Новые изменения...
|
|
fire_phoenix | Пятница, 10.12.2010, 19:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Порой становится интересно, а не лишние ли тут игроки?
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 10.12.2010, 19:56 | Сообщение # 32 |
| Ребят темы такие конечно надо создавать. Но смысл их один и всегда так и будет. Есть некий небожитель, который всегда прав, пофиг что куча ошибок, куча недовольства, игра то его. И он знает всегда как лучше - априори. И как вы не старайтесь как не выступайте ничего не изменится. Измениться должен человек а это нереально. Говорили о кризисе админов, а том что заявления расходятся с делами, недостаточном информировании ну и так далее говорили уже года 2-3 как, и что? ну и все. Я спорил с Доменикой и получал баны, потом первый хвалил ее так как видел других. Но по сути она лишь исполнитель. Мы можем быть 7 пядей во лбу можем давать хорошие идеи делать что то для игры про платить ПРО я даже не говорю это такие мелочи и вообще фигня, как было заявлено. Кем бы и как бы мы небыли мы ценны только для самих себя. Я лично узнал много людей в нашем общем чате и ко многим проявил симпатии и прочее ну и вы для меня важны, надеюсь и я для вас, а в игре мы всегда будем говнецом. Я это говорю не в пику комуто а просто, что бы вы не строили иллюзий. Можно спрашивать почему и доколе? но ответ знать. Не забывайте ответ друзья.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
BigBrother2005 | Пятница, 10.12.2010, 19:58 | Сообщение # 33 |
| кончено, сказать то нечего, и зачем признать свою не правату в постах, когда можно ссылаться на какие то правила обсуждения действий администрации! афигенно вы тестируете изменения о которых никто не знает в не тестовых мирах. на мне дак с самого утра тестируете =) 200 уровней к черту
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 10.12.2010, 20:02 | Сообщение # 34 |
| Я считаю, что BigBrother2005, должны восстановить утренние уровни как минимум. Не говоря уже о том, что дать время на оборону. Откат короче. И, кстати, интересно. Откуда нападающие утром знали об изменении работы вихрей? видать в тестовой не у одного длинный язык...
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 10.12.2010, 20:03 |
|
| |
Кызылдур | Пятница, 10.12.2010, 20:07 | Сообщение # 35 |
| Quote (Яманеко) Я считаю, что BigBrother2005, должны восстановить утренние уровни как минимум. Не говоря уже о том, что дать время на оборону. Откат короче. не из-за 1 человека пострадают десятки а то и сотни.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
BigBrother2005 | Пятница, 10.12.2010, 20:24 | Сообщение # 36 |
| Яманеко, Спасибо за поддержку. Я скажу больше, не очень стало интересно играть, когда игру подстраивают под игроков, которые тыкаются тыкаются а сделать ничего не могут. а имея связи с администраций просто подговаривают сделать так и сяк. просили сначало острова приблизить, что бы прыгать можно, а сказали что это технически не возможно, дак почему бы тогда просто радиус прыжков не увеличить. Яманеко, кое кто активно участвует во всяких тестированиях. и сливает инфу всему клану и коалиции.
Сообщение отредактировал BigBrother2005 - Пятница, 10.12.2010, 20:26 |
|
| |
fire_phoenix | Пятница, 10.12.2010, 20:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Кызылдур) не из-за 1 человека пострадают десятки а то и сотни. да нет, не из-за 1, ругайте тестеров за Quote (Яманеко) не у одного длинный язык...
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 10.12.2010, 20:36 | Сообщение # 38 |
| Quote (Кызылдур) не из-за 1 человека пострадают десятки а то и сотни. это кто пострадает? В Трионе? Кроме того, я думаю, восстановить уровни замка можно и без отката, если уж на то пошло. И вообще, я непротив того, чтобы тестеры говорили о том, что происходит в тестовой. Я против избирательности этого процесса. Говорить должны всем, или, по крайней мере, у всех должна быть возможность узнать. Либо! Раз уж посторонние так мешают мыслительному процессу, никакие изменения не должны начинать действовать в мире до объявления. Есть же тестовый мир!
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 10.12.2010, 20:36 |
|
| |
Кызылдур | Пятница, 10.12.2010, 20:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (BigBrother2005) Я скажу больше, не очень стало интересно играть, когда игру подстраивают под игроков, которые тыкаются тыкаются а сделать ничего не могут. Полный бред. КУда тыкаются. ВСе сразу сказали что остров не берущийся. ты подсуетился и занял его. Теперь ты крут нереально а все вокруг лузеры. Так ты хотя бы сотую или тысячную повтори что эти ребята вообще сделали а потом и ной что ой как же тебе тяжело убрали неуязвиомость, а то я был так крут. Ненадо тему опускать до нытья. Именно из-за таких нытиков и неудачников она становится очередным бредом который никому не интересен. Quote (BigBrother2005) Яманеко, Спасибо за поддержку. необольщайся, она спорит только из чувства противоречия.
|
|
| |
gerbari | Пятница, 10.12.2010, 20:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (Яманеко) Есть же тестовый мир! + 100!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
BigBrother2005 | Пятница, 10.12.2010, 20:58 | Сообщение # 41 |
| Кызылдур, ой да хватит тебе заливать, я не считал что все вокруг лузеры, а я такой крутой. Просто вам не хотелось замарачиваться и все. и решили таким хитрым способом, через друзей в админах, снести. правда, зачем тратить несколько месяцев на снос, щас "дяде васе" напишем и завтра с утра под шумок снесем, а потом вечером напишем в новостях нововведения. Это не бред. Это так и есть. Правда глаза режет) я не ною в отличии от вашей коалиции, которая на протяжении двух лет ноет админам , что бы игру под вас настраивали.Добавлено (10.12.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) Кроме того, я думаю, восстановить уровни замка можно и без отката а уже и восстанавливать нечего
|
|
| |
cH1p | Пятница, 10.12.2010, 21:57 | Сообщение # 42 |
| Quote (Nogach) Плохо вы думаете, Ногач, проанализируй мою ситуацию в трионе, об изменениях стало известно только сейчас, а я весь день сижу и думаю как группа человек через 6 клеток воды появляется на моем острове и сносит мой городок. я думаю о таком нужно предупреждать за несколько дней. что бы человек мог приготовиться к последствиям. какие последствия?))) они для вас могут быть только одни))) Добавлено (10.12.2010, 21:57) --------------------------------------------- Quote (Яманеко) Я считаю, что BigBrother2005, должны восстановить утренние уровни как минимум. Не говоря уже о том, что дать время на оборону. Откат короче. уже давали другим - не помогло и ему не поможет ни в едином случае. Quote (BigBrother2005) Я скажу больше, не очень стало интересно играть, когда игру подстраивают под игроков, которые тыкаются тыкаются а сделать ничего не могут. а имея связи с администраций просто подговаривают сделать так и сяк. Ах как ты запел малыш - а значит сидеть на островке читерском и высаживатся и гадить где хочешь - тебе нравилось да? и это честно ты считал да? Зная что дома замок никто твой не тронет. Нытик и шакал. Черт ты галимый - вот кто ты. Quote (Яманеко) И, кстати, интересно. Откуда нападающие утром знали об изменении работы вихрей? видать в тестовой не у одного длинный язык... Видать не говорите чего не знаете. Quote (BigBrother2005) Просто вам не хотелось замарачиваться и все. Слушай а кто сит варе или стёпке дал а? ты бы уже был трупом и вонял... Quote (BigBrother2005) и решили таким хитрым способом, через друзей в админах, снести. Такого не было. Расслабьтесь. Quote (BigBrother2005) я не ною в отличии от вашей коалиции, которая на протяжении двух лет ноет админам , что бы игру под вас настраивали. Из-за таких нытиков и ботов как ты - резали 3 раза разведов, и щя ввели это просто читерное правило отстойки времянки. Потому что такие как ты не хотят воевать -а хотят вот так под шумок пошакалить и закрытцо в замке - и что б никто их не трогал. Вместо того что б делать хороший деф. Расслабься и иди отдыхай
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 10.12.2010, 22:00 |
|
| |
DarkKneht | Пятница, 10.12.2010, 22:03 | Сообщение # 43 |
| 1. В замках разрешено иметь не более 3х незавершенных строительств. Это сильно ограничивает возможности развития замков,мой морской порт в Трионе имеет 5 пустых слотов для постройки флота в кратчайшие сроки,в акрите хотел раскачать город также.Теперь все планы коту под хвост! Ограничение стратегий развития обедняет игру. Quote (BigBrother2005) я не ною в отличии от вашей коалиции, которая на протяжении двух лет ноет админам , что бы игру под вас настраивали. Твой остров это баг ,его профиксили,пусть и криво.Так в чём проблема? Quote (Яманеко) Раз уж посторонние так мешают мыслительному процессу, никакие изменения не должны начинать действовать в мире до объявления. Есть же тестовый мир! +1!
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Пятница, 10.12.2010, 22:04 |
|
| |
hase | Пятница, 10.12.2010, 22:06 | Сообщение # 44 |
| Что то разбушевались и уже личности потекли, модераторы спасайте положение cH1p, Совет: в реале так резко не вспыхай, нос можно не найти
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
BigBrother2005 | Пятница, 10.12.2010, 22:10 | Сообщение # 45 |
| одни отмазки и грубость, и ничего дельного. чип, не делай из себя клоуна.
|
|
| |
|