War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый мир
Надо ли создавать новый мир с обычной скоростью?
1. 1. Да надо, удалив Мортию и Акрит [ 120 ] [79.47%]
2. 2. Да надо, не удаляя Мортию и Акрит [ 19 ] [12.58%]
3. 3. Нет, мне не нужен и другим не дам! [ 12 ] [7.95%]
Всего ответов: 151
VzorПонедельник, 27.08.2012, 01:27 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (DarkKneht)
Потому что если одна группа игроков хочет растить мандру а другая воевать, то в итоге они всё равно буду воевать

Или вместе растить мандру biggrin

Добавлено (27.08.2012, 01:27)
---------------------------------------------
Quote (Кызылдур)
война это куча ПРО, ПРО это деньги. что не так?

Какие проблемы,выпустить Про для мандророщеров,скажем на них нельзя напасть пока Про действует и можно скажем растить ряску на воде из которой чего-нибудь особое мандророщер делать может,что те кто воюют втридорога у него покупать будут для войны или похожее, вообщем смысл понятен,всем хорошо игра идёт и деньга рекой,на мандророщерах даже больше денег делаться будет. smile

Мортия - [Повстанцы] - Vzor

Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 27.08.2012, 01:28

КызылдурПонедельник, 27.08.2012, 01:29 | Сообщение # 182
ты опять?

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

штыкПонедельник, 27.08.2012, 04:44 | Сообщение # 183
За первыи пункт.

Добавлено (27.08.2012, 04:44)
---------------------------------------------
За первыи пункт.

ArtuaПонедельник, 27.08.2012, 06:02 | Сообщение # 184
Quote (hase)
Ущипните меня даже Артуа, отписался surprised

batman

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Para_BellumПонедельник, 27.08.2012, 08:46 | Сообщение # 185
Хотел бы проголосовать за 1 пункт.
Но с поправкой. Обязательно резать ситтинг. В противном случае - новый мир не нужен. При сохранении ситтинга я бы проголосовал против создания нового мира. За 3-й пункт. Поскольку я не знаю что будет с ситтингом в новом мире - пока воздержался. Естественно, я имею в виду ПРО-ситтинг. Обещаю покупать ПРО с порезанными отсроченными ситами.

P.S.
Как-то маловато постов по теме. И как-то многовато оффтопа. Однако брошу и свою капельку: Привет Artua. smile

Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.

TeslaПонедельник, 27.08.2012, 10:13 | Сообщение # 186
Quote (Кызылдур)

а мы то как рады, что нас посетил читающий лички и кланки, читер, злоупотребляющий админством, сбегающий в истерике из любого мира где начинает гореть одно место.

Вам батенька, инструкция:
1. Вытереть слюну с монитора
2. Наведаться в психдиспансер для лечения.

На мой взгляд, всем хочется новый мир по двум причинам:
1. Я там буду папкой, а остальные папки можт и не подтянутся (ну сколько можно из мира в мир таскаться), буду нубов месить.
2. Новый мир - это интересно.

Так вот, скажу я вам маленький секрет. Новый мир - это интересно, когда туда приходят Личности, люди с большой буквы. Которые зажигают, вспенивают болото и раскачивают лодку. Оттого, что туда набежит хомячков из Мортии и Акрита, интереса не будет.

А на вайп имхо Трез вряд ли пойдет. Сколько вон Трион "вайпали". Два года просили, пока там реально никого не осталось.

А закрыть Акрит и Мортию - это бред, это уйдет вся база игроков.

Это возможно только если Трез поставит цель оживить игру. Для этого надо массированно выдавить из игры старичков, которые способны в 1-2 руки с 20 ситоакками заломать любой клан + массированная новая реклама. Которой вряд ли будет, если ее не было видно ни разу за 5 лет даже на пике популярности (=доходности).

Мой прогноз - игра потихоньку будет и дальше затухать.

ЧеддерПонедельник, 27.08.2012, 13:50 | Сообщение # 187
Играть в старом мире уже скучно. Когда в нем ничего нового нет и не может произойти.
Только за новый мир.

YuouYПонедельник, 27.08.2012, 14:28 | Сообщение # 188
нужны еще доработки и уйма нововведений

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

AllgoodПонедельник, 27.08.2012, 14:30 | Сообщение # 189
а расселяться сразу группами будем? cool
что вообще думает администрация, когда будут итоги вообще - а то осилить 13 страниц wacko нет желания

NogachПонедельник, 27.08.2012, 14:47 | Сообщение # 190
ничего администрация не думает. итогов не будет. выдохни и иди заниматься своими делами

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

EskaliborПонедельник, 27.08.2012, 17:33 | Сообщение # 191
ну как бы наверное самое время администрации отписаться тут, дать ответ, высказать . что думают они.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

KosmaxПонедельник, 27.08.2012, 20:03 | Сообщение # 192
в новый мир я бы поиграл. То что происходит в Акрите - переливание из пустого в порожнее, да и еще и не играет никто...

p.s. Все это будет иметь смысл, если будет реальная борьба с мультами и логгерством, а не "по запросу"раз в год. Для этого, если у админов нет времени, предлагаю ввести несколько администраторов, из числа проверенных игроков, с доступом к логам заходов.

Сообщение отредактировал Kosmax - Понедельник, 27.08.2012, 20:10

CSxomaПонедельник, 27.08.2012, 20:04 | Сообщение # 193
За первый пункт, но что делать с теми у кого два и более акков( Мортия, Акрит и бывший Торос)?

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

ДаэморПонедельник, 27.08.2012, 20:23 | Сообщение # 194
Итого, у нас 100 голосов за 2 дня, неплохо. Не зря за неделю до опроса начали оповещение по главам кланов обоих миров. Жаль только, что даже второе напоминание о том, что это тема для голосования(тыкнул вариант ответа - запостил номер и почему в обсуждении), а не тема для обсуждения своего видения игры(где тыкнул и начал диалог/срач) не помогло отвечающим это понять - все равно все делятся своими ценными рацпредложениями и прогнозами о конце света, что остальным чрезвычайно интересно. Вследствие этого, затруднительно не только читать все написанное, но и даже просто пролистать и посмотреть кто как отвечал.
Больше 90% высказалось за создание нового мира, притом, 80 человек, видимо, в нем точно собираются играть, что уже достаточно хорошо + приток новичков будет.
Предварительные итоги голосования доведены до Треза. + отобрано несколько популярных идей, несложных в реализации и предложено ему для воплощения в новом мире(например, запрет на установку блокмаркеров для игроков младше 30 дней или не имеющих замков, для снижения возможностей мультоводства). Часть предложений им одобрена.
Ну и продолжаем голосование, желательно отписываясь, особенно по вариантам 2 и 3(первый итак, очевидно, почему голосуют и сколько бы ни голосовали, он на самом деле популярнее, т.к. почти каждый предполагаемый в будущем новичок отдал бы голос за него)

VzorПонедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 195
Quote (Даэмор)
Больше 90% высказалось за создание нового мира

Quote (Даэмор)
а не тема для обсуждения своего видения игры(где тыкнул и начал диалог/срач)

Вот зачем всё это непонятно поэтому и мнения высказывают.Какое по счёту это голосование за годы? И что оно даёт?Ничего непроисходит.Тот кто проводит голосование так развлекается неотвечая низачто?
Ясно только что какие-то группы игроков или околоадминские,что то выгадывают для себя в своих им понятных междусобойчиках,денег в этой игре немного,значит неденьги,власть,влияние,так игра сами признают труп,делать особо ничего небудут тоже,если только быть в новом маленьком пруду большим карасём с большими амбициями,так это игра,а не реал.
Участвовали ли реально люди в голосовании, которые как мы видели толькочто зарегистрировались на форуме для голосования?
Потому как можно неполениться зарегится с разных айпишников на форуме 100 раз и проголосовать за третий пункт 100 голосов и что тогда прислушаются и игру закроют?

Мортия - [Повстанцы] - Vzor

Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 27.08.2012, 21:05

Поиск:

Используются технологии uCoz