War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый мир
Надо ли создавать новый мир с обычной скоростью?
1. 1. Да надо, удалив Мортию и Акрит [ 120 ] [79.47%]
2. 2. Да надо, не удаляя Мортию и Акрит [ 19 ] [12.58%]
3. 3. Нет, мне не нужен и другим не дам! [ 12 ] [7.95%]
Всего ответов: 151
ДаэморПонедельник, 27.08.2012, 21:18 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Зачем все это внятно изложено в первом сообщении темы.
Для чего грязь-то эта с намеками? Ни я, ни другие организаторы опроса никаких мультов не регали. я даже больше цифры ждал. если так интересно откуда она, то поясню, что тема обсуждалась уже месяц, за неделю до создания вопроса связывались с главами многих кланов Акрита и Мортии, которые согласились с доводами и решили голосовать за 1ый вариант + обсудить голосовалку со своими сокланами. За день до голосования на лентах кланов появились уведомления о предстоящем. В день голосования на лентах всех миров и всех основных кланов Акрита и Мортии, опять же, появились уведомления со ссылками + уведомления знакомых по скайпу. человек 40 отписалось тут даже в ответах, указав пункт и причины. А вот голосовавших за 2 и 3 отписалось от силы треть.
Я тоже хотел видеть в 1ом пункте 90%, но согласен, что текущие итоги более объективно отображают картину.

Сообщение отредактировал Даэмор - Понедельник, 27.08.2012, 21:27

cH1pПонедельник, 27.08.2012, 21:58 | Сообщение # 197
Трезу влом что то делать грандиозное - что-то простое ещё может сделать. Что-то радикальное - нужно время. А это по сути ни чем не оплачивается. Посчитайте сами = 100 человек * 5 у.е. = 500 у.е. в месяц...
ради них я понял Трез время тратить не хочет. Но что б хоть что то капало - собственно затеялся данный вопрос.
Игрокам же наоборот надоело играть с знакомыми врагами - одно и то же, пустое в порожнее.
Все как романтики - за новую жизнь = как америка) Мир новых возможностей и интереса)
Надеюсь все получат - то чего хотели)
на мой взгляд нужны какие то доработки и нововведения (хотя бы малые - но нужные, которые займут каждого игрока) - с минимальными нагрузками на игроков.
успехов

batman

Добавлено (27.08.2012, 21:58)
---------------------------------------------
Главное что бы трион акрит и мортия кинули друг другу вызовы)))

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

StrannicПонедельник, 27.08.2012, 21:59 | Сообщение # 198
Никто никаких мультов не регал, я даже не стал в аськи никому писать, кто сам зашел тот и зашел.

Quote (cH1p)

Фиг там, главное чтобы их стерли biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

cH1pПонедельник, 27.08.2012, 22:02 | Сообщение # 199
Quote (Strannic)
Фиг там, главное чтобы их стерли

ну без этого никуда) если не потрут - то многие там и останутся)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

VzorПонедельник, 27.08.2012, 22:13 | Сообщение # 200
Quote (Даэмор)
Для чего грязь-то эта с намеками?

И в мыслях небыло про любую грязь,просто мутно,непрозрачно всё это опять как-то происходит в игре с душком,даже по некоторым постам видно что такие попытки были,какая-то возня идёт, хочется открытости, кто и как голосовал,а необщие цифры.Потом такие глобальные голосования "Быть или небыть" должны проводить ответственно авторы игры если они ещё есть,иначе это несерьёзно,а подводить все к тому что хочет одна из групп игроков,которая пошарилась по всем мирам и ей стало скучно,так это ещё не все.Катком уже прокатились и кому от этого лучше будет.

Мортия - [Повстанцы] - Vzor

Пахик2Понедельник, 27.08.2012, 22:29 | Сообщение # 201
Мне бы не хотелось пока что ничего в мирах менять, за 1200 дней, лично меня, еще не совсем утомил данный мир.
Но поскольку большинство игроков хотят создать новый мир, то без них станет действительно скучно, я сам проголосовал за второй пункт, но похоже подавляющее большинство хочет перемен.
Будь по вашему, давайте полный рестарт вархи тогда tongue

Мортия - Пахик2 [Светлые]
Лиаф - Павлуша [Последний Легион]

newbieВторник, 28.08.2012, 04:47 | Сообщение # 202
Quote (Даэмор)
Предварительные итоги голосования доведены до Треза. + отобрано несколько популярных идей, несложных в реализации и предложено ему для воплощения в новом мире(

приятно что наконец-то мои идеи будут воплощены )))
и кстати я подумал- я таки за вайп: новый мир с сохранением мортии и акрита будет нежизнеспособен

Добавлено (28.08.2012, 04:45)

Quote (gerbari)
но по поводу ваших изречений мол игра должна быть заточена под "профи" - идите лесом.
игра не работа. она должна быть интересна любителям ибо "профи" раз два и обчёлся(барон насчитал 3-4) для этих 3-4 всё и делать? утопитесь.
надо брать за основу интересы средней массы. которым интересно и потыкать домики и повоевать. но не долго и без сверх напряга тогда игра и будет популярна.

полностью поддерживаю! я это писал и в чате Орды- главная проблема вархи втом что ни у кого нет четырех -шести часов в день на руление фронтом. Люди приходят отдыхать а не напрягаться

Добавлено (28.08.2012, 04:47)

Quote (Кызылдур)
Если вы не имеете силы - то проверить это явятся всегда - все ваше житие будет унижением - вам придется изгаляться что бы вас не снесли. если такая терпимость устраивает то нет проблемм.

не согласен с тобой. армии не будет мощной без нормальной экономики. Так и мандророщеры в вархе обеспечивают вояк заклами, артами форсом

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

haseВторник, 28.08.2012, 05:59 | Сообщение # 203
Quote (Даэмор)
Итого, у нас 100 голосов за 2 дня

biggrin Я думаю там максимум 60.
Quote (newbie)
Люди приходят отдыхать а не напрягаться

Раскажи это задротам, увы только из за них напрягаешься в игре.
Quote (cH1p)

С удовольствием, но только нормальным людям, а не задротам, которые без проблем живут, семьи и катаются в масле бабла.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Вторник, 28.08.2012, 06:41

ОктавианВторник, 28.08.2012, 11:03 | Сообщение # 204
Вот странные люди... . Ну чего вы ждете от нового мира?

1. Что все туда кинутся и сразу активно станут играть? Так опыт этого уже был... . Был создан новый мир - Акрит. И что из этого вышло? Теперь стоит вопрос о его стирании? А ведь он был - новый, передовой... .
2. Что мир станет больше и станет намного интереснее? Так и это уже было. Объединяли уже Мортию и Торос.

Так чего вы ждете? wink

PS
Игра нуждается не в полумерах... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 28.08.2012, 11:22

ЯманекоВторник, 28.08.2012, 11:23 | Сообщение # 205
Октавиан, а где же стихи? Ты уже так давно не был на форуме, а пришел - и без стихов... sad
Новый мир - прививка мертвому. Тем более, когда Трез настолько отошел от игры, что ему лень появиться на форуме и чиркнуть хотя бы "сделаю как скажете". А тут у него видите, ли "пророки". То Нога на него выходил, то теперь Фсвадд.
Разве это не красноречивее всего говорит, как ему безразлично?
Он не любит форум, потому что каждый раз при его появлении поднимается неприятный ему срач - а он не видит и не понимает. что срач возникает из-за того, как мало он уделяет внимания игре. Ему все рвно сдохнет ли игра? Так может внесете пункт в голосование "закрыть варху вообще"? Это будет наиболее реальный из вариантов.

древняя как навоз мамонта...(с.)

AllgoodВторник, 28.08.2012, 12:41 | Сообщение # 206
мне одно не нравится в названии топика: закрытие старых медленных, а именно слово "медленных".
Куда спешить то?) Разве что ресы чтобы быстрее собирались, или дать каждому больше стартовых.

Добавлено (28.08.2012, 12:41)

Quote (Яманеко)
"закрыть варху вообще"

Красавица, проще подразумевать пункт "уйти из вархи", торг здесь неуместен

BOPOHВторник, 28.08.2012, 12:49 | Сообщение # 207
Quote (Октавиан)
Вот странные люди... .

Именно так.
Вопрос поставлен не корректно. Голосовать надо за изменения, а не за открытия неизвестно каких миров. Нужен список изменений нового мира, что бы можно было определиться осознанно. А в таком виде - это голосование в тёмную. Собственно - нам не привыкать. Депутатов наших мы же выбираем...

В общем - я так и не смог определиться и проголосовать. Считаю тему не корректной, воздерживаюсь. Но попытку авторов темы считаю положительной. В принципе - что-то же надо делать...

Резюме - вернуть тему на доработку. deal

Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 28.08.2012, 12:49

TaurlomВторник, 28.08.2012, 12:50 | Сообщение # 208
Quote (Даэмор)
Для чего грязь-то эта с намеками? Ни я, ни другие организаторы опроса никаких мультов не регали.

я тоже мультов не регал, но проголосовал 2 раза, причем с 1 акка .. движек опроса очень кривой..
другое дело что вообщем тенденция такая и есть, что народ хочет новый мир..

вообще открывать новый мир, не решив фундаментальных проблем самой игры как-то очень сомнительно..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

АнейВторник, 28.08.2012, 12:51 | Сообщение # 209
Имеется ввиду, что закроют миры с нормальной скоростью.
Я проголосовал за первый пункт: новый мир нужен - это факт, но если останутся старые, то многие не захотят покидать "насиженных" мест.
Quote (Яманеко)
Так может внесете пункт в голосование "закрыть варху вообще"? Это будет наиболее реальный из вариантов.

Зачем так радикально? Игроков не много, согласен, но я лично не нашёл альтернативу Вархе.

ЯманекоВторник, 28.08.2012, 13:00 | Сообщение # 210
Quote (Аней)

Зачем так радикально?

ну это вообще был жест отчаяния) Я не нашла альтернативы вархе, но не вижу, чем принципиално поможет новый мир. Новой группы а-ля "Техасские рейнджеры" вряд ли стоит ждать, все кто хотел что -то доказать уже доказали и сделали. Трион малоактивное место, вряд ли новый мир будет лучше(
ну а предложение в новостях закрыть регистрацию в старых мирах это что? Лучше уж закрыть миры совсем чем так, нет?

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 28.08.2012, 13:05

Поиск:

Используются технологии uCoz