War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Направленная телепортация вихрем
StrannicСреда, 11.03.2009, 21:00 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (DareKashira)
Как так невозможно? Как минимум можно было на своих вихрях перепрыгнуть проливы и порубить башни.

Не уверен что это реально в его случае.

Quote (uzver)
... нет тут никакого бага ... нормальная тактика которую использовал гарик при прыжках с маленького острова на наши острова ... только никто на гарика не жаловался ... кто мешает соклановцам высадится туда откуда прыгают?
... нет, будет сидеть и придумывать как нам надавить на администрацию, что-бы нас защитили ...
... скажу свое мнение, чем больше тут изменений происходит, тем меньше становится интерес к игре ...
... никто не мешает те-же тактические "багаюзания" использовать кому угодно

Мало ли кто и когда ее использовал, от этого она менее читерней не становится. В свое время в моем городе воскрешали героев с войсками и били изнутри. Тоже называли тактикой.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

nekitСреда, 11.03.2009, 21:03 | Сообщение # 47
так что убирать с сухопутки вихрь, жестоко ужесточать, или просто тупо оставить?

Festina lente!
аватару сделал санлорд

ErrandirСреда, 11.03.2009, 21:13 | Сообщение # 48
Ты так спрашиваешь, будто от тебя это зависит.
По теме: убрать вихрь с земли. Он был предназначен для борьбы с кораблями. Значит, пусть только на воде и стоит.

КызылдурСреда, 11.03.2009, 21:22 | Сообщение # 49
Quote (DareKashira)
А тебе кто мешает заставить? Тем более если дома, и кат натсроить можно, и героев из замков вывести, и всё что угодно... А если уже с той стороны место нет - то значит опять же сам виноват, раньше надо было, когда только башни строить начинали.

вы правы - я не думал что такой ход есть и то когда я описал мне люди подсказали. башни не стороили их толпой привезли сразу да и я выставить немогу их ломают со всех сторон, но вы опять правы это мои частные проблеммы.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

XopCСреда, 11.03.2009, 21:22 | Сообщение # 50
Quote (Errandir)
Он был предназначен для борьбы с кораблями.

на корабли он действует фатально просто, но и на земле он в нужном месте тоже не плох, впрочем как и паутинка и прочее biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TarettaСреда, 11.03.2009, 22:01 | Сообщение # 51
Quote (Кызылдур)
Слова - мы чнова придываем как обмануть всех и играть не умом а хитростью и подлостью - звучат из уст - не буду говорить кого, но глупого человека это точно.

c каких пор сообразительность является не проявлением ума ,а подлостью?)Люди додумались использовать вихрь в своих целях...а ты почему не придумал как этому противостоять?Если какой-то предмет используют не по его назначению...то это не чит..просто у людей есть фантазия)))
Quote (Кызылдур)
Никто не ноет, просто это использование возможностей, которые не предусмотрены изначально игрой. Читайте описание вихря, там подробно расписано для чего он предназанчен.

Ага..у пусть у каждого предмета будет одно опредназначениеXDОчень интересно играть будетXD
Quote (Кызылдур)
По поводу придумывания тактики - не смеши меня - кто ты такой????? 0 - полный. тебя оверы снабжают и защищают если бы не они я бы посмотрел.

Он и сам отлично справлялся..против Дарккнехта..притом опыта у него совсем не было,а кнехт уже давно воевал)И понятно почему вы злитесь, что пришли оверы...задавить количеством не получаетсяXD
Quote (Кызылдур)
0 - полный.

У вас тогда таких полкланаXD
Зы давайте тогда уберем острова...вернее постройку замков на нихXDэто тоже в каком-то роде чит..так как взять в осаду замок,расположенный на маленьком острове почти невозможно))

Сообщение отредактировал Taretta - Среда, 11.03.2009, 22:08

КызылдурСреда, 11.03.2009, 22:34 | Сообщение # 52
Taretta - Наташенька - прошу вас - пожалуста вместе с тем товарищем не устраивайте флуд. ТЕма очень важная для меня и в общем то тоже.

TarettaСреда, 11.03.2009, 23:08 | Сообщение # 53
Та я вместе с товарищем просто пытаемся донести до тебя мысль о том, что если ты не можешь придумать противодействие какому-то приему...то это не значит что прием плохой)))По мне так если люди имеют нестандартное мышлением и используют вещи не так,как привыкли их использовать другие...то это наоборот хорошо)

КызылдурСреда, 11.03.2009, 23:35 | Сообщение # 54
Quote (Taretta)
Та я вместе с товарищем просто пытаемся донести до тебя мысль о том, что если ты не можешь придумать противодействие какому-то приему...то это не значит что прием плохой)))По мне так если люди имеют нестандартное мышлением и используют вещи не так,как привыкли их использовать другие...то это наоборот хорошо)

нет. есть свои правила у игрового мира, это бета - она растет развивается правится меняется. казалось бы не такое большое насыщение но сколько комбинаций за всем не уследишь, а если еще человеческий фактор, коммуникационный и так далее. Бывают изменения которые учитывают и то и это и другие факторы но лишь краем, или не учитывают какой либо. и тогда ктото остается в проигрыше. Я не боюсь проигрыша. но я знаю вещи которым нельзя противостоять или оочень сложно в силу разных обстоятельств. Я думаю не сильно ошибусь если скажу такие вещи. Игровой мир был придуман на определенных основаниях на возможности каких либо действий и противодействия им и когда применяются методы которые не предусмотренны концепцией их правят или запрещают или изменяют. НА самом деле читерские методы не являются какимито тактическими моментами - тактические моменты это используя имеющиеся правила по максимуму прилагая свой ум. а не хитрости которых неожидаю и которые вносят дисбаланс в игру. Так можно добавить летающх пехотинцев или оружие массового поражения вот будет полет для тактики? ну и совсем мелоч которая я так понял вам непонятна. не все используют такие трюки - которые не правильно по отношению к игровой концепции. вы хотите приимущества не умом а тем что у вас больше возможностей - пусть так, раньше в шахматах я думаю тоже фигуры переставляли или по тихому убирали со стола. чит он везде чит.

TarettaСреда, 11.03.2009, 23:53 | Сообщение # 55
Quote (Кызылдур)
НА самом деле читерские методы не являются какимито тактическими моментами - тактические моменты это используя имеющиеся правила по максимуму прилагая свой ум. а не хитрости которых неожидаю и которые вносят дисбаланс в игру.

Дисбаланс в игре всегда есть и будет и кстати вихрь иногда может наоборот сохранять баланс.Например...замок расположен в труднодоступном месте...и по-другому взять замок в осаду невозможно...то почему такое расположение замка является нормальным ...а противодействие,тоесть вихрь,-чит?И почему не запрещено ставить радугу или дождь для того, чтоб на то же место враг не поставил свое заклинание?Ведь у радуги и дождя тоже другое предназначение)Просто если ты так хочешь бороться с дисбалансом,то борись уже со всем...а не только с тем что лично тебе мешает)
Quote (Кызылдур)
НА самом деле читерские методы не являются какимито тактическими моментами - тактические моменты это используя имеющиеся правила по максимуму прилагая свой ум

Это и было использование имеющихся правил по максимуму...так что о багоюзе и читерстве кричать не надо было)
Quote (Кызылдур)
не все используют такие трюки - которые не правильно по отношению к игровой концепции. вы хотите приимущества не умом а тем что у вас больше возможностей

Так используй)))и будет тебе баланс))
Quote (Кызылдур)
раньше в шахматах я думаю тоже фигуры переставляли или по тихому убирали со стола. чит он везде чит.

плохой пример)
И кстати..мы с тобой по разному смотрим на игру...я приравниваю ее к реальной жизни..а ты к шахматам)

КызылдурСреда, 11.03.2009, 23:56 | Сообщение # 56
Quote (Taretta)
И кстати..мы с тобой по разному смотрим на игру...я приравниваю ее к реальной жизни..а ты к шахматам)

в реальной жизни ты тоже стараешьс явсех обмануть что бы быть лучше? у меня наверное другая реальная жизнь.

TarettaЧетверг, 12.03.2009, 00:03 | Сообщение # 57
Quote (Кызылдур)
в реальной жизни ты тоже стараешьс явсех обмануть что бы быть лучше? у меня наверное другая реальная жизнь.

нет...в реальной жизни я пытаюсь думать нестандартно...например сковородку можно использовать не только для приготовления едыXD...и причем здесь обман?)в чем тебя обманули-то?)

Сообщение отредактировал Taretta - Четверг, 12.03.2009, 00:04

DareKashiraЧетверг, 12.03.2009, 00:28 | Сообщение # 58
Quote (Кызылдур)
вы хотите приимущества не умом а тем что у вас больше возможностей - пусть так, раньше в шахматах я думаю тоже фигуры переставляли или по тихому убирали со стола. чит он везде чит.

Не в приемуществах дело, а в вариативности игровых методов для защиты и нападения. Чем больше различных осуществимых тактик тем лучше, интересней. Если смотреть с точки зрения преимуществ то для меня отмена вихрей была бы огромным плюсом - ибо живу на острове который без вихрей взять почти невозможно.
Разумеется речь идёт о нечитерских методах, с которыми можно боротся. С вихрями боротся можно, и заставить свои земли чтоб на них было не прыгнуть можно, и самому прыгать к врагам на упреждение. В отличии от, к примеру, героев в замке. С героями в замке боротся невозможно технически, с вихрями - можно.

Volcher
DareKashira

AlexfonCapЧетверг, 12.03.2009, 00:33 | Сообщение # 59
Не надо кастрировать игру! Теперь всё, чему нашлось нестандартное применение давайте считать багом или читом...
А ведь именно в нестандартных решения и заключается победа в битве с равным по силе, да и вообще - интерес к Вархе, к её неожиданностям и разнообразию.
Никого не смущает то, что в руках подготовленного человека любой предмет может быть оружием?

Alex fon Cap

ОктавианЧетверг, 12.03.2009, 01:05 | Сообщение # 60
Причем тут нестандартное мышление? Просто открыли использование возможности данного заклинания, которую не предусмотрел разработчик. Согласитесь, что само по себе заклинание Вихрь было в данной игре задумано явно не для переброски войск вглубь обороны противника. Ну а теперь коль скоро открыли эту побочную возможность не предусмотренную изначально, значит ее надо просто пофиксить, - да и дело с концом. Вот и все. На то это и бета-тест.

Quote (Taretta)
По мне так если люди имеют нестандартное мышлением и используют вещи не так,как привыкли их использовать другие...то это наоборот хорошо)
Ну если ты посредством нестандартного подхода решишь уравнение Максвелла, например, - то это действительно хорошо! А вот если нестандартно взломаешь электронную банковскую защиту, - то это уголовщина!

Добавлено (12.03.2009, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (AlexfonCap)
Не надо кастрировать игру! Теперь всё, чему нашлось нестандартное применение давайте считать багом или читом...
А если завтра выяснится, например, что порталы отслужив свой срок, при самоликвидаци, взрываются и уничтожают все города и героев в радиусе 30 клеток? Мы тоже это оставим? Скажем "не надо кастрировать игру" и оставим?

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Поиск:

Используются технологии uCoz