Quote (Strannic)
допустим у тебя даже что то восстанавливается сейчас, ты подожди конца перемирия, попробуй походить и потом возмущайся.
Дык вот не верит никто, а я уже хожу вовсю Уже пару раз ходы потратил, и восстановил. А это не смешно, ей богу. Вот я какой-то баг поюзал случайно, а теперь вот думаю - это ж я такой честный - орать начал. А ведь вот возьми кто, и промолчи - нехорошо будет, однако... Я орков нанял. С дефа снял. А у них ходы возьми и нарасти. И строители... Я их ходы потратил, бац - снова полные. И опять тратяться. И опять нарастают... Здания-то сторятся. Фабричку поднял вот ... на уровень. Теперь можно кузенку ... Да пожалуй - хватит. Что-то тут не так.
Насчёт зомби - этот эффект как раз наблюдается после входа в зомбированный акк. По карте техника и др. юниты ходить не могут, но ходы наращивают. Строители могут их использовать не елозя по местности - и используют. А кто не может - просто растят их. Миры Мортия и Трион. А в Акрите у меня ещё ПРО не кончилось, там мне зомбировалось и такого эффекта нет.
Это явный конкретный баг, а я - явный конкретный багоюзер, как выяснилось, ёпрст! И вот говорю об этом - а меня как не слышат. А потом за багоюз - в баню. Опять BOPOH плохой будет. Скандалист и багоюзер, едрёнть! P.S.
Вот чуял я задним местом, не будет добра от частичной остановки. Так оно и получилось. А что Винс про откат говорил, а я про баг с частичной остановкой - дык это всё едино. Правило такое есть, и Трез его знает - РАБОТАЕТ - НЕ ТРОЖЬ, ПОКА НЕ СЛОМАЛОСЬ! В этом смысле и я и Винс об одном и том же говорили. Те трожь, а-то сломается...