Новый мир
|
|
|
|
Taurlom | Вторник, 28.08.2012, 23:20 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Strannic) А мне бонус за игру в 4 мирах и тестовый? нам дали 10 кармы в старом трионе же
Quote (Eskalibor) я тебя удивлю, с отсутствием ОД в Акрите мир не остановился, и даже приходят новички, образуются новые кланы, идут войны) с отсутствием ОД мир превратился в унылую песочницу.. но я говорю не только и не столько об ОД.. я говорю о старом ТР, Рое, например.. то что сейчас это вялое шевеление..
Quote (Korvin048) я счас расплАчусь .... плачь, детка.. и молись, молись и плачь..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Вторник, 28.08.2012, 23:25 | Сообщение # 242 |
| Да я ж не к тому это написал)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Слонотоп | Вторник, 28.08.2012, 23:41 | Сообщение # 243 |
| Quote (Strannic) Было бы кого бояться. Просто должна быть справедливость, а не дежурная отмазка про дни игры. В этой игре нет справедливости, здесь правят "железные задницы". Так называемые "профессиональные" игроки. Где таких повернутых на игре больше, готовых по 6 часов ждать, чтобы перебить марку, тратить тонны личного времени на организацию бд и прыганье по аккам, там и победа. А карма или какие-то ресы, это дело вторичное и наживное. Правда сами "железные задницы" постоянно ноют, что устали, так жить нельзя и ща уйдем, не будем тянуть за "проклятых хомяков". Но не уходят, а хотят новый мир. Там будет все то же.
зы: термин "железные задницы" не несет негативного момента, агрится на меня не нужно. Люди могут тратить свое свободное время как угодно в рамках закона, вопрос в недоработках игры и в том, что под 90% остальных игроков такой стиль игры нафик не нужен.
Тема выдохлась, пора ее закрывать.
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.08.2012, 00:40 | Сообщение # 244 |
| Т.е. раз задрот или акритец то уже ничего давать не надо? Все добро мортии?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Октавиан | Среда, 29.08.2012, 01:25 | Сообщение # 245 |
| Quote (Strannic) Как будто твое существование на карте что-то дает игре. Есть ты в ней, нет, ей ни горячо ни холодно.Вот был бы ты активным игроком тогда другое дело. Вот было бы мне интересно, - тогда другое дело... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 29.08.2012, 01:26 |
|
| |
Miles | Среда, 29.08.2012, 02:51 | Сообщение # 246 |
| Подводная лодка имени Хомяков всплывает, да. Ящитаю, что чем вайпы городить, лучше бы рекламу дали, и развитием игры занялись. А то за последние два года из новостей только поздравления. Подводная лодка имени Хомяков погружается.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.08.2012, 07:57 | Сообщение # 247 |
| Quote (Октавиан) Вот было бы мне интересно, - тогда другое дело... .
Это уже значения не имеет.
|
|
| |
hase | Среда, 29.08.2012, 09:40 | Сообщение # 248 |
| Quote (Taurlom) а мортийцев с их миллионами рассеек.. акрит мир молодой, запасов в нем меньше.. Это тоже под большим вопросом, смотря у кого. Quote (Taurlom) а сейчас из акрита почти все ушли, не осталось ни одного сильного клана.. те что есть слабее даже снежков и ри мортийских.. Ты чет гониш, даже РИ не в состоянии на текущее время столько ситить/мультить/логерить как в Акрите, там жеж ппц, почитай темки недавние, только по 10-15 регали для марки, не говоря уже про старые аки и раскаченные для войны ... ппц ... и играют!?? яб забил сходу, эт жеж не игра. Quote (Miles) Подводная лодка имени Хомяков погружается. Куда уплыл, а нука обратно
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Октавиан | Среда, 29.08.2012, 09:59 | Сообщение # 249 |
| Quote (Strannic) Это уже значения не имеет. А что имеет? Только твоя персона?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
SergJB | Среда, 29.08.2012, 10:36 | Сообщение # 250 |
| Quote (Miles) Ящитаю, что чем вайпы городить, лучше бы рекламу дали, и развитием игры занялись. А то за последние два года из новостей только поздравления. Так же согласен!!! Открытие новых миров размазывает игроков по ним, а в текущих ничего не происходит и не меняется...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.08.2012, 10:48 | Сообщение # 251 |
| Quote (Октавиан) А что имеет? Только твоя персона?
При чем тут моя персона? Речь шла о том, что ты не играешь и толку от тебя нет, есть у тебя интерес, нет - не важно. Есть просто факт: ты не играешь и пользы игре своим существованием не приносишь.
Quote (SergJB) Так же согласен!!! Открытие новых миров размазывает игроков по ним, а в текущих ничего не происходит и не меняется...
Потому и поставлен вопрос об удалении акрита и мортии.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 29.08.2012, 13:19 | Сообщение # 252 |
| Мы имеем 2 полудохлых мира. Сделают один свеженький, отсеятся все "полутрупы" и вперед. Еще б мультобанилку опять врубили
|
|
| |
Allgood | Среда, 29.08.2012, 14:14 | Сообщение # 253 |
| а ведь и на самом деле чьё-то недавнее предложение ввести паузу между логами вполне имеет право на жизнь
|
|
| |
Октавиан | Среда, 29.08.2012, 14:35 | Сообщение # 254 |
| Quote (Strannic) Есть просто факт: ты не играешь и пользы игре своим существованием не приносишь. А вот это уже не тебе судить, приношу, или не приношу. По крайней мере ПРО у меня постоянно, в отличие от многих. Разве это не польза игре?
|
|
| |
Allgood | Среда, 29.08.2012, 14:52 | Сообщение # 255 |
| ПРО это не польза игре - раз уж в игре даже с пользователями ПРО ни тебе новостей, ни обновлений, и дырки различные. Уж извините) Сколько стоит 24 часа рабочий сервер и хост думаю объяснять не нужно. Так что ПРО это копейка в копилку за то, что вы "грабите корованы" )) ну используете продвинутые опции
Но так же я понимаю как тяжело расстаться с накопленными регалиями и многоуровневыми метро. Вот кстати по карме, подразумевается что она тоже будет с нуля?
Сообщение отредактировал Allgood - Среда, 29.08.2012, 14:54 |
|
| |