War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Перспективы атаки
ЕнО_оТСреда, 14.07.2010, 22:49 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (DareKashira)
Фермерам - несомненно. У нас разве игра для фермеров? Это военная стратегия, а не симсити.

Quote (DareKashira)
Почему командная игра должна обязательно исключать одиночную?

Почему военная игра должна исключать экономику?

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

DareKashiraСреда, 14.07.2010, 23:54 | Сообщение # 32
Quote (ЕнО_оТ)
Почему военная игра должна исключать экономику?

А она разве исключается? Фермерствуй, пожалуста, кто мешает? Сажай мандру, бей орков, всё в твоих руках. А вот воевать в одну харю не дают.

Volcher
DareKashira

ShadowmanСуббота, 17.07.2010, 18:42 | Сообщение # 33
Quote (Strannic)
Я когда писал имел ввиду что драконы переехали в акрит, поэтому вопрос "где здесь" мне совершенно непонятен, заодно уж поясни и о том какие такие реалии ты имел ввиду и чем они принципиально отличаются от триона.

ну а чего они такого сделали? сносят в основном лишь времянки да зомбаков если глянуть на стаистику. или совсем нубов которые даже в клане в звании неофантов сидят. зато в трионе мегатопы

Quote (Даэмор)
и чего так бурно обсуждают соображения тролоты, ни разу никого не ситившей и не участвовавшей ни в одной войне, за исключением разбора зомбаков при 3-4кратном преимуществе по аккам?)
и ситтил не раз и в войнах участвовал. и не только давно но и сейчас. практически ничего нового... азве что разбор войск более глобальный чуть ускорил процесс. как ни парадоксально но в душе я боец но мне почему то в этой игре веселее фермерить или сносить совсем нубов

и вообще если ты такой умный то чего ж ни разу никому войну не объявлял? только на арене можешь сидеть и сгонять оттуда нубов без форса и артов?

Quote (Даэмор)
Да и ситить больше 3 акков длительное время очень проблематично.

ты ситтил целый клан казаков и несколько драконов а говоришь проблематично

Сообщение отредактировал Shadowman - Суббота, 17.07.2010, 18:46

BOPOHСуббота, 17.07.2010, 19:54 | Сообщение # 34

Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 17.07.2010, 20:27

VincentoСуббота, 17.07.2010, 21:50 | Сообщение # 35

Quote (BOPOH)

Массовое ситтерство, на мой взгляд, как раз противоречит этой идее..

Слушай,да мне самому не нравится,но что поделаешь)

haseСуббота, 17.07.2010, 22:19 | Сообщение # 36
Quote (DareKashira)
Дайте сорцы вархи - форкну в состоянии которое было год назад biggrin

Эт жестоко, но то игра перегружанна пряниками эт точно ...

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ShadowmanСуббота, 17.07.2010, 23:30 | Сообщение # 37
Quote (BOPOH)
Массовое ситтерство, на мой взгляд, как раз противоречит этой идее...

вот совершщенно точно. но 90% ситтеров пытаются доказать обратное sad

Quote (Vincento)
Слушай,да мне самому не нравится,но что поделаешь)

свой собственный конкурирующий проект замутить biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (hase)
P.S. А что эта тема делает в политике ? Набивка постов ? wacko

ну можно скоро и перенести в другой раздел раз уж разговор пошёл о глобальном. просто раз уж анализировал на примере акрита то и создал в акрите а раздела флуд/флейм у нас нет

StrannicВоскресенье, 18.07.2010, 00:01 | Сообщение # 38
Quote (Shadowman)
ну а чего они такого сделали? сносят в основном лишь времянки да зомбаков если глянуть на стаистику. или совсем нубов которые даже в клане в звании неофантов сидят. зато в трионе мегатопы

Ты про реалии расскажи, дела драконов это совсем другой разговор.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ДаэморВоскресенье, 18.07.2010, 00:13 | Сообщение # 39
1.
Quote (Shadowman)
только на арене можешь сидеть и сгонять оттуда нубов без форса и артов?

2.
Quote (Shadowman)
ты ситтил целый клан казаков и несколько драконов а говоришь проблематично

взаимоисключающие параграфы)
1. могу сгонять оттуда не только нубов без форса и артов) в свое время выселил ваш клан, ходивший туда организованными командами с посменными дежурствами вместо войн. или вы и были теми самими вышеупомянутыми личностями?)
2. кого и когда я ситил в той войне я подробно изложил(радуйтесь что снепы не выкладывал)). 2 казака(которых я одновременно ни дня ни ситил) - целый клан? Элдрен - несколько драконов?) у страха-то глаза велики smile
стыдно, шад, повысил бы уж тролоквалификацию-то, а то никакого изящества в спорах...
а теперь по существу:
Quote (Shadowman)
и ситтил не раз и в войнах участвовал

Если можно, поподробнее: кого ситил? когда? в каких войнах участвовал, кроме упомянутого мной разбора неактивов ОН?

Сообщение отредактировал Даэмор - Воскресенье, 18.07.2010, 00:17

HorusВоскресенье, 18.07.2010, 00:27 | Сообщение # 40
Шадоу вообще супермен, необоснованные заявления так и сыпятся. Ему надо журналистом быть, а не тут прозябать.
Уже вижу будущие заголовки.

ShadowmanВоскресенье, 18.07.2010, 02:46 | Сообщение # 41
Quote (Strannic)
Ты про реалии расскажи, дела драконов это совсем другой разговор.

ну а реалии таковы что в трионе играют более бездумно и безбашенно. плюс есть ещё испытание на скорость в виде атаки после дауна. а многие хорошие игроки просто не хотят заниматься таким задроством и тратой времени. зато в акрите они мастера и трионский опыт здесь оказывается бессилен. и вот против них как раз и приходится очень нелегко трионцам воевать

про казаков тоже говорили что все трионцы и где они сейчас? сразу же сдулись почти а войну затянули лишь ситтеры местные

Quote (Даэмор)
взаимоисключающие параграфы)

вовсе нет. здесь речь в первую очередь идёт не о твоих игровых возможностях а о том как ты используешь своё имущество. к ситту же оно отношение не имеет

Quote (Даэмор)
1. могу сгонять оттуда не только нубов без форса и артов) в свое время выселил ваш клан, ходивший туда организованными командами с посменными дежурствами вместо войн. или вы и были теми самими вышеупомянутыми личностями?)
а это как раз и были нубы в основном которые. а все опытные ушли на фронт с самого начала игры для первых побед. а потом и те кого ты сгонял ушли на фронт. а так рой с арены ты не сгонишь если туда наши ведущие игроки придут. просто война куда прибыльнее колодца

Quote (Даэмор)
Если можно, поподробнее: кого ситил? когда? в каких войнах участвовал, кроме упомянутого мной разбора неактивов ОН?

не знаю кого ты причислил к неактивам может краб и тарпан это тоже трупаки? приятно им будет наверно от своего главы такое услышать. хотя краб то точно под твоим ситтом был потому как всегда атачил с раздеванием. так что ты должен помнить что я тоже помогал против него. вообще будучи диверсантом я мало осаждал города где можно что либо разбирать. в плане зданий я больше по времянкам специализировался или героев вырезал потхоньку. а из серьёзного разве что ставку тарпана лесную можно вспомнить хоть я и потерял тогда сина не успев отойти. а потом просто интерес к игре потерял окончательно.

что касается нынешней войны то я могу разве что 3 убитыми подлодками похвастаться. но у меня и герои пока все перекачиваются с нуля а так скоро и меня увидите в деле.

вообще если сравнить моё описание с тем как ты красочно и хвастиливо описывал свой ситт казаков то оно будет очень бледным. только вот моя цель отнюдь не попотоваться перед всем акритом какой я мегаситтер (кого я ситтил в данный момент к слову не суть важно. тем более там опять же нету мегадостижений). пусть у меня нету кучи снесённых метро по 200-300 левелов или немеренного вырезанного количества форса. и в то же время это не значит что меня нет на войне или я там стою как столб без движения. я тоже двигаюсь в меру своих возможностей и обязанностей. я наблюдаю за разговорами и действиями других. поэтому представление о структуре войны у меня весьма неплохое

MnthomgВоскресенье, 18.07.2010, 09:33 | Сообщение # 42
Quote (Shadowman)
ну а реалии таковы что в трионе играют более бездумно и безбашенно

поиграй, узнаешь как там играют...
Quote (Shadowman)
плюс есть ещё испытание на скорость в виде атаки после дауна. а многие хорошие игроки просто не хотят заниматься таким задроством и тратой времени.

Эмм, большего задротства чем сидение на колодце еще не встречал biggrin
Quote (Shadowman)
и трионский опыт здесь оказывается бессилен

играть в медленнов мире гораздо проще чем в быстром и трионовский опыт в этом смысле бесценен
Quote (Shadowman)
про казаков тоже говорили что все трионцы и где они сейчас

Назови по никам конкретно кто из казаков трионец и его ник в трионе?

p.s. что касается Даэмора, Я убедился, что он достойный противник не только на арене.

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

СолнцеликийВоскресенье, 18.07.2010, 10:23 | Сообщение # 43
человек который не разбирается в вопросе, но лезет со своим мнением называется дилетант, Shadowman, это про тебя ага

ты и про трион все знаешь, и по любому вопросу связанному с балансом или войной, и по ситам всегда готов поговорить,
просто умудренный опытом отец, а вокруг одни нубы или ситеры

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Воскресенье, 18.07.2010, 10:26

ПломбирВоскресенье, 18.07.2010, 10:25 | Сообщение # 44
Сразу двое тебе сказали кто ты топикстартер!
Я присоединюсь
Назвали лошадью один раз -дай обидчику в морду, второй раз назвали -задумайся, третий раз назвали -иди покупай седло

IceCream

darwinВоскресенье, 18.07.2010, 10:27 | Сообщение # 45
Quote (Solaris)
Shadowman

А как же идеи отказаться от всего сущего и служить Креспу, или ты теперь атеист или может другого бога себе нашел? wink

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Сообщение отредактировал darwin - Воскресенье, 18.07.2010, 10:40

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: