство останова что бы герой наступил и отлетел.
Quote (RenegaT)
тогда или народ будет на берег прыгать или на воду и тонуть.

очередная глупость. с шансом к примеру 10% - героев из 15 допрыгнут 2-3 наверное это с учетом средних ходов. и что они там сделают я незнаю.

Кстати народ не ведитесь. Этот человек хочет изменить игру под себя - ему не интересна логика ни то как играют ни то как работает закл. просто он занял островок и хочет там обосноваться навечно и безанаказанно творить гадости и выпендриваться - кстати за эти выпендривания ему дали молчанку на месяц - я кстати могу показать что он писал кто желает. :))))

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

ApocalypseПонедельник, 14.06.2010, 19:48 | Сообщение # 103
Quote (Кызылдур)
я кстати могу показать что он писал кто желает. :))))

я желаю
Quote (gerbari)
(несколько дней назад точно был) http://warchaos.ru/snapshot/1465/1161/73536

круто... а убрать то его как оттуда? smile

Сообщение отредактировал Apocalypse - Понедельник, 14.06.2010, 19:49

gerbariПонедельник, 14.06.2010, 20:34 | Сообщение # 104
Убрать легко - подплыл транспортом, и он шагнул в него.
И всё волшебство! biggrin

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

alex_kvasПонедельник, 14.06.2010, 23:02 | Сообщение # 105
ой, какое
Quote (RenegaT)
а действие вихря как задумывали админы(сбивание строя) будет работать нормально

не будет работать 1) потому что строй у нас - это строй фронта, где даже нет свободных клеток для логистики.
2) так ведь как открылась то тайна сия с прыжками на вихрях, ещё в древние времена в войне ДЛ с Сынами Тора сыны ставили вихри в оборонительных целях, разбить наш строй - и наши ударники очень удачно так отбились от строя в тыл их построений. С этого всё и началось, поэтому юзание вихря для "разбивания строя" игра в свои ворота.
Мне кажется щя есть смысл оставить вихрь только для поставновки на воду, для перекрытия водных манёвров. На суше вихрь утратил свой смысл окончательно.

Сообщение отредактировал alex_kvas - Среда, 16.06.2010, 01:15

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Используются технологии uCoz