War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый мир
Надо ли создавать новый мир с обычной скоростью?
1. 1. Да надо, удалив Мортию и Акрит [ 120 ] [79.47%]
2. 2. Да надо, не удаляя Мортию и Акрит [ 19 ] [12.58%]
3. 3. Нет, мне не нужен и другим не дам! [ 12 ] [7.95%]
Всего ответов: 151
TaurlomВторник, 28.08.2012, 13:13 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Quote (Яманеко)
Лучше уж закрыть миры совсем чем так, нет?

да.. оставлять старые миры при таком раскладе не вариант..
первый трион тоже надо закрыть было до старта Т2..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

АнейВторник, 28.08.2012, 13:16 | Сообщение # 212
Quote (Яманеко)
ну а предложение в новостях закрыть регистрацию в старых мирах это что? Лучше уж закрыть миры совсем чем так, нет?

Я тоже за закрытие старых миров, но не как не за закрытие самой игры.

ОктавианВторник, 28.08.2012, 13:54 | Сообщение # 213
"Заменить!", "Закрыть!", "Стереть старое!"
Это, по моему мнению, лозунги тех, кто ничего не смог создать путного и утвердиться в том, что есть. НЕУДАЧНИКИ! Которые, поверьте мне, ничего путного не создадут и в новом.
Только ведь и нового-то не будет. Кто ответит мне на вопрос "А что изменится в новом мире"? Только объединение всех в одну большую кучу? Ну так зачем тогда уничтожать все то, что будет и в новом мире? Объедините миры также, как были объединены Мортия и Торос. С оставлением всех существующих уже земель, городов и пр... .
И почему кто-то решил (не помню кто, - читал выше), что в новый мир сразу начнется приток народа? Сейчас-то что мешает народу региться? А если все старое постирать, то Варха может лишиться и того, что есть, ибо я, например (и думаю не один я), начинать все опять сначала уже однозначно не буду...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 28.08.2012, 13:56

АнейВторник, 28.08.2012, 13:59 | Сообщение # 214
Quote (Октавиан)
Объедините миры также, как были объединены Мортия и Торос. С оставлением всех существующих уже земель, городов и пр... .

Тоже разумная мысль, у меня полные закрома ресурсов, жалко оставлять) Хотя новый мир может всех уравнять - и новичков, и ветеранов. Я не раз был свидетелем, как очередной новый игрок в первые же дни создаёт клан, а его быстро выносит кто-то из "стариков", не потерпевших чужака на своей территории. Правда уравнивание продлится не долго.

СлуживыйВторник, 28.08.2012, 14:07 | Сообщение # 215
Проголосовал за первый пункт. Обрадовался изменениям. А потом вчитался, подумал и понял что это ничего не изменит. Совсем. И сегодняшнее сообщение в новостях лишь подтвердило догадки. За последнее время из всех предложенных идей администрация откликнулась лишь на просьбы создания новых миров. Подозреваю что причина кроется в легкости прикручивания этого самого мира. А что, удобно, бросили как кость, недовольные на пол года и заткнулись. Это лишь иллюзии перемен.

Бесполезный оффер

TaurlomВторник, 28.08.2012, 14:36 | Сообщение # 216
Quote (Октавиан)
Это, по моему мнению, лозунги тех, кто ничего не смог создать путного и утвердиться в том, что есть. НЕУДАЧНИКИ! Которые, поверьте мне, ничего путного не создадут и в новом.

это ты так говоришь потому что тебя пожалели ТА в свое время и ты вот дожил до сегодняшнего дня и очень боишься потерять то немногое чего смог добиться за 5 лет или сколько ты в вархе..

на самом деле РИ не так уж и многого добился.. ты не начнешь играть в новом мире потому что знаешь что ты относишься как раз к той категории, которая только случайно может создать что-то путное..

СлонотопВторник, 28.08.2012, 15:44 | Сообщение # 217
Касаемо опроса то часть людей отписавшихся тут воздержалась от голосования, часть проголосовала за какой-либо пункт с дополнительными условиями. Пункта об объединений Мортии и Акрита нет, пункта об обязательных изменениях в новом мире тоже нет. Часть, и не малая, проголосовала за № 1 потому, что их попросили друзья-сокланы, а самим все равно или просто в игре пару дней, свое мнение сложиться не успело. Движок кривой, позволяющий проголосовать 2 раза.
В общем опрос не репрезентативен. Хотя в комментариях отписались практически все, кто активен и хоть чуть-чуть интересуется будущим игры. Можете посчитать количество, кому не лень.

Теперь в игре проводится опрос администрацией. Он, с учетом логгерства, будет не менее интересен (или администрация будет отслеживать этот момент?). Касаемо выбора, то из 3 зол можно выбрать любую, конечный результат будет одинаков.

Мое мнение осталось без изменений: нужен новый мир с закрытием старых, но с существенными изменениями. Если их нет, то объединение 2 миров Мортии и Акрита.

Korvin048Вторник, 28.08.2012, 16:30 | Сообщение # 218
Quote (Слонотоп)
Мое мнение осталось без изменений: нужен новый мир с закрытием старых, но с существенными изменениями. Если их нет, то объединение 2 миров Мортии и Акрита.

В качестве альтернативного голосования - я тоже выбираю этот вариант. smile

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

haseВторник, 28.08.2012, 17:01 | Сообщение # 219
Ну да, объеденить мир в котором был жемчуг, с тем в котором не было его.
Объединяйте, давно надо было уйти, так хоть веская причина будет.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Korvin048Вторник, 28.08.2012, 17:18 | Сообщение # 220
Quote (hase)

прошу прощения за не нужный комментарий, но не вижу проблемы, особенно, если при слиянии
миров заморозят добычу жемчуга на некоторое время, да бы освоиться мортийцам.

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

haseВторник, 28.08.2012, 17:34 | Сообщение # 221
Да я и не думал что у Вас будут проблемы, с вашими то запасами.
Но потом узнаешь, я то видел эти запасы зелий и артов SL и артов 5 уровня что в акрите, аж херово становилось ... учитывая что мир то моложе и воевал не мало ... думаешь просто так в Трионе-2 жемчуга нетуть(?)

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

TaurlomВторник, 28.08.2012, 17:36 | Сообщение # 222
Quote (hase)

жемчуг ерунда.. при объядинении миров надо резать не акритцев а мортийцев с их миллионами рассеек.. акрит мир молодой, запасов в нем меньше..

Добавлено (28.08.2012, 17:36)
---------------------------------------------
жемчуг в новом мире необходим, он создает напряженность и провоцирует конфликты, это именно то что нужно вархе..

DarTDronTВторник, 28.08.2012, 17:42 | Сообщение # 223
Quote (Taurlom)
жемчуг ерунда.. при объядинении миров надо резать не акритцев а мортийцев с их миллионами рассеек.. акрит мир молодой, запасов в нем меньше..

Перенос если будет, то ВСЕ будут начинать с нуля, пропадут все эти миллионы рассеек)
Если и делать, то только с удалением старых миров, и переносом действующих ПРО.

TaurlomВторник, 28.08.2012, 17:53 | Сообщение # 224
Quote (DarTDronT)
Перенос если будет, то ВСЕ будут начинать с нуля, пропадут все эти миллионы рассеек)
Если и делать, то только с удалением старых миров, и переносом действующих ПРО.

ещё надо будет решать проблему с теми у кого акки в обоих мирах.. два нельзя оставлять как было при слиянии мортии и тороса, надо чтобы был один новый.. многим жалко будет расставаться с акками и которых интересная и долгная история, красивые снепы и прочее..

ЯманекоВторник, 28.08.2012, 17:59 | Сообщение # 225
Quote (Октавиан)
Объедините миры также, как были объединены Мортия и Торос. С оставлением всех существующих уже земель, городов и пр... .

да, тут будут проблемы. Я лично предложила бы акк на выбор и с сохранением одной столицы. С ее уровнями, постройками, но без ее накоплений и читерных 10+ сейфов. Естественно, без запасов артов, заново раскач героев, никаких запасов жемчуга - все с нуля кроме одного-единственного города, который ты выберешь сам, заблаговременно сделав в нем столицу - для этого, естественно, нужно дать 7 дней - мало ли кто недавно перенес столицу не туда.

древняя как навоз мамонта...(с.)

Поиск:

Используются технологии uCoz