Направленная телепортация вихрем
|
|
Кызылдур | Пятница, 13.03.2009, 09:09 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Вагон) Терь про полёты опять же, серьёзного урона я никак нанести не могу, а какой урон, там разобрал голракс алекса теперь вместо войны приходится сидеть и тупо ловить. получится как раз норм 3-4 на одного. а на счет урона - замок который никто не пытался брать штурмом потерял всю технику и за каждый прыжек от 2-3 прыгнувших теряет 2-3 своих героя и все технику - неплохой раскладик. Про то что мимо прыгал несколькими - так тебе оборонятся то ненадо, тебе это не в убыток. если бы ты так попрыгал а потом встал без ходов и дефа - вот тогда бы я посмотрел. А так неуязвимость полная. да и ты говоришь не все точно попали - ага первый раз за все вермя прыжков, да и назаж улетали? я понимаю ты бы говорил про промахи если бы из 7 - 5 улетело бы назад. да это даже не только про мою ситуацию, хотя она идеальна для прыгунов. сам факт. еще раз напомню - поправили же времянки, кц что там еще. тут как не крути - если есть пролив то все выстраиваешь постороение и прыгаешь - ты неуязвим а заблочить или поубивать имеешь все шансы - даже смертниками - зачастую прорыв важнее пары юнитов. а обороняющейся стороне ловить нечего - если бы их было больше и они были бы сильнее- то они бы небыли обороняющимися. соотвественно их просто не хватит на какието блокировки. и получается еще один громадный + атакующим. Вот как я выше и писал - чем больше армия тем для нее сильнее бонусы и тем меньше шансов и бле слабой армии и это опять же без разницы кто как играет и прочего. и еще раз повторю - игра не только кто соберт большую армию или привезет по 1 галлу от каждого члеван клана что бы маркеров 20 псотавить. а все же стратегия, или я чего путаю?Добавлено (13.03.2009, 09:09) --------------------------------------------- Уважаемая администрация какое будет ваше решение по этому вопросу?
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Слонотоп | Суббота, 14.03.2009, 00:09 | Сообщение # 77 |
| Вихри для моря, на сушу сделать запрет на установку. Хотя мне не мешает.. Для суши нужен свой закл телепортации или прыжка на расстояние 3-5 клеток, сделать его редким, как рассейка и с террит. ограничениями (только на равнину к примеру) и нормально.
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 16.03.2009, 17:52 | Сообщение # 78 |
| Незабрасывайте тему пожалуйста, дайте оффициальный ответ.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 16.03.2009, 18:08 | Сообщение # 79 |
| Quote (Кызылдур) Уважаемая администрация какое будет ваше решение по этому вопросу? Quote (Кызылдур) Незабрасывайте тему пожалуйста, дайте оффициальный ответ. Вопросами по багам и фичам у нас занимается TepKuH.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 16.03.2009, 19:01 | Сообщение # 80 |
| Quote (TiM_Twiser) Вопросами по багам и фичам у нас занимается TepKuH. чит принят, дойдем до создателя и вроде даже поправлен. Кто будет пытацо злоупотребить увидит результат.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 16.03.2009, 19:03 | Сообщение # 81 |
| Quote (TepKuH) чит принят, дойдем до создателя и вроде даже поправлен. Кто будет пытацо злоупотребить увидит результат. Не все на форум заходят. Я считаю что нужно писать раз в неделю на ленте Новости что там втихаря от общественности в игре поменяли.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 16.03.2009, 19:08 | Сообщение # 82 |
| Quote (kalmyk) Я считаю что нужно писать раз в неделю на ленте Новости что там втихаря от общественности в игре поменяли. не втихаря меняют, а исправляют недоработки(читы/баги).
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 16.03.2009, 19:12 | Сообщение # 83 |
| Ну хоть огласили бы как теперь работает...
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 16.03.2009, 19:17 | Сообщение # 84 |
| Quote (DareKashira) Ну хоть огласили бы как теперь работает... есть три пути) узнать) - строится в порядки, тратить несколько дней\недель и обломаться с читом. - строится в порядки, тратить несколько дней\недель и не обломаться с читом. - нефига не строиться и играть честно без лишнего риска. Третий путь самый комильфо.
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 16.03.2009, 19:18 |
|
| |
DareKashira | Понедельник, 16.03.2009, 19:21 | Сообщение # 85 |
| Ты забыл 4й путь. Играть честно и внезапно заметить что вихрь работает точно также т.к. ко мне на остров прилетел десант которого я там совершенно не ждал.
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 16.03.2009, 19:23 | Сообщение # 86 |
| Quote (DareKashira) Ты забыл 4й путь. Играть честно и внезапно заметить что вихрь работает точно также т.к. ко мне на остров прилетел десант которого я там совершенно не ждал. это второй пункт) "- строится в порядки, тратить несколько дней\недель и не обломаться с читом." ты же сам говорил, дурак тот кто дал построится в такой порядок)
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 16.03.2009, 19:24 | Сообщение # 87 |
| Ну вот я и пытаюсь узнать, давать строить или не давать, может вихрь уже работает совершенно по другому, сам же говоришь что поправили
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 16.03.2009, 19:26 | Сообщение # 88 |
| Короче, я не знаю что вы ко мне пристали) но я не уполномочен рассказывать как исправили тот или иной чит и вообще исправили ли. Добавлено (16.03.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) сам же говоришь что поправили я сказал "вроде")
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 16.03.2009, 19:29 | Сообщение # 89 |
| Quote (TepKuH) Кто будет пытацо злоупотребить увидит результат. Не, что значит - злоупотребить? Попрошу огласить список злоупотреблений и чего там будет... Зачем это надо, что б каждый щас с вихрем на арену пёрся? Можно ж по человечески сказать... Я, например, в нём никакого чита не видел ... и до сих пор - не вижу... Я же не жалуюсь на то, что луки от мечей ответку не получают, а стек выносят - будь здоров! Свойство такое ... Резюме: Какое свойство вихря показалось читом?
Alex fon Cap
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 16.03.2009, 19:36 | Сообщение # 90 |
| Quote (AlexfonCap) Не, что значит - злоупотребить? топик читай, поймешь. Quote (AlexfonCap) Попрошу огласить список злоупотреблений и чего там будет... тут вам не здесь... Quote (AlexfonCap) что б каждый щас с вихрем на арену пёрся? Закой? Вся инфа в КЗ.
|
|
| |