War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Направленная телепортация вихрем
pivoСреда, 11.03.2009, 15:35 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Октавиан)
Не понял. Поясни.

с береговой клетки можно уплыть на воду и дальше плыть

XopCСреда, 11.03.2009, 16:10 | Сообщение # 32
Quote (Октавиан)
Лишь бы с выброшенных на сушу судов не выскакивали герои с полными ходами biggrin

Quote (XopC)
так не вылазят же

с полными ходами не вылазят, а с пустыми в районе боевых действий долго не живут smile
Quote (XopC)
нефиг, они сползают, лучше вглубь, чтоб уж насовсем biggrin

Quote (Октавиан)
Не понял. Поясни.

Quote (pivo)

Пиво +1 ы

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Среда, 11.03.2009, 16:10

ОктавианСреда, 11.03.2009, 17:08 | Сообщение # 33
Quote (pivo)
А, ну да... biggrin

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VitekСреда, 11.03.2009, 17:29 | Сообщение # 34
У меня такое пожелание. Действие вихря оставить как есть, но увеличить радиус разброса с 5 до 7 клеток. Т.е. площадь на которую может приземлится герой увеличится с 35 клеток (6*6-1) до 63 (8*8-1) клеток, что почти в 2 раза больше.

Если приземлять героя на море, но можно ведь и море загородить для направленного прыжка галами, подлодками, дириками. Опять же можно будет спецом луков забросить в море и поставить в деф. Поэтому если прыгать в море то герой должен тонуть - гибнуть.

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

MaxwellСреда, 11.03.2009, 17:30 | Сообщение # 35
Кызылдур,
Ну ты и по написал....хех…прыгают на тебя))) харе ныть а? Если ты не можешь ничего противопоставить чужой тактике, которая основана на использовании заклинания....то это твои проблемы и ничьи больше.) И вообще мне нравится позиция вашего клана: любая тактика, которой вы не можете придумать противодействие для вас чит)) хе хе)) играть сперва научитесь) И вообще!Даже если ураганы сейчас подрежут...мы придумаем другую тактику и снова тебе ничего не останется кроме как тему создавать на форуме…да плакаться =)
PS: прежде чем называть это читом…представьте сколько сил и времени требует просчитать всё возможные траектории полёта! сколько кармы уходит на башни и тд)

Maxwell(Трион)
Maximus(Акрит)

TepKuHСреда, 11.03.2009, 17:43 | Сообщение # 36
Quote (Vitek)
Т.е. площадь на которую может приземлится герой увеличится с 35 клеток (6*6-1) до 63 (8*8-1) клеток, что почти в 2 раза больше.

не решит, так прыгают в основном в узких местах. Просто усложнит технику.(хотя 7ь клеток это круто, запихал в тыл дофига народу своего) кинул вихрь и ваще позади у врага оказался) всех луков и магов нафиг вырезал)
Quote (Vitek)
Поэтому если прыгать в море то герой должен тонуть - гибнуть.

ну алекс так и предложил. Мне только не нравится это тем что я так например умирать спецова буду. Иногда это надо) но это уже другой чит.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

XopCСреда, 11.03.2009, 17:47 | Сообщение # 37
Quote (TepKuH)
Мне только не нравится это тем что я так например умирать спецова буду.

на огне быстрее и дешевше smile

Добавлено (11.03.2009, 17:47)
---------------------------------------------
но вообще из морских боев вихрь считаю убирать не очень хорошо, а вот из сухопутных хз можно и подумать

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

DareKashiraСреда, 11.03.2009, 18:12 | Сообщение # 38
ИМХО не нужно вихрь трогать, прыжки на нём это просто одна из тактик. Если кто позволил построить в 5 клетках от своей избушки пять рядов башен, то он сам дурак, ибо за пол часа такое не делается. А в ситуациях без предварительной подготовки у вихря как правило большой шанс прыжка куда не надо.

Volcher
DareKashira

HorusСреда, 11.03.2009, 18:13 | Сообщение # 39
Quote (XopC)
на огне быстрее и дешевше

форс жалко(
а при утопленничестве он должен по логике остаться

БритваСреда, 11.03.2009, 18:15 | Сообщение # 40
А
Quote (XopC)
на огне быстрее и дешевше

Я бы не сказал, тут мнгновенная смерть и войска остаются, как при затоплении коробля или нет? А в огонь сколько раз надо зайти чтобы героя с полным войском ушатать.

StrannicСреда, 11.03.2009, 18:30 | Сообщение # 41
Quote (Maxwell)
чужой тактике

Ога, тогда и 100% снос зданий ассасинами надо было оставлять ,тоже была бы типа тактика)

Может поставить вихрю минимальное ограничение 2/3 клеток свободны? 50% все же можно забить как надо и даже 2-3 заброшеных могут наворотить дел. При 2/3 же это будет очень проблематично, но оставит заклинанию возможность быть использованым на суше.

Добавлено (11.03.2009, 18:30)
---------------------------------------------

Quote (DareKashira)
ИМХО не нужно вихрь трогать, прыжки на нём это просто одна из тактик. Если кто позволил построить в 5 клетках от своей избушки пять рядов башен, то он сам дурак, ибо за пол часа такое не делается. А в ситуациях без предварительной подготовки у вихря как правило большой шанс прыжка куда не надо.

У Кызылдура полуостров, по бокам узкие проливы, за проливами земля, большая армия заперла выход с полуострова, башни же строятся за проливами где достать их невозможно т.к там наставлены орды войск. Фактически те города полностью окружены вражеской территорией и возможностей вырваться за пределы полуострова нет. Однако все это не оправдывает багоюз.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DareKashiraСреда, 11.03.2009, 18:35 | Сообщение # 42
Quote (Strannic)
У Кызылдура полуостров, по бокам узкие проливы, за проливами земля, большая армия заперла выход с полуострова, башни же строятся за проливами где достать их невозможно т.к там наставлены орды войск.
Как так невозможно? Как минимум можно было на своих вихрях перепрыгнуть проливы и порубить башни.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 11.03.2009, 18:44

uzverСреда, 11.03.2009, 18:58 | Сообщение # 43
... нет тут никакого бага ... нормальная тактика которую использовал гарик при прыжках с маленького острова на наши острова ... только никто на гарика не жаловался ... кто мешает соклановцам высадится туда откуда прыгают?
... нет, будет сидеть и придумывать как нам надавить на администрацию, что-бы нас защитили ...
... скажу свое мнение, чем больше тут изменений происходит, тем меньше становится интерес к игре ...
... никто не мешает те-же тактические "багаюзания" использовать кому угодно

КызылдурСреда, 11.03.2009, 20:48 | Сообщение # 44
Quote (Maxwell)
Кызылдур,
Ну ты и по написал....хех…прыгают на тебя))) харе ныть а? Если ты не можешь ничего противопоставить чужой тактике, которая основана на использовании заклинания....то это твои проблемы и ничьи больше.) И вообще мне нравится позиция вашего клана: любая тактика, которой вы не можете придумать противодействие для вас чит)) хе хе)) играть сперва научитесь) И вообще!Даже если ураганы сейчас подрежут...мы придумаем другую тактику и снова тебе ничего не останется кроме как тему создавать на форуме…да плакаться =)

Не разводи здесь срач - мнение игрока - читера которым командуют большие дяди мне конечно очень приятно слышать.
Никто не ноет, просто это использование возможностей, которые не предусмотрены изначально игрой. Читайте описание вихря, там подробно расписано для чего он предназанчен.
По поводу придумывания тактики - не смеши меня - кто ты такой????? 0 - полный. тебя оверы снабжают и защищают если бы не они я бы посмотрел.

Я за то что бы магия была отменена вообще - пока не будет найден выход или заменена.
Были раши времянками, были кц - все пофиксели - это тактика не менее читерная, я прошу ее тоже пофиксить.
Слова - мы чнова придываем как обмануть всех и играть не умом а хитростью и подлостью - звучат из уст - не буду говорить кого, но глупого человека это точно.

Quote (uzver)
... нет, будет сидеть и придумывать как нам надавить на администрацию, что-бы нас защитили ...
... скажу свое мнение, чем больше тут изменений происходит, тем меньше становится интерес к игре ...
... никто не мешает те-же тактические "багаюзания" использовать кому угодно

ГОСПОДА!!!! вы чего совсем что ле???? где честь где совесть? вы что пишите багоюзы и прочее. да игра эта не для использования багоюзов и выигрывать багоюзом это ну как минимум глупо, нечестно подло - как хотите. Играть надо по правилам, ну старатся хотя бы. Не я согласен я идиот полнейший и наивный малый я просто не думал что использование читов это необходимость игры и в этом ее суть. я один там с товарищем который находится коряво и даже обороны поставить неможет вас там побывало 5-6 человек если не больше и вам еще надо какието читы что бы разобрать меня?

Quote (DareKashira)
Как так невозможно? Как минимум можно было на своих вихрях перепрыгнуть проливы и порубить башни.

вы подумайте - суть тактики что бы бросило напревленно вперед а на назад - сколько шансов что мои войска бросит именно туда - 0-5%? там заставленно туда просто вихрь не бросит.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

DareKashiraСреда, 11.03.2009, 20:59 | Сообщение # 45
Quote (Кызылдур)
вы подумайте - суть тактики что бы бросило напревленно вперед а на назад - сколько шансов что мои войска бросит именно туда - 0-5%? там заставленно туда просто вихрь не бросит.

А тебе кто мешает заставить? Тем более если дома, и кат натсроить можно, и героев из замков вывести, и всё что угодно... А если уже с той стороны место нет - то значит опять же сам виноват, раньше надо было, когда только башни строить начинали.

Volcher
DareKashira

Поиск:

Используются технологии uCoz