Новогоднее перемирие.
|
|
Кызылдур | Среда, 30.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если честно у меня больше вопросов чем ответов по этой новости. "На время праздников, с 31.12.2009 00:00 до 04.01.2010 23:59 (5 дней), объявляется праздничное перемирие: будут запрещены передвижения юнитов, атаки, колдовство магии. Ходы у юнитов восстанавливаться не будут. На 5 дней будет продлено Про, все виды магии, время призыва героев, время открытия порталов и ставок, срок жизни техники." Юнитов это героев или техники? отсюда - востанавливаться не будет у героев или у техники тоже? тоесть строится строителями нельзя будет? а домовыми можно? и крестьянами? будут ли работать буры? караваны будут идти? и вообще можно будет передавать вещи через про или так? а время отстоя городов будет идти или нет? а то вот судя по новости можно будет прикольно сделать - поставить времянку за праздники она отстоится домовыми ее отстроить и на конец праздников у тебя готовый форпост у врага под носом. БЕзопасно и удобно. будет ли продленна жизнь артам? будет ли продленно время вызыва демонов? будет ли расти карма и добыватся ресы? Поясните плиз - я не один интересуюсь это групповой труд.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
Сообщение отредактировал Кызылдур - Среда, 30.12.2009, 23:31 |
|
| |
Пристав | Четверг, 31.12.2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
| Я правильно понимаю, что всего 62 человека, хоть иногда заходящих на форум решили судьбу игры? А если я хочу эти 5 дней воевать, строиться, развиваться? Объясните мне лучше это. Почему нельзя было использовать уже отработанную практику: рубишь ёлку, получаешь арт и играешь, либо не рубишь- и отдыхаешь. В очередной раз высветилось это странное поверхностное отношение к игрокам. Обидно.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Errandir | Четверг, 31.12.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
| Пристав, ты правильно понимаешь: решило большинство. Точно так же, как и во время выборов президента какая-то часть половозрелого общества решает судьбу страны. Оппозиции это может не нравиться, но это проблемы исключительно самой оппозиции.
|
|
| |
Uaaa | Четверг, 31.12.2009, 00:17 | Сообщение # 4 |
| Не знаю мыслей и возможностей и пожеланий других игроков--их было много --хоть меня чуток это и не устраивает --но думаю что это лудшее решение ..спа админам--это просто молодцы что вышли так правильно из сложившихся пожеланий-нормально..всем хорошо отметить и с толком провести это время--с Новым годом .. и пусть все ваши задумки удадутся--)) удачи в новом -полосатом
Будте самими сабой
|
|
| |
Пристав | Четверг, 31.12.2009, 00:18 | Сообщение # 5 |
| Errandir, ты и вправду считаешь, что 62 человека составляют большинство Вархи? То есть игрок, которому интересна исключительно игра, выстраивание юнитов на поле боя, общая тактика клана в битве и стратегия войны в целом, принцип кланового зельеварения и охота на краков, и так далее, но у которого на флуд на ленте не остается времени, а может просто не интересно (игра стоит на первом месте), по сути бесправен? Очень интересно!
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Vincento | Четверг, 31.12.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (Пристав) Errandir, ты и вправду считаешь, что 62 человека составляют большинство Вархи? То есть игрок, которому интересна исключительно игра, выстраивание юнитов на поле боя, общая тактика клана в битве и стратегия войны в целом, принцип кланового зельеварения и охота на краков, и так далее, но у которого на флуд на ленте не остается времени, а может просто не интересно (игра стоит на первом месте), по сути бесправен? Очень интересно! Слушай,ну вот ты работаешь в госконторе..Тут Правительство бац и решило сделать следующий день- выходным. Оно же не спрашивает тебя,хочешь ли ты этого?)
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 31.12.2009, 00:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Errandir) Пристав, ты правильно понимаешь: решило большинство. Вполне возможно что большинство не смогло проголосовать, так как не было нужного варианта ответа. Мне очень странно, почему в вариантах не было ответа о полном сохранении работы Вархаоса. Этот опрос некорректен изначально. Да и перевес голосов, даже при таком опросе явно недостаточен для принятия решения. Я рассматриваю остановку игры не как желание игроков, но как решение администрации. Просто Доменика остановила игру. Причём - не полностью, а только некоторые, случайно выбранные, процессы. Теперь от такой остановки некоторых процессов кто-то получит преимущество, кто-то пострадает. Жаль что не используется правило - в случае неоднозначности в определении решения ничего не менять. Вообще - самый справедливый вариант - при сомнениях сохранять статус кво.... О чём это я ... справедливость ...
Сообщение отредактировал BOPOH - Четверг, 31.12.2009, 00:33 |
|
| |
Errandir | Четверг, 31.12.2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
| Пристав, если человек не пришел на участок для голосования, а потом сидит дома и кричит, что без него все решили и его мнения не спросили, то это опять же проблемы исключительно данного индивида. Добавлено (31.12.2009, 00:33) --------------------------------------------- Алекс, какое еще преимущество? И кто пострадает? Приведи пример, а то у меня воображалка как-то плохо работает.
|
|
| |
Пристав | Четверг, 31.12.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vincento) Слушай,ну вот ты работаешь в госконторе..Тут Правительство бац и решило сделать следующий день- выходным. Оно же не спрашивает тебя,хочешь ли ты этого?) Тут не госконтора, а игра. И не правительство, а Администрация игры. То есть если администрация завтра решит обнулить половину кланов в Мортии в рендемном порядке- ты тоже скажешь, что это прямая аналогия с правительством? Ведь вторая половина игроков повозмущается и все- их то не обнулили. Винс, тут дело не только в решении, но и в том, что Администрация, по сути, пошла на поводу у 62 игроков, которые зарегены на форуме, и умеют хорошо писать (я к таковым к примеру не отношусь). И в этом просматривается общая тенденция развития игры(хотя про это писать я не буду, ибо не в тему, да и человек я не такой).Добавлено (31.12.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Пристав, если человек не пришел на участок для голосования, а потом сидит дома и кричит, что без него все решили и его мнения не спросили, то это опять же проблемы исключительно данного индивида. А если человек не знал про голосование? В Вархе примерно 6500 учетных записей. К примеру половина бросила играть. Из оставшихся половина мульты- зомбированы. То есть 1600 человек обязаны быть зарегены на форуме и общаться? Или это их право. Если бы о голосовании было сообщено всем в игровую личку- я с тобой согласился бы, а так получается, что я не пришел на выборы, ибо не знал про них, но это мои проблемы?
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
Levandov | Четверг, 31.12.2009, 00:42 | Сообщение # 10 |
|
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Vincento | Четверг, 31.12.2009, 00:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Пристав) Тут не госконтора, а игра. И не правительство, а Администрация игры. То есть если администрация завтра решит обнулить половину кланов в Мортии в рендемном порядке- ты тоже скажешь, что это прямая аналогия с правительством? Ведь вторая половина игроков повозмущается и все- их то не обнулили. Винс, тут дело не только в решении, но и в том, что Администрация, по сути, пошла на поводу у 62 игроков, которые зарегены на форуме, и умеют хорошо писать (я к таковым к примеру не отношусь). И в этом просматривается общая тенденция развития игры(хотя про это писать я не буду, ибо не в тему, да и человек я не такой). Лан,давай не будем спорить,Новый Год близко)
|
|
| |
Errandir | Четверг, 31.12.2009, 00:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Пристав) Если бы о голосовании было сообщено всем в игровую личку- я с тобой согласился бы, а так получается, что я не пришел на выборы, ибо не знал про них, но это мои проблемы? Хорошо, пусть это админский произвол, синдром вахтера, комплекс бога и желание навязывать свою волю. Свергнем админов и заживем счастливо! Ты это хочешь сказать или просто решил повозмущаться и быть забаненным за обсуждение действий администрации? Собственно, простой человек никогда не должен допускаться к важным и судьбоносным решениям. Дай толпе волю выбирать, так она выберет...
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 31.12.2009, 01:17 | Сообщение # 13 |
| Идите вы все в баню))) Вам ввели антидот, действующий целых 5 дней, который блокирует синдромы вархаосного задротства... радуйтесь, ибо бесплатно)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
BOPOH | Четверг, 31.12.2009, 01:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (Errandir) Хорошо, пусть это админский произвол, Без всяких " пусть ". Это он и есть. Просто решение администрации. Вот только я не могу понять - почему большинство решений администрации мне не нравяться. Может я тут лишний? Исходя из простой логики - администрация делает игре хорошо, я, вроде, должен быть доволен ... А тут я просто впадаю в ступор. Или я совершенно не предназначен для Вархи или ... администрация делает ей плохо ...
|
|
| |
Errandir | Четверг, 31.12.2009, 01:21 | Сообщение # 15 |
| Алекс, предложения в студию. Не просто "отобрать у Доменики админские права", а конкретные и четкие предложения по управлению проектом.
|
|
| |
|