Вот если еще и Барона подселить, я наверное не выдержу Хотя мне сугубо плоско
Ответ получен, тема превращается во флуд. Это я так к сведению как пару слов творят чудеса Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
а я так любил в новом городе строить по 6 зданий и все врестьянами чтобы быстрее было неправильно баг исправили мне кажется. на самом деле баг давным давно пора было фиксить но вариантов кучи и сложность реализации зависит лишь от лени исполнителя. по мне самое плохое что только есть это исправление багами запретами и ограничениями. хотя идеальным бы была смена свойств. пусть бы недострой с 1 удара рушился или ресы отдавал - куда бы логичнее было
а вообще мой совет относительно багофич - нойте как можно больше на форумах и выносите мозги руководству. гарантированно со временем любую проверенную временем фичу сделает багом
ЗЫ а нельзя ли как нибудь проверить сколько у меня в энии зданий строилось? просто там как раз развивающийся город и вполне могло больше 3 быть а сейчас ровно 3. вдруг чего то отменилось само по себе из за исправлений а у меня и так ресов не хватает жутко
Сообщение отредактировал Shadowman - Пятница, 10.12.2010, 18:43
Сделайте, чтобы ставка везде 1 ход тратила. Не только на камне и лесе, но и на дороге! А про здания, нужно было просто сделать так, чтобы вместе с недостроем рухал достроенный уровень здания. Нафиг было ограничивать недострои? Это не очень большой плюс для нападающих. Лучше бы пофиксили возможность бесконечного апа в замках домовятами. Вот это лажа, когда до сноса замка остается уровней 15, а на следующий день это уже не 15, а 80!
P.S. Рома, оставь ты спринт в покое!
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 10.12.2010, 18:53
Я в шоке, мало того что сливают инфу с тестового, так еще теперь и сливают кто что говорит. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
конечно! Ведь это так сильно снижает элитарность группы посвященных, да, Рома?
ям, ты не права. это не элитарность а ответственность. изменения обсуждаются и потом только вводятся. мы думаем о всех игроках и делаем так как считаем лучше учитывая свой опыт игры и виденье ее развития. тема себя исчерпала Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
ям, ты не права. это не элитарность а ответственность. изменения обсуждаются и потом только вводятся. мы думаем о всех игроках и делаем так как считаем лучше учитывая свой опыт игры и виденье ее развития.
да, конечно. Это ответственность, когда люди только перед боевкой узнают о том, что их артефакты работают не так, как планировалось, что к ним можно прыгнуть туда, где оборона на это не рассчитана, и когда я случайно утром обнаруживаю, что моя героиня под спиртом прекрасно бегает... И это на активном фронте! Зато можно говорить, что общественность нифига не знает и не понимает... древняя как навоз мамонта...(с.)
Плохо вы думаете, Ногач, проанализируй мою ситуацию в трионе, об изменениях стало известно только сейчас, а я весь день сижу и думаю как группа человек через 6 клеток воды появляется на моем острове и сносит мой городок. я думаю о таком нужно предупреждать за несколько дней. что бы человек мог приготовиться к последствиям.