Новые изменения в магии
|
|
bountyhanter | Вторник, 08.06.2010, 20:02 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| тебе показать атаки от этого игрока?
bounty hanter Мортия
|
|
| |
urus | Вторник, 08.06.2010, 20:03 | Сообщение # 62 |
| Quote (Trez) Не понял, что здесь за флуд о всяких бубликах? Разделом ошиблись? извиняюсь конечно - но Бубликом зовут остров БОЛЬШОЙ на ЗАБВЕНИИ - и я ясно спросил - как теперь такие острова брать - с удачей только или как? и по теме заметьте... - потому как сильно редко теперь получаться видимо прыжки будут судя по сегодняшним прыжкам (т.е. может раз в 2-3 дня и то 1-3 героя) и как воевать так? А на этот большой остров никак не попасть.. разве что город строить и корабли клепать... это выход тогда что ли?
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 20:03 | Сообщение # 63 |
| Да согласен с Алекс квас. Намного более серьезный чит, это когда вчера мы снесли метро до 47 уровней, а утром оно опять почти под 100. т.е. его не взять. Если учесть что игрок не играет и заходит раз в две-три недели кинуть сит. Можно было бы ограничить количество уровней в день строимых. Притом это применяется не впервые.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 20:04 | Сообщение # 64 |
| Quote (Beowulfs-2) Винс если тебя поперли из ТА - ненадо его так ненавидеть. Не переходи на личности и не суди об отношениях кого либо к чему либо без весомых оснований.А лучше вообще не суди.) И не судим будешь)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 65 |
| Quote (bountyhanter) тебе показать атаки от этого игрока? через сит,видимо.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 20:05 | Сообщение # 66 |
| Quote (urus) А на этот большой остров никак не попасть.. разве что город строить и корабли клепать... это выход тогда что ли? И это не выход ибо острова с кораблей не взять. Они или сбиваются катапультами, коих у одного Гарика в городе 32 штуки. Или любое количество героев высаженных просто вырезается.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 20:06 | Сообщение # 67 |
| По моему, в теме пора появиться модераторам.Тут обсуждение изменений в маг. системе,а не обсуждение штурма какого то острова.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 08.06.2010, 20:07 |
|
| |
alex_kvas | Вторник, 08.06.2010, 20:06 | Сообщение # 68 |
| Винс судим не тебя, а твои "блага" для игры
|
|
| |
XopC | Вторник, 08.06.2010, 20:07 | Сообщение # 69 |
| Quote (Vincento) не играю ни в одном из миров http://warchaos.3dn.ru/forum/21-2022-110592-16-1275415551 Quote (Vincento) Ты переоцениваешь мои эмоции в отношении к Мортии. твой модерский произвол из 4 понижений подряд с кучей оскорблений из моей репутации на форуме засветить? ыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 08.06.2010, 20:09 |
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 08.06.2010, 20:09 | Сообщение # 70 |
| Quote (Vincento) Тут обсуждение изменений в маг. системе,а не обсуждение штурма какого то острова. Не надо извращать обсуждения. нововведения делают так, что ТА просто уйдет из игры.Добавлено (08.06.2010, 20:09) --------------------------------------------- -Вий- совсем заврался. тогда мне информацию дал выложив которую на форуме я получил бан теперь продолжаешь.
|
|
| |
alex_kvas | Вторник, 08.06.2010, 20:10 | Сообщение # 71 |
| И Винс этого и добивается, и ненадо тут про эмоции, я спокоен как индейский вождь.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 08.06.2010, 20:12 | Сообщение # 72 |
| Так как теперь осуществить высадку? Портал открывается сорок часов - не вариант. Флот бесполезен - здания не сносит. В городе стоят голые герои. Присутствует немного форса. К такому городу подходит транспорт и высаживает восемь героев без ходов. Одеваешь героев и вырезаешь всех "легкой джазовой походкой". Линкоры катами убьются. Да даже если нет, голый герой в городе линкором не атакуется. Этот город даже оборонять нет необходимости - к нему просто не пробиться. Если рассматривать варианты "мяса" - тупого забрасывания форсом, то есть и оборона - луки, кнехты под маскировкой, которых можно бить только с близкого расстояния. Если раньше для осады было нужно трехкратное преимущество, то теперь десяти? Высадил кнехтов, накопили они ходов, выжили как ни странно и что? Даже если они переживут первую атаку, дальше делать нечего.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
urus | Вторник, 08.06.2010, 20:12 | Сообщение # 73 |
| Quote (Vincento) Тут обсуждение изменений в маг. системе,а не обсуждение штурма какого то острова. они же самым явным образом взаимосвязаны - уже 90% людей тут это понятно... просто так и скажите что теперь вихри работать могут значительно хуже... и ищите другой выход а вихрь ток вспомогательный инструмент... но опять же данная магия совпала с тем что мы начали окружать остров (хоть и большой) а по другому ни кто толком (в связи читовостью островов и механикой игры) понять не может как же теперь можно высадить хоть 1 героя и успеть провести атаку.. особенно планировано а не на удачу... (так ведь и в правду уровни можно поднять высоко за то время что будут пытаться попасть на остров после 1-2 атак )...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 08.06.2010, 20:12 | Сообщение # 74 |
| Quote (XopC) твой модерский произвол из 4 понижений подряд с кучей оскорблений из моей репутации на форуме засветить? Мои эмоции в отношении целого мира и отдельных людей- разные вещи. Quote (XopC) http://warchaos.3dn.ru/forum/21-2022-110592-16-1275415551 Это не игра.Это мониторинг реального обсуждения в чате новых корабликов.
|
|
| |
Trez | Вторник, 08.06.2010, 20:13 | Сообщение # 75 |
| Quote (alex_kvas) У нас измения делаются как я понял не для игры вцелом а в интересе некоторой группы лиц Свои измышления оставьте при себе. Quote (Beowulfs-2) Это не флуд, а обсуждение действия Вихря. теперь его (бублик) не взять. И не всякий бублик, а там где города Хеллинга (твои) Ну я в Мортии уже год как не играю. Могу это подтвердить удалением замков тьме. Судьба бублика меня мало волнует. Quote (alex_kvas) Уважаемый Трез. както просто странно совпало, вчера мы начали штурм форта Б-7 по имени Бублик, он окружён каналом по периметру и забит войсками противника, атаковать только на вихре http://warchaos.ru/snapshot/1666/777&118820394/55393 готовим следующую атаку - а тут бац - Новости, как серпом по...... Как вам уже сказали, вы переоцениваете значимость и себя, и бублика для развития игры. Планы по этим изменениям я уже давно вносил на тестовую ленту. О моем отношении к вихрю и спринту для отхода после атаки, знают все, кто читает форум, уже не один год. Раз мы сейчас проводим изменения в игре, то самое время для таких действий.
|
|
| |