War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый мир
Надо ли создавать новый мир с обычной скоростью?
1. 1. Да надо, удалив Мортию и Акрит [ 120 ] [79.47%]
2. 2. Да надо, не удаляя Мортию и Акрит [ 19 ] [12.58%]
3. 3. Нет, мне не нужен и другим не дам! [ 12 ] [7.95%]
Всего ответов: 151
StrannicСреда, 29.08.2012, 17:55 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Quote (Октавиан)
А вот это уже не тебе судить, приношу, или не приношу. По крайней мере ПРО у меня постоянно, в отличие от многих. Разве это не польза игре?

Вполне даже и мне. От про игре никакой пользы.

Quote (Allgood)
Вот кстати по карме, подразумевается что она тоже будет с нуля?

Скорее всего 40-50 начальную сделают .

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

newbieСреда, 29.08.2012, 18:42 | Сообщение # 257
Quote (Слонотоп)
В этой игре нет справедливости, здесь правят "железные задницы". Так называемые "профессиональные" игроки. Где таких повернутых на игре больше, готовых по 6 часов ждать, чтобы перебить марку, тратить тонны личного времени на организацию бд и прыганье по аккам, там и победа. А карма или какие-то ресы, это дело вторичное и наживное.
Правда сами "железные задницы" постоянно ноют, что устали, так жить нельзя и ща уйдем, не будем тянуть за "проклятых хомяков". Но не уходят, а хотят новый мир. Там будет все то же.

так и есть- с одним уточнением : рано или поздно почти все железные задницы таковыми быть перестают

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Korvin048Среда, 29.08.2012, 20:34 | Сообщение # 258
Quote (Strannic)
Скорее всего 40-50 начальную сделают .

новый Акрит, что ли? фи...

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

StrannicСреда, 29.08.2012, 21:44 | Сообщение # 259
100 тебе никто сразу не выдаст.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

dominik76Четверг, 30.08.2012, 07:29 | Сообщение # 260
Мое личное мнение, ненужно этого делать!
Уничтожение двух миров Мортии и Акрита , что бы объединить всех активно играющих игроков в одном мире что бы решить проблему популярности ни к чему хорошему не приведет! Тем более, кто согласиться отдать все, что было добыто непосильным трудом за несколько лет игры? лично я играю с 2005 года, начинал, бросал, начинал в новь, сносили и опять все заново, по тому же кругу.
Что бы играть в Вархаус, надо влюбиться в игру, и тогда, она никогда тебя не отпустит, а тех кого она не «зацепила» играть все равно не станут!

Игру надо не только сохранить, но подойти к ней более творчески, и мое мнение, что надо к игровому процессу ввести новшества, например, такие как:

1. Климатические пояса и климатические зоны т.е. многолетний режим погоды, характерный для данной местности в силу её географического положения.
Полярный пояс: полярный климат;
Умеренный пояс: умеренный морской климат;
Тропический пояс: тропический сухой климат, тропический влажный климат;
Экваториальный пояс: экваториальный климат.
В которых производство и добыча ископаемых будет зависеть от зоны в которой находиться замок, шахта. И при регистрации пусть игрок выберет в какой зоне он будет развиваться.

2. Введите элемент неожиданных стихийных бедствий: цунами, землетрясения, оползни, эрозия почвы, полное или частичное затопление появление и столкновение континентов, извержение вулканов и образования при этом горных цепей, с частичным разрушением или полным уничтожением замка игрока, а также при извержении вулкана или землетрясении можно предусмотреть, что ископаемые ресурсы, могут появиться на поверхности в прямом доступе.

3. Введите в игру предметы роскоши: драгоценные и полудрагоценные камни например: рубины, сапфиры, алмазы, изумруды. Пусть они даже будут ненужными и будут занимать место и время для добычи, и пусть игрок сам решит для себя нужны они ему или нет. Можно ввести покупку статуса барона или феодала за эти камни, или использовать для приготовления рецепта зелья.

4. Добавьте в игру назову ее черной ордой т.е. раз в год или один раз в два года по всем континентам или по части континента должна пройти орда орков, шаманов, демонов что бы игроки не только сражались между собой но и объединялись перед общей угрозой всеобщего уничтожения всех и вся.

haseЧетверг, 30.08.2012, 07:59 | Сообщение # 261
Quote (dominik76)
Игру надо не только сохранить, но подойти к ней более творчески, и мое мнение, что надо к игровому процессу ввести новшества, например, такие как:

Ага, внукам моим расскажешь, как оно было.
Quote (Korvin048)
новый Акрит, что ли? фи...

Quote (Strannic)
100 тебе никто сразу не выдаст.

Яб вообще дал бы 120 и заморозил бы карму happy Не знаю но почему то мой идеал 12 геров.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

DarVeterЧетверг, 30.08.2012, 10:42 | Сообщение # 262
Quote (hase)
120 и заморозил бы карму

130 за трехмесячный про
140 за годовой)

StrannicЧетверг, 30.08.2012, 12:44 | Сообщение # 263
За 5 годовых вайп врагов.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DarVeterЧетверг, 30.08.2012, 12:47 | Сообщение # 264
Quote (Strannic)
За 5 годовых вайп врагов.

спасибо за контраст.
Взаправду может так статься, что легкая монетизация оживит интерес Треза к игре.

StrannicЧетверг, 30.08.2012, 13:31 | Сообщение # 265
Эту монетизацию можно было сделать сто лет назад и даже не влияя на баланс.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЯманекоЧетверг, 30.08.2012, 16:20 | Сообщение # 266
Плохо, что не все проголосовавшие отписались в теме. Нельзя подсчитать голоса. Лично я уточняю - в голосовании не участвовала, поскольку считаю, что опрос некорректно составлен.

древняя как навоз мамонта...(с.)

AllgoodЧетверг, 30.08.2012, 17:28 | Сообщение # 267
прямо как на выборах президента РФ - не все идут, так как им все равно и они говорят что все куплено, а в итоге побеждают те кто просто голосует

InsЧетверг, 30.08.2012, 17:50 | Сообщение # 268
Проголосовал за первый пункт. Я сравнительно новый игрок и мне естественно на руку такие изменения. Отставание от старых игроков уж очень велико.

SandmanЧетверг, 30.08.2012, 17:57 | Сообщение # 269
dominik76, а мне нравятся у тебя 2 и 4 пункт. 1й - слишком сложно, 3й - неплохо, к сожалению практическая ценность очень маленькая. Но Трез ленивый же, поэтому вайпнуть миры легче. Впринципе обычная практика в вымирающий онлайн-играх.

Born with a Heart of Steel...
Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби.
Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби.
Мортал - Sandman. Зомби.

UlanЧетверг, 30.08.2012, 22:41 | Сообщение # 270
Проголосовал за первый пункт. Миры, которые я покинул, все равно тусклы и неинтересны. Это, конечно, сугубо мое субъективное мнение biggrin :D В новом мире я с удовольствием поиграю. Хочется наконец начать игру с нулевой точки в равных условиях с остальными. Поэтому перенос добра из других миров не приветствую. Если, то как сказал Тау - хардкор, все с нуля.

Akrit - UlanBator - Орден Дракона

Поиск:

Используются технологии uCoz