Новые изменения в магии
|
|
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (urus) БУБЛИК терь прям как маленький и неуязвимый остров получается Ну так бы и сказали что заповедник. а то читы-читы.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Trez | Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (Яманеко) я думаю, это здесь уже все поняли, но игру вообще-то составляют игроки, и невозможно играть, когда правила меняются неожиданно. При чем часть игроков явно предупреждена об изменениях, а часть в неведении. Ну вот представители большинства кланов, флудящих в этой теме, знали об изменениях заранее. Данное обновление является давно запланированным багфиксом, за исключением ввода горгульи, но она начнет выпадать из мобов только после следующего респа.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (DareKashira) Не считаю это читом. Может опрос проведёмс? Проводи.Если сотня игроков назовет чит не читом в своих эгоистических интересах-он от этого читом быть не перестанет.)
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (Vincento) Например,кто? даешь слово что ты, Domenica, Helling были не в курсе? Администрация за пять секунд все придумала и ввела и даже сама не успела подготовиться? Если бы администрация игры не играла сама, то да. Кроме того, все равно надо предупреждать.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 08.06.2010, 19:53 |
|
| |
alex_kvas | Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 50 |
| Quote (Trez) Изменения делаются в интересах игры в целом. Меня мало интересуют чьи-то личные желания. У нас измения делаются как я понял не для игры вцелом а в интересе некоторой группы лицQuote (Trez) это давно разрабатываемый Винценто и я теперь вижу кем - и про благо Мортии, человек хотящий её задушить сделает очевидно ещё очень многое
|
|
| |
Ivan93 | Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 51 |
| Quote (Яманеко) я думаю, это здесь уже все поняли, но игру вообще-то составляют игроки, и невозможно играть, когда правила меняются неожиданно. При чем часть игроков явно предупреждена об изменениях, а часть в неведении. "...Жизнь единицы, если единица нарушает догму установленного порядка, для таких людей шелонга ломаного не стоит. А того, что общество, которому они служат, состоит именно из единиц, такие люди во внимание не принимают. Такие люди обладают так называемыми широкими взглядами... а широкие взгляды - это вернейший способ не замечать других людей"
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 19:54 | Сообщение # 52 |
| Quote (Trez) Они работают так, чтобы прицельные прыжки на вихрях были крайне неэффективны. Они вводились для рандомных перелетов, вот на таких будут прекрасно работать. Я вот опытный боец и даже я не знаю как это понять прицельный и рандомный. вчера нас кидало в сторону бублика примерно в 60% прыжков при том и на той стороне было около 8 клеток для приземления и на нашей около 6-7. Это рандомный или прицельный прыжок?
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 19:54 | Сообщение # 53 |
| Quote (Beowulfs-2) Ну так бы и сказали что заповедник Судя по этому посту,вы несколько переоцениваете свое влияние на изменения в геймплее.))
|
|
| |
Trez | Вторник, 08.06.2010, 19:55 | Сообщение # 54 |
| Quote (Beowulfs-2) Quote (urus) БУБЛИК терь прям как маленький и неуязвимый остров получается Ну так бы и сказали что заповедник. а то читы-читы. Не понял, что здесь за флуд о всяких бубликах? Разделом ошиблись?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 19:57 | Сообщение # 55 |
| Винс если тебя поперли из ТА - ненадо его так ненавидеть. Добавлено (08.06.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Trez) Не понял, что здесь за флуд о всяких бубликах? Разделом ошиблись? Это не флуд, а обсуждение действия Вихря. теперь его (бублик) не взять. И не всякий бублик, а там где города Хеллинга (твои)
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 08.06.2010, 19:57 | Сообщение # 56 |
| Quote (Vincento) Проводи.Если сотня игроков назовет чит не читом в своих эгоистических интересах-он от этого читом быть не перестанет.) А мы разве в сингл играем? Если сотня игроков назовёт то что их враги могут использовать против не не читом, а нормальной игровой ситуацией, то разве это не повод задуматся?
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 19:59 | Сообщение # 57 |
| не играю ни в одном из миров не играет без понятия Quote (alex_kvas) а в интересе некоторой группы лиц Судя по этому посту,вы несколько переоцениваете свое влияние на изменения в геймплее.)) (с)Quote (alex_kvas) человек хотящий её задушить сделает очевидно ещё очень многое Ты переоцениваешь мои эмоции в отношении к Мортии. Quote (Яманеко) Кроме того, все равно надо предупреждать. О багофиксах нет необходимости предупреждать.
|
|
| |
alex_kvas | Вторник, 08.06.2010, 20:00 | Сообщение # 58 |
| Уважаемый Трез. както просто странно совпало, вчера мы начали штурм форта Б-7 по имени Бублик, он окружён каналом по периметру и забит войсками противника, атаковать только на вихре http://warchaos.ru/snapshot/1666/777&118820394/55393 готовим следующую атаку - а тут бац - Новости, как серпом по......
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 20:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (Vincento) не играет Ложь. Притом наглая. Атака! 7 июня, 22:23:17 На Митест(Джинны) напал Zatoichi(Рыцари) владелец Helling. Погиб(ли): 14 джиннов.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 08.06.2010, 20:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (Trez) Не понял, что здесь за флуд о всяких бубликах? Разделом ошиблись? речь идет о вихре! Если магию, задуманную по одному, научились использовать по-другому, это не чит, ибо это могут делать все, это новый способ использования заклинания, нет в этом ниего читерного. Quote (DareKashira) разве это не повод задуматся
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |