Новогоднее перемирие.
|
|
Кызылдур | Четверг, 31.12.2009, 01:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (BOPOH) администрация делает ей плохо ... игре всеравно как и что. игрокам иногда да. Quote (Errandir) Алекс, предложения в студию. Не просто "отобрать у Доменики админские права", а конкретные и четкие предложения по управлению проектом. я могу и много - но это будет обсужденим администарции и мне с радостью дадут бан а тему удалят.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Devostator | Четверг, 31.12.2009, 01:51 | Сообщение # 17 |
| Заходите все на арену хаха
|
|
| |
MatvikS | Четверг, 31.12.2009, 03:35 | Сообщение # 18 |
| Вот блин, взял, и зашел))) А как выйти - хз теперь)))) Кстати, а что, тот, кто на колодце стоял, так и будет все пару дней монетки грабить?)
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 31.12.2009, 09:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (BOPOH) Или я совершенно не предназначен для Вархи или ... администрация делает ей плохо ... первый вариант.. Quote (Пристав) Если бы о голосовании было сообщено всем в игровую личку- я с тобой согласился бы уверен что результаты были бы теже.. вобще решать такие вещи должны активные, воюющие игроки.. практически все эти игроки посещают форум и в курсе голосования.. перевыв должен быть однозначно, чтобы таким как ты было не повадно напакостить тем кто отдыхает и не может ничего сделать.. по твоей логике и ночной перерыв в трионе не нужен, кого волнует что ты хочешь иногда спать..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Пристав | Четверг, 31.12.2009, 10:17 | Сообщение # 20 |
| Отвечаю сразу всем сторонникам перемирия, которые хотят 5 дней отдохнуть. Есть 100% проверенный вариант с елками- рубишь играешь, не рубишь- ты в заморозке. А в данном случае по сути выбрали между большим и меньшим злом: либо перерыв 5 лней, либо 10 дней хаоса и откат. Если бы были другие варианты- уверен итоги были бы совсем иные. А по поводу действий администрации. У меня уже давно кипит внутри, после каждого "умного" нововедения. И фарс на ленте Новых идей, на которую создатели не заглядывали уж наверно пару лет. Много чего.... Но понимаю что вопервых бесполезно что либо писать- администрации давно пофиг на мнения игроков, а во-вторых вы совершенно правы- я просто схвачу молчанку или бан, и нечего более.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
turneps | Четверг, 31.12.2009, 10:29 | Сообщение # 21 |
| Решение админов по остановке игры-поддерживаю,хотя легкое чувство неудовлетворенности произведенным действием-осталось. Это сейчас некоторые кричат о необходимости играть постоянно и даже в н.г.,неправильно это. Умногих возникнут обстоятельства по которым они забудут о вархе на несколько дней,часов,минут,секунд или вообще ... Всех с наступающим Новым годом:удачи,счастья,любви и хороших ,достойных противников,у которых будете учиться вы и которые будут учиться у вас. До новых встреч..
Сообщение отредактировал turneps - Четверг, 31.12.2009, 10:32 |
|
| |
Garik | Четверг, 31.12.2009, 10:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Пристав) Отвечаю сразу всем сторонникам перемирия Неужели тебя так калбасит и трясёт, что ты без вархи несколько дней прожить не можешь? Отдохни, выпей с друзьями, отоспись, а не трепи нервы администрации, они тоже люди и хотят отдыха, а если ты считаешь по другому, может быть ты станешь админом и в общем то бесплатно будешь уделять админству большую часть свое свободного времени? Может, ты будешь вместо отдыха следить за игроками и отвечать на их жалобы? А тем, кто считает, что игра без них не сможет и задают вопросы типа "Я тут лишний?" я вам открою секрет, и без вас игра сможет дальше существовать и развиваться, если столько возмущений по поводу игры, что вас тут держит? Выход из игры бесплатный, а в мировой паутине полно и другим проэктов, может быть там вы найдёте добрых админов и будут именно там прислушиваться к вашему мнению? Присоединюсь к первому посту, волнуют такие же вопросы, не хотелось бы вернуться после праздников, а тебя там ждёт у носа развитый замок вражины с кучей форса!
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 31.12.2009, 10:42 | Сообщение # 23 |
| Лучше б сервера в даун пустили и вместо окна авторизации надпись "с новым годом! дед мороз одолжил сервер но веенет его только 4го января". Домовыми и крестьянами все строится, котлы варят, заклинания клепаются и артефакты. Итого эффективность аккаунта сильно упала, но не до нуля. В игру заходить на праздники нет никакого желания ... Между прочим в нашем клане есть специальный человек ответственный за информацию. Вступайте в Сноуболл и будете в курсе всех событий вархаоса
Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 31.12.2009, 10:48 |
|
| |
Пристав | Четверг, 31.12.2009, 12:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (Garik) Неужели тебя так калбасит и трясёт, что ты без вархи несколько дней прожить не можешь? Ты не понял мою позицию, я из вархи могу уйти в любой момент, но Варха для меня уже более чем просто игра, это часть меня. Я тут с момента основания игры. И мне обидно видеть такое отношение Администрации к простым игрокам. Причем это отношение проявилось не сразу, а как то постепенно с ростом проекта. Quote (Garik) Выход из игры бесплатный, а в мировой паутине полно и другим проэктов, может быть там вы найдёте добрых админов и будут именно там прислушиваться к вашему мнению? Я согласен с тобой отчасти, в рунете полно других проектов, в которых админы просто облизывают игроков, но это не Вархе. Таких проектов как ВарХаус просто в рунете нет. Я бы ушел... И уходил, но все равно в этой игре есть что то такое, что заставляет возвращаться вновь и вновь. Ладно, закончим бессмысленные препирательства, ибо как всегда этот пост нужен нескольким флудерам и все... Хочу пожелать, а может и попросить, что б в наступающем году Администрация начала относиться к игре не только как с своему детищу, но и как к проекту, который любят всем всем сердцем сотни игроков со всех уголков не только нашей страны, но и мира, и ко мнению которых не только можно, но и нужно прислушиваться. С Наступающим!
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Fesh | Четверг, 31.12.2009, 13:29 | Сообщение # 25 |
| Errandir раскажи пожалуйста,что за синдром ваховика По теме, выпить с друзьями и рад бы за старый-новый года, да на вахте я до 11 января. Думал, что Варха скрасит мне бездарно прошедшие праздники, ан нет строиться сторойся (правда немного извращенским способом), а солдатиков не двигай. Грусно, еще один повод напится, но охрана БДИТ ![cry](http://s6.ucoz.net/sm/1/cry.gif)
А Fesh и есть. Зло_Пыхатель (нутреннее мирооЧучение) Член!!! Скифы. ))))) Ох, епта, Правитель)))
Сообщение отредактировал Fesh - Четверг, 31.12.2009, 13:31 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 31.12.2009, 13:59 | Сообщение # 26 |
| Пусть все как есть. Единственная претензия - а почему строить можно?! Я мож вражине стены снесла, а он значит, за пять дней отстроит такую, что мне плохо станет?! А Пристав прав - о голосовании надо было оповещать. Я, например, первый раз зашла на форум, когда мне уже дней сорок в Вархе было.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Devostator | Четверг, 31.12.2009, 14:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (MatvikS) Кстати, а что, тот, кто на колодце стоял, так и будет все пару дней монетки грабить?) говорят и колодец сломали до 5ого
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 31.12.2009, 14:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Пристав) Отвечаю сразу всем сторонникам перемирия, которые хотят 5 дней отдохнуть. Есть 100% проверенный вариант с елками- рубишь играешь, не рубишь- ты в заморозке. Ты не рубишь елку и уезжаешь в отпуск. Твой сосед рубит елку и использует твое отсутствие, чтобы окружить войска, обложить магией, подогнать пушки к метро и накопить ходы. В момент отключения перемирия вас насилуют. Не предлагайте глупых идей. Просто отдыхайте.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
urus | Четверг, 31.12.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (Яманеко) А Пристав прав - о голосовании надо было оповещать. Тут я только с одним согласен... Оповещать в личку по новым условиям и правилам стоит устроить.. можно как и в жизни новый закон просто не знать (даже менты сами не знают новых законов а пытаются уже взять на понт по себе знаю). Потому давно уже говорил. 1. И самое главное - о любых нововведениях игры (особенно сильно влияющих на изменение будь то обычная новая магия или простое изменение поведения действий сей магии и т.п.) СООБЩАТЬ в ЛИЧКУ хотя бы форумную... Так как вовремя узнавший изменения получает сильнейший плюс в игре а это как то не интересно - даже если я узнаю первым и улажу за счет этого противника - лично мне от этого удовольствия много не прибавится - люблю играть без подобных косяков. 2. Потому надо исправить это дело - ВСЕГО ЛИШЬ... вот и все Всего то два пунктика - может это реально сделать!
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
LighT_Master | Четверг, 31.12.2009, 17:43 | Сообщение # 30 |
| Пристав, то что ты,не хотел участвовать в голосовании не значит,что твои права попраны. Ими просто надо уметь распоряжаться. Я например выбирал 10 дней хаоса,но не против и перемирия. 62 человека решили судьбу вархаоса,о боже! Как так?! Если ты был 63 ты бы вообще ни слова бы ни сказал. Потому что думаешь только о себе. А вот про оповещения соглашусь,надо сделать возможность оповещения администрацией в личку заблаговременно. Хотя для этого и существуют "новости".
|
|
| |
|