Новый мир
|
|
|
|
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 22:50 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (hase) Ну и пошел нафиг тогда от сюда, нечего не даст, то какова фига ты сюда заходишь? из тех кто тут отписался реально понимают о чем идет речь человека 3-4. остальные мало того что не понимают так еще и не хотят. я стараюсь подробно и популярно объяснить таким как и что и сложности возникающие. я даю информацию, все остальные спорят ругаются и пытаются что то друг другу доказать.
Quote (Vzor) Смотря где и как селиться и строить оборону и в каком мире и смотря как достать окружающих,если достал всех капитально,то никакое Про непоможет нигде,я так думаю нууу, это да но сам факт. что без него вести норм войну невозможно и это данность. Quote (Vzor) Потом почему речь идёт всё время о войне?Почему если одной группе игроков хочется всё время воевать,то стратегическая пошаговая мандророщерская по факту игра должна прогибаться под их виденье игры? ну просто та группа по мандарощению не будет иметь никакого веса, не будет учавствовать в политике, ее будут постоянно ущемлять и рано или поздно просто снесут из-за противоречий или просто пограбить. Посмотрите устройство любого государства. Армия это сдерживающая сила. государство обязано содержать большую сильную и хорошо оснащенную армию и тратить на это огромадные деньги. иначе их просто уничтожат. японцы отберут куриллы китай еще что то и так далее. почти все вопросы политические решаются силой и только армия не дает это воплощать. вспомните захват армией аргентины фолклендских островов на что были высланы войска Великобретании и SAS, которые отбили остров было не так давно в 82 году. вот простой пример. Если вы не имеете силы - то проверить это явятся всегда - все ваше житие будет унижением - вам придется изгаляться что бы вас не снесли. если такая терпимость устраивает то нет проблемм.Добавлено (26.08.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) По факту она конечно мандрарощерская, но по замыслу она именно военная, а мандрарощерство просто способ скоротать время между войнами, но, скорее всего, даже Трез, автор этого принципа, давно о нем забыл) не ерунди. все отлично регулируется самой игрой. принцип или замысел работают только если это принимают обстоятелства и игра. а выдумать чтото можно много, но не будет это работать в игре. Трез так же далек от игры как и любой новичек.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.08.2012, 22:50 | Сообщение # 167 |
| О да, игра урегулировалась в болото)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Vzor | Воскресенье, 26.08.2012, 22:51 | Сообщение # 168 |
| Quote (Кызылдур) мы же в первую очередь говорим об активных игроках играющих серьезно Это как,что за игроки такие?Типа это в натуре серьёзные пацаны,и цепь золотую надо надевать на шею садясь перед монитором готовясь атачить и пальцы веером на мышке держать и дорожка кокса на мышином коврике чтоб небздеть от страха? Ты прав,я несерьёзный игрок тогда,я так неделаю.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Воскресенье, 26.08.2012, 22:55 |
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 23:23 | Сообщение # 169 |
| Quote (Strannic) О да, игра урегулировалась в болото) тебе уже сказали не неси бред. ты не понимаешь что мы пишешь и отвечаешь что то свое. я пишу про концепцию прчием тут твой бред про болото. это никак не отменяет того что было и того что есть, того как строилась игра. Quote (Vzor) Это как,что за игроки такие? я понимаю иронию. это игроки которые немного вникают в игру или много. и все делают правильно и эффективно. так же они воюют активно или управляют фронтами. есть еще игроки кто неочень активно играет - они развиваются вроде эффективно но не максимально а так больше от балды ил пользуясь рецептами более опытных и есть те кто играют совсем коряво. они не понимают во что и как они играют пытаються себе сочинить сказку про экономический симулятор хотя их экономика жутко несовершенно , хотя они этого незнают и не понимают.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.08.2012, 23:36 | Сообщение # 170 |
| Quote (Кызылдур) тебе уже сказали не неси бред. ты не понимаешь что мы пишешь и отвечаешь что то свое. я пишу про концепцию прчием тут твой бред про болото. это никак не отменяет того что было и того что есть, того как строилась игра.
Опять эти мифические мы, дальше комментировать тебя не буду, разоряйся один пока не забанят.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 23:46 | Сообщение # 171 |
| Quote (Strannic) Опять эти мифические мы, дальше комментировать тебя не буду, разоряйся один пока не забанят.
Quote (Nogach) Quote (Strannic) Объединять миры нет никакого смысла, любым вариантом.
сказал как отрезал. мужик прям. а аргументы для слабаков.
лишь бы ляпнуть, ну что за люди.
мифические? ну ну ври, и перевирай слова ну и как гворит нога ляпай свой бред - пока не забанили, я тебя даже комментировать не буду, просто потому что нечего комментировать.
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 26.08.2012, 23:48 | Сообщение # 172 |
| Барош, ты не попадаешь под свою же концепцию "серьёзного игрока" так что увянь и дай другим высказать свои мысли.
но по поводу ваших изречений мол игра должна быть заточена под "профи" - идите лесом. игра не работа. она должна быть интересна любителям ибо "профи" раз два и обчёлся(барон насчитал 3-4) для этих 3-4 всё и делать? утопитесь. надо брать за основу интересы средней массы. которым интересно и потыкать домики и повоевать. но не долго и без сверх напряга тогда игра и будет популярна.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 26.08.2012, 23:49 |
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 23:53 | Сообщение # 173 |
| Quote (gerbari) Барош, ты не попадаешь под свою же концепцию "серьёзного игрока" так что увянь и дай другим высказать свои мысли. а я и не говорил что я активен. все остальное если хочешь можешь доказать или ты Рома? Quote (gerbari) но по поводу ваших изречений мол игра должна быть заточена под "профи" очередные бредни. Рома что ты сделал с гербом? покажи цитату плиз. Quote (gerbari) надо брать за основу интересы средней массы. которым интересно и потыкать домики и повоевать. но не долго и без сверх напряга тогда игра и будет популярна. Сережа теплое и мягкое не всегда одно и тоже. Плиз не пиши с пьяну. прочти что я написал а не пробегись по строчкам видя кучу незнакомых букв.
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 27.08.2012, 00:03 | Сообщение # 174 |
| Quote (Кызылдур) я стараюсь подробно и популярно объяснить таким как и что и сложности возникающие. я даю информацию, все остальные спорят ругаются и пытаются что то друг другу доказать. ой прости боже, как я мог усомниться? неси разум только внемли -нам всего не осилить великого, нам по чуть-чуть, понемногу. По одному посту в день от тебя будет достаточно для счастия Алллилуйя!!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Vzor | Понедельник, 27.08.2012, 00:07 | Сообщение # 175 |
| Quote (Кызылдур) я понимаю иронию Ирония на самом деле очень грустная.И может игра превратилась в то во что превратилась, есть и эта причина.Не у всех есть желание и время всё время днём и ночью воевать и руководить фронтами.И многие нормальные и интерессные игроки ушли или были снесены поэтому,и остались или самые усидчивые или то что осталось из того что мы и имеем,а то что имеем почти всем ненравиться и игра деградирует,поэтому можно думать,что многое пошло неправильно.Пришедшие вначале новые люди выбирали игру пошаговую и приходили в пошаговую игру размеренно неторопливо играть,а им стали навязывать однобокий стиль игры.А тем кто этот стиль игры по причине может большого свободного времени,или может всей общагой играем(встречается и такое),естественно выдавят из игры,тех кто приходил размерянно "несерьёзно" играть.И получилось,то что получилось и это факт,и пошёл отток игроков когда пошёл организованный каток.Те ушли,оставшимся"победителям" скучно.Значит такая военная однобокая концепция неправильна и надо либо делать полноценную стратегию,либо закрываться,либо передавать проект как говорят в народе "эффективным менеджерам" но это думается ничего неисправит уже,делать надо было минимум на год раньше,игроков"патриотов" которые и дальше играть также хотят меньше и меньше,а новыхигроков небудет совсем.
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 27.08.2012, 00:12 | Сообщение # 176 |
| Quote (Vzor) Значит такая военная однобокая концепция неправильна ты понимешь в чем смысл - она есть. по другому никак. что то менять? а зачем? война это куча ПРО, ПРО это деньги. что не так?
|
|
| |
-nav- | Понедельник, 27.08.2012, 00:31 | Сообщение # 177 |
| Почему я голосовать не могу?
Мой голос в пункт 1. Одна активная большая песочница лучше чем много полупустых мелких песочниц.
Сообщение отредактировал -nav- - Понедельник, 27.08.2012, 00:32 |
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 27.08.2012, 00:40 | Сообщение # 178 |
| Quote (-nav-) Почему я голосовать не могу?
Мой голос в пункт 1. Одна активная большая песочница лучше чем много полупустых мелких песочниц. возможно за тебя кто то уже проголосовал. ты смотрел на биллютене правильно написан адресс?
|
|
| |
Vzor | Понедельник, 27.08.2012, 00:54 | Сообщение # 179 |
| Quote (-nav-) Почему я голосовать не могу?
Пользователь:-nav- Группа:Пользователи Замечания:0% Репутация:0 Сообщений: 1 Имя:Иван [ Мужчина ] Дата регистрации:Воскресенье, 26.08.2012, 16:58 Дата входа:Понедельник, 27.08.2012, 00:31 Quote (-nav-) Мой голос в пункт 1. Так тоже можно голосовать? Quote (-nav-) большая песочница лучше чем много полупустых мелких песочниц
Нормальное такое голосование получиться Иваны,Пети,Суховы хочут какать на новой свежей зелёной поляне в большой песочнице.
Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 27.08.2012, 00:57 |
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 27.08.2012, 00:58 | Сообщение # 180 |
| Quote (Vzor) Почему если одной группе игроков хочется всё время воевать,то стратегическая пошаговая мандророщерская по факту игра должна прогибаться под их виденье игры? Потому что если одна группа игроков хочет растить мандру а другая воевать, то в итоге они всё равно буду воевать.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |