Новый мир
|
| |
|
Vzor | Понедельник, 27.08.2012, 01:27 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (DarkKneht) Потому что если одна группа игроков хочет растить мандру а другая воевать, то в итоге они всё равно буду воевать Или вместе растить мандру
Добавлено (27.08.2012, 01:27) --------------------------------------------- Quote (Кызылдур) война это куча ПРО, ПРО это деньги. что не так? Какие проблемы,выпустить Про для мандророщеров,скажем на них нельзя напасть пока Про действует и можно скажем растить ряску на воде из которой чего-нибудь особое мандророщер делать может,что те кто воюют втридорога у него покупать будут для войны или похожее, вообщем смысл понятен,всем хорошо игра идёт и деньга рекой,на мандророщерах даже больше денег делаться будет.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 27.08.2012, 01:28 |
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 27.08.2012, 01:29 | Сообщение # 182 |
| ты опять?
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
штык | Понедельник, 27.08.2012, 04:44 | Сообщение # 183 |
| За первыи пункт. Добавлено (27.08.2012, 04:44) --------------------------------------------- За первыи пункт.
|
|
| |
Artua | Понедельник, 27.08.2012, 06:02 | Сообщение # 184 |
| Quote (hase) Ущипните меня даже Артуа, отписался
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Para_Bellum | Понедельник, 27.08.2012, 08:46 | Сообщение # 185 |
| Хотел бы проголосовать за 1 пункт. Но с поправкой. Обязательно резать ситтинг. В противном случае - новый мир не нужен. При сохранении ситтинга я бы проголосовал против создания нового мира. За 3-й пункт. Поскольку я не знаю что будет с ситтингом в новом мире - пока воздержался. Естественно, я имею в виду ПРО-ситтинг. Обещаю покупать ПРО с порезанными отсроченными ситами.
P.S. Как-то маловато постов по теме. И как-то многовато оффтопа. Однако брошу и свою капельку: Привет Artua.
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
|
|
| |
Tesla | Понедельник, 27.08.2012, 10:13 | Сообщение # 186 |
| Quote (Кызылдур)
а мы то как рады, что нас посетил читающий лички и кланки, читер, злоупотребляющий админством, сбегающий в истерике из любого мира где начинает гореть одно место.
Вам батенька, инструкция: 1. Вытереть слюну с монитора 2. Наведаться в психдиспансер для лечения.
На мой взгляд, всем хочется новый мир по двум причинам: 1. Я там буду папкой, а остальные папки можт и не подтянутся (ну сколько можно из мира в мир таскаться), буду нубов месить. 2. Новый мир - это интересно.
Так вот, скажу я вам маленький секрет. Новый мир - это интересно, когда туда приходят Личности, люди с большой буквы. Которые зажигают, вспенивают болото и раскачивают лодку. Оттого, что туда набежит хомячков из Мортии и Акрита, интереса не будет.
А на вайп имхо Трез вряд ли пойдет. Сколько вон Трион "вайпали". Два года просили, пока там реально никого не осталось.
А закрыть Акрит и Мортию - это бред, это уйдет вся база игроков.
Это возможно только если Трез поставит цель оживить игру. Для этого надо массированно выдавить из игры старичков, которые способны в 1-2 руки с 20 ситоакками заломать любой клан + массированная новая реклама. Которой вряд ли будет, если ее не было видно ни разу за 5 лет даже на пике популярности (=доходности).
Мой прогноз - игра потихоньку будет и дальше затухать.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 27.08.2012, 13:50 | Сообщение # 187 |
| Играть в старом мире уже скучно. Когда в нем ничего нового нет и не может произойти. Только за новый мир.
|
|
| |
YuouY | Понедельник, 27.08.2012, 14:28 | Сообщение # 188 |
| нужны еще доработки и уйма нововведений
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Allgood | Понедельник, 27.08.2012, 14:30 | Сообщение # 189 |
| а расселяться сразу группами будем? что вообще думает администрация, когда будут итоги вообще - а то осилить 13 страниц нет желания
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 27.08.2012, 14:47 | Сообщение # 190 |
| ничего администрация не думает. итогов не будет. выдохни и иди заниматься своими делами
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Eskalibor | Понедельник, 27.08.2012, 17:33 | Сообщение # 191 |
| ну как бы наверное самое время администрации отписаться тут, дать ответ, высказать . что думают они.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Kosmax | Понедельник, 27.08.2012, 20:03 | Сообщение # 192 |
| в новый мир я бы поиграл. То что происходит в Акрите - переливание из пустого в порожнее, да и еще и не играет никто...
p.s. Все это будет иметь смысл, если будет реальная борьба с мультами и логгерством, а не "по запросу"раз в год. Для этого, если у админов нет времени, предлагаю ввести несколько администраторов, из числа проверенных игроков, с доступом к логам заходов.
Сообщение отредактировал Kosmax - Понедельник, 27.08.2012, 20:10 |
|
| |
CSxoma | Понедельник, 27.08.2012, 20:04 | Сообщение # 193 |
| За первый пункт, но что делать с теми у кого два и более акков( Мортия, Акрит и бывший Торос)?
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Даэмор | Понедельник, 27.08.2012, 20:23 | Сообщение # 194 |
| Итого, у нас 100 голосов за 2 дня, неплохо. Не зря за неделю до опроса начали оповещение по главам кланов обоих миров. Жаль только, что даже второе напоминание о том, что это тема для голосования(тыкнул вариант ответа - запостил номер и почему в обсуждении), а не тема для обсуждения своего видения игры(где тыкнул и начал диалог/срач) не помогло отвечающим это понять - все равно все делятся своими ценными рацпредложениями и прогнозами о конце света, что остальным чрезвычайно интересно. Вследствие этого, затруднительно не только читать все написанное, но и даже просто пролистать и посмотреть кто как отвечал. Больше 90% высказалось за создание нового мира, притом, 80 человек, видимо, в нем точно собираются играть, что уже достаточно хорошо + приток новичков будет. Предварительные итоги голосования доведены до Треза. + отобрано несколько популярных идей, несложных в реализации и предложено ему для воплощения в новом мире(например, запрет на установку блокмаркеров для игроков младше 30 дней или не имеющих замков, для снижения возможностей мультоводства). Часть предложений им одобрена. Ну и продолжаем голосование, желательно отписываясь, особенно по вариантам 2 и 3(первый итак, очевидно, почему голосуют и сколько бы ни голосовали, он на самом деле популярнее, т.к. почти каждый предполагаемый в будущем новичок отдал бы голос за него)
|
|
| |
Vzor | Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 195 |
| Quote (Даэмор) Больше 90% высказалось за создание нового мира Quote (Даэмор) а не тема для обсуждения своего видения игры(где тыкнул и начал диалог/срач)
Вот зачем всё это непонятно поэтому и мнения высказывают.Какое по счёту это голосование за годы? И что оно даёт?Ничего непроисходит.Тот кто проводит голосование так развлекается неотвечая низачто? Ясно только что какие-то группы игроков или околоадминские,что то выгадывают для себя в своих им понятных междусобойчиках,денег в этой игре немного,значит неденьги,власть,влияние,так игра сами признают труп,делать особо ничего небудут тоже,если только быть в новом маленьком пруду большим карасём с большими амбициями,так это игра,а не реал. Участвовали ли реально люди в голосовании, которые как мы видели толькочто зарегистрировались на форуме для голосования? Потому как можно неполениться зарегится с разных айпишников на форуме 100 раз и проголосовать за третий пункт 100 голосов и что тогда прислушаются и игру закроют?
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 27.08.2012, 21:05 |
|
| |
|