МАНУАЛИЩЕ
|
|
DareKashira | Понедельник, 16.08.2010, 14:12 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Покупать как обычно - забирают орки что-угодно без проблем. Продавать - в скупку, и в качестве поставщика выбирать орка.
Volcher DareKashira
|
|
| |
DeaDDooMER | Понедельник, 16.08.2010, 15:22 | Сообщение # 107 |
| Quote (DareKashira) в качестве поставщика выбирать орка Как его выбирать? я хз, ничего не знаю
В космосе твой крик никто не услышит!..
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 16.08.2010, 15:37 | Сообщение # 108 |
| сначала подчини орка
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
DeaDDooMER | Понедельник, 16.08.2010, 15:40 | Сообщение # 109 |
| да есть у меня орк
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 16.08.2010, 15:41 | Сообщение # 110 |
| Quote (DeaDDooMER) Как его выбирать? я хз, ничего не знаю
Прикрепленный файл:
2116197.png
(76.9 Kb)
Volcher DareKashira
|
|
| |
DeaDDooMER | Среда, 18.08.2010, 12:07 | Сообщение # 111 |
| а... ну спасибо! Добавлено (18.08.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Помощь собрату в любой точке мира Один игрок религии диверсий может прийти на помощь другому игроку диверсанту. Для этого нужно: 1. Первый игрок, которому нужна помощь, переманивает на свою сторону орка и выходит им на арену. 2. Второй игрок, который помогает, выходит на арену и становится рядом с орком игрока-который-просит-помощи. 3. Первый игрок распускает орка/отдает его обратно армии тьмы. 4. Второй игрок переманивает этого орка уже на свою сторону и выходит им через портал арены. Фокус в том, что появится он обратно на той точке, откуда вышел на арену. Но он уже будет принадлежать другому игроку, который сможет руководить в этой округе еще тремя орками. (*) Если при этом передать орку поселенцев, он сможет основать поселение. Получаем своего рода телепорт. (*) Вместе с орком можно передавать и вещи. Получаем обходной способ передачи вещей через арену. это уже не работает, так как орков нельзя отправлять на арену(выскакивает надпись: Орков нельзя отправлять на арену.)
|
|
| |
DareKashira | Среда, 18.08.2010, 14:30 | Сообщение # 112 |
| Тут уже не всё актуально. Не только про орков. Демоны тоже теперь видимы сразу. Или флот напрмер старый, галы везде как транспорт описаны. И ни строчки про новый флот. Наверника еще что если перечитать внимательно. Я последние нововведения и изменения почти не щупал, а всем остальным видимо лень причесывать мануал к актуальному состоянию
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 18.08.2010, 14:34 |
|
| |
Taurlom | Среда, 18.08.2010, 14:43 | Сообщение # 113 |
| вихрь работает по другому.. а про флот рано писать, он ещё не работает как заявлено..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 18.08.2010, 14:43 |
|
| |
dzert | Среда, 18.08.2010, 14:47 | Сообщение # 114 |
| Quote (Taurlom) вихрь работает по другому.. а про флот рано писать, он ещё не работает как заявлено.. Ну а ты отпиши как надо и где баги, ну или намекни.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Evillich | Среда, 18.08.2010, 14:49 | Сообщение # 115 |
| про жемчуг еще ни слова
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Taurlom | Среда, 18.08.2010, 14:54 | Сообщение # 116 |
| Quote (dzert) Ну а ты отпиши как надо и где баги, ну или намекни. ну раньше вихрь срабатывал при наличии 10 свободных неводных клеток, теперь появилась вероятность срабатывания вихря и если клеток свободных больше 10 даже, не факт что вихрь сработает.. точных цифр я не знаю.. баг с флотом это то что автоатака линкоров блокируется, во всяком случае в Акрите.. ещё будет забавно посмотреть как кто-нибудь будет, описанным в мануале способом, охотиться на кракенов.. 3 гала по 8 ходов с ближней атакой 5, не убьют кракена даже наполовину..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
dzert | Среда, 18.08.2010, 14:59 | Сообщение # 117 |
| Quote (Taurlom) ну раньше вихрь срабатывал при наличии 10 свободных неводных клеток, теперь появилась вероятность срабатывания вихря и если клеток свободных больше 10 даже, не факт что вихрь сработает.. точных цифр я не знаю.. Ну про это я знаю. Quote (Taurlom) баг с флотом это то что автоатака линкоров блокируется, во всяком случае в Акрите.. Это вообще не в курсе был, спасибо знать буду
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
hase | Вторник, 24.08.2010, 08:43 | Сообщение # 118 |
| Quote (Taurlom) щё будет забавно посмотреть как кто-нибудь будет, описанным в мануале способом, охотиться на кракенов.. 3 гала по 8 ходов с ближней атакой 5, не убьют кракена даже наполовину.. 3 Брандера + 1 Когг и дело в шляпе, брандеры не ловятся, а когг со своим орлиным взглядом (+2) поможет найти зверюгу морскую. Можно и чисто брандарами в принцепи
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Вторник, 24.08.2010, 08:48 |
|
| |
Furbo | Четверг, 02.09.2010, 02:28 | Сообщение # 119 |
| Quote (hase) 3 Брандера + 1 Когг и дело в шляпе 2 брандера и когг, и дело в шляпе. Обычно хватает 15-и ударов брандеров. Но иногда ударив 16 раз (брандеры с полными ходами) кракен чуть-чуть остаётся жив. Дело довершает когг на 3-5 ударов. Quote (hase) Можно и чисто брандерами Когг обязательно нужен - подобрать лут.
|
|
| |
hase | Четверг, 02.09.2010, 10:58 | Сообщение # 120 |
| Quote (Furbo) Когг обязательно нужен - подобрать лут. Дирик решит твою проблему, я говорил чисто про убийство и нахождение. Ну каму жадно 10 кармы чтоб потом ждать по 12-24 часов ходы и бить в впритык то пойдет такой расклад
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |