SaaS зло. Не хочу такое время. Приложение которое обрабатывает мои данные должно до последнего бита быть под моим контролем. Даже такое, казалось бы совершенно неприватное, как варховский симулятор. Он как минимум может утащить свежерасчитаный план атаки, особенно если воюешь с владельцем симулятора. А если что серьезней? С того-же гуглдокса информация уже утекала. Нее. Оффлайн, только оффлайн. Никто его не закопает.
Он как минимум может утащить свежерасчитаный план атаки, особенно если воюешь с владельцем симулятора.
ну такая проблемка есть конечно, но какбэ каждый клан может поставить свой.. или сделать офлайновый, но с возможностью создания онлайн-сессии с группой игроков.. это удобно..
ну а проект вроде опенсорсовый же, в коде какбэ видно будет если что-то воруется.. хотя тут нужен независимый хостер видимо) (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 04.04.2012, 13:59
Так я вернулся. Давайте я напишу, что я планирую на ближайшее время. Отладить морской бой. Сделать магию(уже есть огнестен) Насчет того чтобы брать данные из игры/снэпа я думал: В идеале нужен ява скрипт который будет собирать доступную информацию и сохранять ее в txt ,а точнее положение(x,y), HP/Примерное HP, принадлежность, очки действий. По поводу сетевого режима онлайна не будет ибо мне предется ставить сервер будет возможность игры 1 на 1 через хамачи. Блокировку сейчас почему она раньше работала пока я ее не поломал(полностью ). (Акрит)Comandos[Texas Rangers]
В идеале нужен ява скрипт который будет собирать доступную информацию и сохранять ее в txt
Все намного проще. Добавляешь на панель кнопочку, по нажатию на которой вылезет диалог с текстфилдом, копипастишь туда ссылку на снеп, жмешь ок. Питон курлом вытягивает страницу, и парсит, pycurl или что там у питона есть еще со схожим функционалом. Для снепов ни куков, ничего не надо. Тупо "curl адрес". Ну и парсить ее. Вот со своей страницы, чтоб с ходами, будет посложней. Volcher DareKashira
Ну вбей pycurl в гугл, увидишь что это. Поди и мануалы найдутся. Останется только парсить. Ну или если шибко хочется можно яваскрипт от моего маппера, и научить симулятор слушать 80 порт на локалхосте, куда он карту с обьектами отправляет Но это извращение. Хотя работать будет не тока со снепами, а со всем. Volcher DareKashira
Добавлено (04.04.2012, 18:12) --------------------------------------------- Сейчас сделаю нормальный вихрь,огнестен, и чтобы кораблики(магия) друг на друга не ставились + добавлю параметр кол-во пушек. Вторую миссию можно не коментировать т.к она не доделана
С блокировкой похоже что-то все равно не в порядке. Дирик блочит, и блочится. А не должен. И когг - сам не блочится, но блочит других. Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 04.04.2012, 18:22
А вспомнил по поводу планов надо добавить идит окно где редактировать ходы/хп ну как ты сказал, и можеш по подробней рассказать про конец хода ? (Акрит)Comandos[Texas Rangers]
Ну плавное восстановление ходов. Скажем +максхп/24 хп и +максходы/24 ходов всем юнитам по нажатию на кнопку +1 час, к примеру. Или ползунок даже можно, и считать хоть поминутно. Как удобней. Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 04.04.2012, 18:33
Всмысле при передвижение ? Я думал сделать 2 типа симуляции 1.Сначало ходит 1команда всеми юнитами потом 2команда всеми юнитами потом конец хода прошли сутки. 2.Команды ходят по очереди, но могут сделать только одно действие, например атаковать или двинуть на 1 клетку. (Акрит)Comandos[Texas Rangers]
Не думаю что кому-то всерьез интересны полноценные баталии. Ну или как минимум не в качестве стандартного режима. С растратой ходов обоими сторонами, и т.д. Что сделает враг все равно эмулировать бесполезно, в голову не залезешь. А вот подойти, рязрядить ходы, посмотреть что получилось - это да. И возможно даже плюс пара тройка часов от фулов сверху. Они часто успевают набежать, особенно если атака было ночью. Для того и кнопочка. Volcher DareKashira