Новогоднее перемирие.
|
|
urus | Четверг, 31.12.2009, 17:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (LighT_Master) Хотя для этого и существуют "новости". Новости можно забыть глянуть - всякое бывает.. а так ты потом не отмажешься сам жен что типа не в курсе был ;)... так что оповещение все еще актуально... хотя и без него конечно жить мона как мы все и живем не зная многих законов пока оно нас не коснется
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
SaMoVar | Четверг, 31.12.2009, 18:13 | Сообщение # 32 |
| Тут явный косяк прошёл. О подобных голосованиях нужно оповещать однозначно (я не успел проголосовать, например). Надо подкрутить немного механизм работы админов.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 31.12.2009, 18:17 | Сообщение # 33 |
| Quote (Fesh) Errandir раскажи пожалуйста,что за синдром ваховика Не ваховика, а вахтера. Смотрим сюда http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 31.12.2009, 20:59 | Сообщение # 34 |
| Quote (Errandir) Смотрим сюда Весело. Но про аниме там пишут интересней.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 31.12.2009, 21:00 |
|
| |
Inferante | Четверг, 31.12.2009, 22:40 | Сообщение # 35 |
| пнуть их надо(админов)
Истина в том, что ее нет.
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 01.01.2010, 00:26 | Сообщение # 36 |
| В игру заходить не стал, на форум - заглянул. Таки поздравить. Игроков и администрацию. Несмотря на странное противостояние, всё же игра существует. С новым годом. Желаю взаимопонимания в новом году. Удачи всем. P.S. Жаль что так неудачно остановили игру и оставили осадок .... Ну да ладно. Первый раз что ли криво всё делается? P.P.S. Судя по количеству именинников сегодня - вопрос о дне рождения при регистрации - явно лишний, это опять на заметку администрации ... Я, как и многие, тож от фонаря свой др написал
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 01.01.2010, 00:30 |
|
| |
turneps | Пятница, 01.01.2010, 04:25 | Сообщение # 37 |
| Сего дня,праздновал д.р. мамы жены,нет ,точнее будет с 31 на первое, предлогаю тем кто хотел поиграть и кого то поколотить в варху,потусоваться в этом топике например,как вариант б.д.,например задать тему и адекватно отреагировать на нее ,потом приз 2 к монет например, ведь это можно,распоряжаться собственными игровыми ресурсами? я не верю что Доменика 1 января родилась,если только в игре,не тот архитип))
Сообщение отредактировал turneps - Пятница, 01.01.2010, 04:29 |
|
| |
Evillich | Пятница, 01.01.2010, 04:30 | Сообщение # 38 |
| это вроде: и тут к городу вышел ударный отряд из 3 рыцаков, двух луков и мага. маг тут же касатнул радугу под которой все прошлись и благо на луков... и дальше описание ответных действий кто успеет за перемирие захавать весь акрит\мортию\торос - денежный приз...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
turneps | Пятница, 01.01.2010, 04:33 | Сообщение # 39 |
| нет,я просто о какой либо теме ,и решение-ответ ,наиболее удачный приз) все просто например вы клан убийц игроков а приэтом вы пользуетесь игровыми аватарами из варкрафта вопрос -почему -ответ... срок 1-2 суток мнение общее и из него наиболее актуальный ответ,вашему ( с вашего)клану(а) приз за пиар))с меня 2 к игровых монет,ведь я имею на это право-распоряжаться игровыми ресурсами от своего ника)если нет,тогда оплата по веб мани в эквиваленте ну что?) как идея?)
Сообщение отредактировал turneps - Пятница, 01.01.2010, 04:42 |
|
| |
Evillich | Пятница, 01.01.2010, 04:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (turneps) вы клан убийц игроков хм... я конечно все понимаю но... как-то странно фраза выглядит, если учесть, что я сам варкрафтовскую авку держу...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
turneps | Пятница, 01.01.2010, 12:53 | Сообщение # 41 |
| Предложение снимаю,всех с Новым годом поздравляю..
Сообщение отредактировал turneps - Пятница, 01.01.2010, 12:53 |
|
| |
BOPOH | Понедельник, 04.01.2010, 07:28 | Сообщение # 42 |
| Ну вот, как я и предполагал - тяжкое похмелье после новогоднего перерыва ... 1. Оказывается в в неработающий аккаунт надо было заходить, иначе он зомбируется. Об этом не предупреждали, однако ... Можно сказать что в новостях прописали что будет, а что нет. Так нет же: 2. Quote (Admins) Ходы у юнитов восстанавливаться не будут А ведь восстанавливаются, таки ... Вывод - BOPOH - очень плохой человек и вечно чем-то недоволен ... С похмельем Вас, игроки Вархаоса ...
Сообщение отредактировал BOPOH - Понедельник, 04.01.2010, 07:29 |
|
| |
Ромашка | Понедельник, 04.01.2010, 10:25 | Сообщение # 43 |
| Ходы не восстанавливаются, это красные полоски целые, притом целые они уже давно, а у строителей вообще апов 0. Вот так то . Но я это собсно заметил потому что не пью, так что и похмелья у меня нет
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 04.01.2010, 10:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ромашка) Ходы не восстанавливаются, это красные полоски целые, притом целые они уже давно, а у строителей вообще апов 0. Таки значит что-то не так ... Знач это ток у меня восстанавливаются Вот ведь интересно как. Ромашка, я чего ж, по-твоему, восстановившиеся ходы от полосок не отличу? Это просто у меня баг такой - восстанавливаются они. И, возможно не только у меня, но не у всех. Что делает этот процесс настоящим подарком к новому году Значится уточню - нарастают таки ходы. Но не у всех моих юнитов в моих многочисленных аккаунтах И я ещё не разобрался с логикой этого дела ... Скажу так - странно это и непредсказуемо как-то... Надо всёж было полный стоп делать или полную игру. Ещё Винценто предупреждал о возможных непредсказуемых последствиях от ненормальной работы Вархаоса. Вот тут мы с ним сошлись в мнениях. Не стоило переводить игру в нестандартный режим. Как бы вот так ... Ну да ладно. Вот ток почему растут там где не надо, а где надо - не растут. Обидно, панимашь ...
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 04.01.2010, 13:26 | Сообщение # 45 |
| Ворон, пойди проспись) Винс говорил о неизвестных последствиях отката после 10 дневного хаоса) И допустим у тебя даже что то восстанавливается сейчас, ты подожди конца перемирия, попробуй походить и потом возмущайся. А про зомби всем известно уже 100 лет, метаться не надо между мирами и другими играми и форум читать.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |