Перспективы атаки
|
|
Strannic | Воскресенье, 18.07.2010, 11:39 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Shadowman) ну а реалии таковы что в трионе играют более бездумно и безбашенно. Жуткий бредняк. Quote (Shadowman) плюс есть ещё испытание на скорость в виде атаки после дауна. Какое испытание? Все знали куда идут, не готов задротить так и не регься в трионе. Quote (Shadowman) а многие хорошие игроки просто не хотят заниматься таким задроством и тратой времени. зато в акрите они мастера и трионский опыт здесь оказывается бессилен. и вот против них как раз и приходится очень нелегко трионцам воевать Очередной бредняк: если хорошие игроки не хотят задротить это их дело, но если человек знает игру, может воспользоваться этим знанием и имеет опыт бд то совершенно не важно в каком мире он будет играть, он везде будет успешен, если пожелает.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Даэмор | Воскресенье, 18.07.2010, 14:50 | Сообщение # 47 |
| Quote (Shadowman) Shadowman рассуждения про Трион - взрыв мозга. рассуждения про арену - еще круче. из вашего текущего(!) состава на арене за сентябрь-ноябрь появлялся 31 участник(в том числе все правители, министры и генералы, исключая Беню) + где-то 5 ваших в прошлом, сейчас не состоящих в клане(типа Коломбоса). Так понимаю, они все - Quote (Shadowman) нубы без форса и артов ?) можно добавить, что в это время был довольно длительный промежуток времени, когда Рой вообще войн не вел, поэтому "уходить всем на фронт" было затруднительно несколько) "красочно и хвастливо" я мог бы описать сит Соника и во время войны, но все ждал обещанных вами грандиозных хроник войны с Казаками. Так и не дождался, почему-то...пришлось самому оставить чуть ли не единственное описание БД в той теме Краб, Тарпан и большинство других на 9ом материке, к сожалению, в момент войны с вами были неактивами. Краба я не ситил. Вообще на том фронте ситил кого-то только и.о. командующего тем фронтом Fdwsadd, я ему пару раз только советом помог. Сит твой, судя по быстрому съезжанию с темы, ограничивался сбором мандры и стройкой фабрик, хотя мы вроде как про его использование в военных целях говорили. Итого: у человека удручающая статистика в войнах, где его единственное достижение - снос ставки сином, но он рассуждает про "рулящую защиту", нет опыта ситера, но он знает как надо переработать систему ситов, аренные статы тоже подкачали, но автор не просидев на колодце и часа точно уверен, что арена неприбыльна и только для нубов без форса. Ах да... Quote (Shadowman) потом просто интерес к игре потерял окончательно. что же ты нас не покинул-то до сих пор? не переживай, за нас, мы, конечно, погорюем, поплачем от утраты такого гениального игрока и приятного собеседника, но все-таки как-нибудь попробуем пережить это.
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 18.07.2010, 15:32 | Сообщение # 48 |
| Солнцеликий, Даэмор - вы, ребята, отличные бойцы. И никто в этом не сомневается ( сам проверял ) - но, мне кажется что увидев пару некорректностей в текстах Шадоумана вы уже не захотели ничего читать и ни в чём разбираться... Несколько его заявлений действительно не бесспорны ( и я бы назвал их самонадеянными) но речь-то о том, что наблюдается искусственный дисбаланс в игре, созданный самими же игроками и авторами игры... Я, кстати, очень даже поддерживаю идею высокой обороноспособности замков... Но играть хочется с людьми, а не с кучей ботов под ситами... Не с кучей заклов и артов под зельями ... Просто вдумайтесь - значение игрока на поле боя в процессе развития игры постоянно понижается. Есть такая тенденция. И я даже не уверен что это однозначное зло... Просто если это будет продолжаться - то станет злом, непременно. Ибо любое излишество - зло... Честно говоря - хотелось бы поднять роль активного игрока на поле боя. Поднять его значимость. Значимость его решимости и его тактики. Тем самым - понизить роль всяких плюшек из зелий, артов, ситов и блок-маркеров... ( про блок-маркеры скажу - всегда был "за" пока не столкнулся с их серийным применением. Сиё есть уже зло, на мой взгляд... ) Прошу извинить за отсутствие конкретики... Вот сейчас, как раз, думаю - что конкретно "не так". Пока - только в мыслях ... Скузи...
Сообщение отредактировал BOPOH - Воскресенье, 18.07.2010, 15:33 |
|
| |
fagot | Воскресенье, 18.07.2010, 15:49 | Сообщение # 49 |
| Quote (BOPOH) Я, кстати, очень даже поддерживаю идею высокой обороноспособности замков... Но играть хочется с людьми, а не с кучей ботов под ситами... Нужно просто дать отдельным игрокам такое число героев равносильное трем четырем аккам , тогда можно будет воевать в одиночку или небольшой группой, а сей час приходят на поле боя десять акков и согласовать общие действия нереально , легче взять сит и самому все сделать чем сутки ждать когда там кто соизволит появиться.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Wind_of_Death | Воскресенье, 18.07.2010, 15:54 | Сообщение # 50 |
| Quote (fagot) легче взять сит и самому все сделать чем сутки ждать когда там кто соизволит появиться. игра командная а не 1го человека-фронта
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
DonRumata | Воскресенье, 18.07.2010, 15:56 | Сообщение # 51 |
| Quote (fagot) Нужно просто дать отдельным игрокам такое число героев равносильное трем четырем аккам А по какой системе будут вычисляться игроки,достойные этого ? Если такое будет у "чистых" нейтралов,не имеющих соглашений с кланами-добро.Но если дать тем,кто принимает участие в клановый войнах,не находясь в клане-зло. Вы это имели в виду или я не правильно понял?
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 18.07.2010, 15:59 | Сообщение # 52 |
| Да-да-да, дайте мне 40 героев
Volcher DareKashira
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 18.07.2010, 16:11 | Сообщение # 53 |
| Quote (Wind_of_Death) игра командная а не 1го человека-фронта Вот и будут команды из двух в крайнем случает трех человек , а когда на поле боя 10 человек это не команда а толпа в которой нормально воевать не возможно. Quote (DonRumata) А по какой системе будут вычисляться игроки,достойные этого ? Если такое будет у "чистых" нейтралов,не имеющих соглашений с кланами-добро.Но если дать тем,кто принимает участие в клановый войнах,не находясь в клане-зло. Вы это имели в виду или я не правильно понял? Ни по какой системе , всем игроками увеличить карму раза в три , тогда воевать будут самые активные а зомби и полузомби будут уничтожены так как место в этом случае будет дефицитом. Я думаю сей час по сути такая система и есть только реализуется это посредством ситов , один активный игрок управляется двумя тремя акками.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 18.07.2010, 16:12 |
|
| |
Maxwell | Воскресенье, 18.07.2010, 16:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (DareKashira) Да-да-да, дайте мне 40 героев biggrin в трионе 2 старика=40 героев
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 18.07.2010, 16:29 | Сообщение # 55 |
| Quote (fagot) Вот и будут команды из двух в крайнем случает трех человек , а когда на поле боя 10 человек это не команда а толпа в которой нормально воевать не возможно. чей то вдруг - все давно воюют и нормально. только ситят те же 2-3 человека сами. когда я пытался спорить что это неспортивно и неправилно. мне ваши ребята из акрита сказали что по другому играть нельзя. Quote (fagot) Ни по какой системе , всем игроками увеличить карму раза в три , тогда воевать будут самые активные а зомби и полузомби будут уничтожены так как место в этом случае будет дефицитом. Я думаю сей час по сути такая система и есть только реализуется это посредством ситов , один активный игрок управляется двумя тремя акками. не буду оспаривать метод хотя есть сомнения и большие. а вот оспорю замену. совсем неравноценная замена больших колличеств юнитов ситами. а по поводу колличества - вы сами выродили и хотите еще больше выродить свой мир. ведь создавали его как раз что бы нивелировать огромные приемущества игроков гигантов над мелочью. а вы мало того что увеличсиваете таких гигантов ситами так хотите еще больше это сделать. вообще как я думаю был смысл вообще отказатся от ситов - тогда было бы игра именно игра а не тупо эффективность. когда если игроки сильные есть слабые и твоя задачи их так использовать, что бы была польза, поручать слабым то что им по силам, про обучать не говорю опыт подсказывает что таких учи не учи ничему и за 300 дней не научатся.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 18.07.2010, 16:30 | Сообщение # 56 |
| Quote (Maxwell) в трионе 2 старика=40 героев В Трионе можно оставить все как есть , когда я там играл я даже со своими 12ю героями мог воевать там один или на пару с кем-то во много еще по тому что карта меньше. В акрите все намного тяжелей.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 18.07.2010, 16:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (Wind_of_Death) игра командная а не 1го человека-фронта ахахахха, сорри но тебе откуда знать? во всех мирах это все уже давно выродилось и все делается что бы было именно 1-2 человка на фронт а больше только ситы давать.Добавлено (18.07.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (fagot) В Трионе можно оставить все как есть , когда я там играл я даже со своими 12ю героями мог воевать там один или на пару с кем-то во много еще по тому что карта меньше. это было давно и все поменялось. Quote (fagot) В акрите все намного тяжелей. если использовать акки как в трионе то тоже самое практически будет.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 18.07.2010, 16:37 | Сообщение # 58 |
| Quote (Кызылдур) учи не учи ничему и за 300 дней не научатся
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 18.07.2010, 16:42 | Сообщение # 59 |
| Quote (Кызылдур) ахахахха, сорри но тебе откуда знать? во всех мирах это все уже давно выродилось и все делается что бы было именно 1-2 человка на фронт а больше только ситы давать. И что-делается ? Quote (Кызылдур) это было давно и все поменялось. И что ты сей час управляешь пятью акками и вертишь сотней героев и техники. Ты не устаешь ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 18.07.2010, 16:53 | Сообщение # 60 |
| Quote (fagot) И что-делается ? ну хотя бы про ситы, флот, маркеры, вихри что то косвенно что то напрямую. а что то не делается а на оборот не делается. Quote (fagot) И что ты сей час управляешь пятью акками и вертишь сотней героев и техники. Ты не устаешь ? сейчас нет, но но когда несколькими управлял уставал, но знаю кто сейчас управляет и кто раньше управлял. и если устал одни не значит что его место не займет другой. этот спор больше не спор а доежка. типа назовы конктретно сколько кого где и фамилии.
|
|
| |
|