Фермерам - несомненно. У нас разве игра для фермеров? Это военная стратегия, а не симсити.
Quote (DareKashira)
Почему командная игра должна обязательно исключать одиночную?
Почему военная игра должна исключать экономику? Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
А она разве исключается? Фермерствуй, пожалуста, кто мешает? Сажай мандру, бей орков, всё в твоих руках. А вот воевать в одну харю не дают.
Первый год на самом деле был самым интересным. Даже без блокмаркеров задротства было на порядки меньше. Рецептов не было - фармит их не надо, зелий не было - реагенты фармить не надо, ситов не было - по пять аков рефрешить не надо, религий не было - ни отмен, ни уворотов читерных, порталов не было - войны на море были интересны. Воюй и радуйся, разве что ставки с корабликами не хватало, ну и блокмаркера. Но оно того не стоит. Дайте сорцы вархи - форкну в состоянии которое было год назад
Я когда писал имел ввиду что драконы переехали в акрит, поэтому вопрос "где здесь" мне совершенно непонятен, заодно уж поясни и о том какие такие реалии ты имел ввиду и чем они принципиально отличаются от триона.
ну а чего они такого сделали? сносят в основном лишь времянки да зомбаков если глянуть на стаистику. или совсем нубов которые даже в клане в звании неофантов сидят. зато в трионе мегатопы
Quote (Даэмор)
и чего так бурно обсуждают соображения тролоты, ни разу никого не ситившей и не участвовавшей ни в одной войне, за исключением разбора зомбаков при 3-4кратном преимуществе по аккам?)
и ситтил не раз и в войнах участвовал. и не только давно но и сейчас. практически ничего нового... азве что разбор войск более глобальный чуть ускорил процесс. как ни парадоксально но в душе я боец но мне почему то в этой игре веселее фермерить или сносить совсем нубов
и вообще если ты такой умный то чего ж ни разу никому войну не объявлял? только на арене можешь сидеть и сгонять оттуда нубов без форса и артов?
Quote (Даэмор)
Да и ситить больше 3 акков длительное время очень проблематично.
ты ситтил целый клан казаков и несколько драконов а говоришь проблематично
Сообщение отредактировал Shadowman - Суббота, 17.07.2010, 18:46
Первый год на самом деле был самым интересным. Даже без блокмаркеров задротства было на порядки меньше. Рецептов не было - фармит их не надо, зелий не было - реагенты фармить не надо, ситов не было - по пять аков рефрешить не надо, религий не было - ни отмен, ни уворотов читерных, порталов не было - войны на море были интересны. Воюй и радуйся, разве что ставки с корабликами не хватало, ну и блокмаркера. Но оно того не стоит. Дайте сорцы вархи - форкну в состоянии которое было год назад
++
Как по мне - я готов поменять игру во всех трёх мирах на игру в одном мире, но без ситов. Вархаос, на мой взгляд, так же, перегружен свитками и зельями... Правда тут есть вариант - не убирать их, а наоборот, ещё добавить.... Добавить всякой всячины с пересекающимися свойствами - тогда всё так поназапутается, что уже не будет мешать игре... А про то, что массовые ситы - зло, наверно не один я думаю.... Особенно - ситы боевых свойств акаунта... Экономические ситы - скорее добро, чем зло, а вот военные....
Quote (Vincento)
Позиция разработчика такова,что варха- это командная игра.
Массовое ситтерство, на мой взгляд, как раз противоречит этой идее...
Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 17.07.2010, 20:27
Массовое ситтерство, на мой взгляд, как раз противоречит этой идее...
вот совершщенно точно. но 90% ситтеров пытаются доказать обратное
Quote (Vincento)
Слушай,да мне самому не нравится,но что поделаешь)
свой собственный конкурирующий проект замутить
Quote (hase)
P.S. А что эта тема делает в политике ? Набивка постов ? wacko
ну можно скоро и перенести в другой раздел раз уж разговор пошёл о глобальном. просто раз уж анализировал на примере акрита то и создал в акрите а раздела флуд/флейм у нас нет
ну а чего они такого сделали? сносят в основном лишь времянки да зомбаков если глянуть на стаистику. или совсем нубов которые даже в клане в звании неофантов сидят. зато в трионе мегатопы
Ты про реалии расскажи, дела драконов это совсем другой разговор.
только на арене можешь сидеть и сгонять оттуда нубов без форса и артов?
2.
Quote (Shadowman)
ты ситтил целый клан казаков и несколько драконов а говоришь проблематично
взаимоисключающие параграфы) 1. могу сгонять оттуда не только нубов без форса и артов) в свое время выселил ваш клан, ходивший туда организованными командами с посменными дежурствами вместо войн. или вы и были теми самими вышеупомянутыми личностями?) 2. кого и когда я ситил в той войне я подробно изложил(радуйтесь что снепы не выкладывал)). 2 казака(которых я одновременно ни дня ни ситил) - целый клан? Элдрен - несколько драконов?) у страха-то глаза велики стыдно, шад, повысил бы уж тролоквалификацию-то, а то никакого изящества в спорах... а теперь по существу:
Quote (Shadowman)
и ситтил не раз и в войнах участвовал
Если можно, поподробнее: кого ситил? когда? в каких войнах участвовал, кроме упомянутого мной разбора неактивов ОН?
Сообщение отредактировал Даэмор - Воскресенье, 18.07.2010, 00:17
Ты про реалии расскажи, дела драконов это совсем другой разговор.
ну а реалии таковы что в трионе играют более бездумно и безбашенно. плюс есть ещё испытание на скорость в виде атаки после дауна. а многие хорошие игроки просто не хотят заниматься таким задроством и тратой времени. зато в акрите они мастера и трионский опыт здесь оказывается бессилен. и вот против них как раз и приходится очень нелегко трионцам воевать
про казаков тоже говорили что все трионцы и где они сейчас? сразу же сдулись почти а войну затянули лишь ситтеры местные
Quote (Даэмор)
взаимоисключающие параграфы)
вовсе нет. здесь речь в первую очередь идёт не о твоих игровых возможностях а о том как ты используешь своё имущество. к ситту же оно отношение не имеет
Quote (Даэмор)
1. могу сгонять оттуда не только нубов без форса и артов) в свое время выселил ваш клан, ходивший туда организованными командами с посменными дежурствами вместо войн. или вы и были теми самими вышеупомянутыми личностями?)
а это как раз и были нубы в основном которые. а все опытные ушли на фронт с самого начала игры для первых побед. а потом и те кого ты сгонял ушли на фронт. а так рой с арены ты не сгонишь если туда наши ведущие игроки придут. просто война куда прибыльнее колодца
Quote (Даэмор)
Если можно, поподробнее: кого ситил? когда? в каких войнах участвовал, кроме упомянутого мной разбора неактивов ОН?
не знаю кого ты причислил к неактивам может краб и тарпан это тоже трупаки? приятно им будет наверно от своего главы такое услышать. хотя краб то точно под твоим ситтом был потому как всегда атачил с раздеванием. так что ты должен помнить что я тоже помогал против него. вообще будучи диверсантом я мало осаждал города где можно что либо разбирать. в плане зданий я больше по времянкам специализировался или героев вырезал потхоньку. а из серьёзного разве что ставку тарпана лесную можно вспомнить хоть я и потерял тогда сина не успев отойти. а потом просто интерес к игре потерял окончательно.
что касается нынешней войны то я могу разве что 3 убитыми подлодками похвастаться. но у меня и герои пока все перекачиваются с нуля а так скоро и меня увидите в деле.
вообще если сравнить моё описание с тем как ты красочно и хвастиливо описывал свой ситт казаков то оно будет очень бледным. только вот моя цель отнюдь не попотоваться перед всем акритом какой я мегаситтер (кого я ситтил в данный момент к слову не суть важно. тем более там опять же нету мегадостижений). пусть у меня нету кучи снесённых метро по 200-300 левелов или немеренного вырезанного количества форса. и в то же время это не значит что меня нет на войне или я там стою как столб без движения. я тоже двигаюсь в меру своих возможностей и обязанностей. я наблюдаю за разговорами и действиями других. поэтому представление о структуре войны у меня весьма неплохое
человек который не разбирается в вопросе, но лезет со своим мнением называется дилетант, Shadowman, это про тебя ага
ты и про трион все знаешь, и по любому вопросу связанному с балансом или войной, и по ситам всегда готов поговорить, просто умудренный опытом отец, а вокруг одни нубы или ситеры
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Воскресенье, 18.07.2010, 10:26
Сразу двое тебе сказали кто ты топикстартер! Я присоединюсь Назвали лошадью один раз -дай обидчику в морду, второй раз назвали -задумайся, третий раз назвали -иди покупай седло IceCream
А как же идеи отказаться от всего сущего и служить Креспу, или ты теперь атеист или может другого бога себе нашел? Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Воскресенье, 18.07.2010, 10:40