War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новый мир
Надо ли создавать новый мир с обычной скоростью?
1. 1. Да надо, удалив Мортию и Акрит [ 120 ] [79.47%]
2. 2. Да надо, не удаляя Мортию и Акрит [ 19 ] [12.58%]
3. 3. Нет, мне не нужен и другим не дам! [ 12 ] [7.95%]
Всего ответов: 151
КызылдурСуббота, 25.08.2012, 23:11 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (CKALA)
Да и следить чтоб не мультили тоже надо, когда есть мульты, значит есть форс и снабжение как минимум.

есть предложения как это сделать?
Quote (Граничар)
Сдесь обсуждение или какашковыпендривание? просьба почистить ветку от лишнего срача и сраченаводителей. Тем более они свои мысли высказали

если тебе что то не нравиться то пойди почитай другую тему, а нам разреши обсудить наши дела.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

СлонотопСуббота, 25.08.2012, 23:17 | Сообщение # 62
Quote (Кызылдур)
Слыш? ты кого пытаешься обмануть? тут по твоему идиоты собрались? такой "игрок" это по сути узаконненый мульт. заходит раз в 20 дней дает про сит и кто то задротный собирает армию, в которое по сути игроков то нету, а есть мульты. а можно и самому зайти и себе кинуть про сит если очень надо. пройдись по кланам сробс мульты мульты мульты. но как я выше писал раз Трез это приветствует значит так и надо. но ссать на уши нам не позволю.

Есть такое дело, но лучше узаконенный сит, чем открытое мультоводство. То, что творится сейчас в Акрите не показатель, контроля давно нет, все пущено на самотек и все пустились во все тяжкие.
Quote (Strannic)
О господи, да в мортии и трионе мультов были орды, просто время этих миров вышло и мультоводы там давно уже не светятся.

В нашем клане, Корсары Тороса, не было мультов никогда. Были игроки заходящие только домики построить, но лишними они не были. И как-то обходились, так что считаю, что массовое мультоводство это не неизбежность.)

StrannicСуббота, 25.08.2012, 23:24 | Сообщение # 63
Quote (Слонотоп)
В нашем клане, Корсары Тороса, не было мультов никогда. Были игроки заходящие только домики построить, но лишними они не были. И как-то обходились, так что считаю, что массовое мультоводство это не неизбежность.)

Вспомнил дремучие времена, корсары года 3 как мертвяки, если не 4.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

КызылдурСуббота, 25.08.2012, 23:24 | Сообщение # 64
Quote (Слонотоп)

Увы.
надо смотреть в общем везде и честно на вещи. с начала почти акрита да и в мортии уже давно нет никаких серьезных войн без мультов. причем порой люди наглеют нереально.
тут есть всего 2 варианта или избавляемся от мультов или все мультят дико. иначе ничего сделать нельзя. все давно уже поняли что с про ситом можно дешего иметь профессиональную большую армию вот и все.
это раньше играли - узнавали человека его привычки, знали на что он способен и так далее. это давно уже ушло.
Про сит хорошо. но его надо урезать сильно и жестко что бы это правда был сит а не мультоводство, тогда игра будет на порядок интереснее. тогда надо будет думать о людях о составе об обучении и так далее. да, и тогда останутся способы но они будут дико неудобными.
а то что лучше такой сит это фигня, не согласен в корне. разницы никакой.

СлонотопСуббота, 25.08.2012, 23:37 | Сообщение # 65
Quote (Strannic)
Вспомнил дремучие времена, корсары года 3 как мертвяки, если не 4.

Они и сейчас живы, хотя похожи на Мортию - полузомби. Посмотрел сейчас по дате сноса последнего вражеского замка, 2 года как в анабиозе.) имя немного изменилось, но это не суть.)
Quote (Кызылдур)
Про сит хорошо. но его надо урезать сильно и жестко что бы это правда был сит а не мультоводство, тогда игра будет на порядок интереснее. тогда надо будет думать о людях о составе об обучении и так далее. да, и тогда останутся способы но они будут дико неудобными. а то что лучше такой сит это фигня, не согласен в корне. разницы никакой.

Согласен и предложения по урезке ситтинга были, но Трезу капает копеечка и этого не будет. Ситтинг без ограничения плохо, но мультоводство это вообще беспредел без границ.)

Сообщение отредактировал Слонотоп - Суббота, 25.08.2012, 23:38

deerСуббота, 25.08.2012, 23:47 | Сообщение # 66
объединение миров без нововведений- как кредитная система, даст временное облегчение, но в последствии погубит варху полностью. нужны обновления, народ требует разнообразия!

трион2- deerlord
патриарх серой лиги

CKALAВоскресенье, 26.08.2012, 00:20 | Сообщение # 67
Quote (Кызылдур)
есть предложения как это сделать?

У меня ответ простой...раньше как-то следили... за мультами, за логерством... ну хоть как-то следили и банили.
(вполне не плохо я считаю следили, бывали правда случаи не хорошие с пересылкой форса и наказанием за это хД)

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

ЯманекоВоскресенье, 26.08.2012, 00:42 | Сообщение # 68
Quote (Korvin048)
4. непонятно, какая география у мира будет - мне Акрит не нравится в этом смысле

+ Акрит географическое уродство. Мир без разнообразия в ландшафте убог и неинтересен.
Quote (Xcube)
молодым будет проще...

есть уже один мир, в котором нет старичков. Спросите Бу, активна ли террабеллика?
Quote (Eskalibor)
старые игроки будут все равно объединяться в прежние кланы, может и под другими названиями.

практика нового Триона показала, что старые кланы объединяются и почти тут же распадаются, и если и остаются, то состав их кардинально меняется. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку, и не получится дублировать старые кланы. Максимум - команда-сцепка двух трех человек.
Quote (DarkKneht)
Игрок который не воюет пустое место. За ОЧЕНЬ редкими исключениями.

игрок, который играет сам за себя - никогда не пустое место, воюет он или нет. А вот среди активных воителей очень мало экономистов - нет времени воевать и еще и экономику поднимать. Поэтому на клан всегда есть хотя бы один "мандророщер"
По теме - мне лично жалко Мортию. Но, разумеется, это бабская эмоция. Трион и Акрит могут катиться. Будут ли играть в новом мире? Ну зарегиться то ради любопытства наверно зарегаются. А вот играть....
Зато эта инициатива развязала бы руки тем слабовольным гражданам, которые давно мечтают завязать с вархой, да то друзья не пускают, то домиков жалко. А тут вуаля - повод .
Подумаю я еще.

древняя как навоз мамонта...(с.)

BellyВоскресенье, 26.08.2012, 00:56 | Сообщение # 69
1.

Проект обделен вниманием создателя (судя по поздравлениям с Новым Годом, которые выходят чаще патчей). Объединение сохранит варху для тех, кому это действительно нужно - домики уйдут, люди останутся. Если это ударит по карману Трезу, то у него всегда будет минимум два варианта: заняться игрой более плотно или продать проект другим.

В данной ситуации для игроков в лучшем случае ничего не изменится, так что любые перемены им на благо. Как игрок, который хочет видеть варху развивающейся и динамичной - "за любой кипишь, кроме голодовки" (с).

Дисбаланс, баги и нелепые фичи - все это детские болячки, но они лечатся только если хоть что-то делать и анализировать результат.

И, получается, единственный кто рискует - это Трез. Думаю есть у него статистика по ПРО и он видит, что сложившаяся статическая картина если и не увеличивает его доход, то и не уменьшает

КызылдурВоскресенье, 26.08.2012, 01:11 | Сообщение # 70
Quote (Яманеко)
Спросите Бу, активна ли террабеллика?

Бу это такое ... Бу. о чем его можно спрашивать?
Quote (Яманеко)
Но, разумеется, это бабская эмоция

разумеется.
Quote (Belly)
Дисбаланс, баги и нелепые фичи - все это детские болячки, но они лечатся только если хоть что-то делать и анализировать результат.

АХАХХАХА нет, позвольте ХАХАХАХАХХА
в Вархе это уже не детские болячки когда такие болячки быстро перерастают в читы и когда просто что бы поправить болячку надо куча писем жалоб и наконец решение клана или кланов уйди из этого дерьма. это уже не болячка.
Quote (Belly)
И, получается, единственный кто рискует - это Трез. Думаю есть у него статистика по ПРО и он видит, что сложившаяся статическая картина если и не увеличивает его доход, то и не уменьшает

Позвольте. Трез говорил что это такие мелочи для него, что это такая фигня, что его доход от про не должен волновать вообще. или вы как и я думаете что он врал?

TaurlomВоскресенье, 26.08.2012, 01:20 | Сообщение # 71
Quote (Xcube)
Главное Трез в курсе)) а дальнейшая ситуация будет зависеть от того сколько нас будет)

хотелось бы лицезреть всё же самого Треза.. очевидно что тупо количество голосов в опросе ничего не решит, нужное количество набивается с одного компа.. достаточно вспомнить похожую ситуацию с трионом когда пара занудных старперов типа Герба не дали нульнуть мертвый мир и пришлось создавать новый трион.. с Акритом и Мортией будет на порядок сложнее, так как там ещё кто-то шевелится в плане локальных конфликтов..

я проголосовал за пункт 1, но это вряд ли реализуемо..

Quote (Яманеко)
Нельзя войти дважды в одну и ту же реку, и не получится дублировать старые кланы. Максимум - команда-сцепка двух трех человек.

чушь.. практи ка Акрита показала что кланы вполне переходят из мира в мир, ещё более усиливаясь, очень яркий пример клан ТР в Акрите.. по сути 80% активного состава это представители одного большого трионского альянса импы+вики+каста.. это далеко не 2-3 человека..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

StrannicВоскресенье, 26.08.2012, 01:22 | Сообщение # 72
Quote (Слонотоп)
Они и сейчас живы, хотя похожи на Мортию - полузомби. Посмотрел сейчас по дате сноса последнего вражеского замка, 2 года как в анабиозе.) имя немного изменилось, но это не суть.)

Это не жизнь, это конвульсии.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

YuouYВоскресенье, 26.08.2012, 01:45 | Сообщение # 73
перед тем как удалите(куплю про за акритское золото и цацки!)

Добавлено (26.08.2012, 01:45)
---------------------------------------------
хоть какая то компенсация кста будет тем кто жирок потеряет в мирах старых? happy

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

КызылдурВоскресенье, 26.08.2012, 01:52 | Сообщение # 74
Quote (YuouY)
хоть какая то компенсация кста будет тем кто жирок потеряет в мирах старых?

ах ты меркантильная ......!

КноркаВоскресенье, 26.08.2012, 02:47 | Сообщение # 75
Quote (YuouY)
хоть какая то компенсация кста будет тем кто жирок потеряет в мирах старых?

Да это не нужно как раз будешь на новом месте обрастать заново.В том то и дело что все по новой,да еще с какими нибудь нововведениями.Это здорово!
Новый, огромный мир,где можно заблудиться ( не то что второй Трион).
Что касается мультов,то конечно думаю кто тут мультил,тот и там со временем начнет.Как говорится живой человек доволен не бывает biggrin А вот относительно героев на мой взгляд достаточно и 10.Но если будет 12 тоже не обижусь.Больше наверно ни к чему.Так что отдаю свой голос за пункт 1.

пы.сы. про ситы нужны.мало ли кто не может во время в игру попасть wacko и еще...думаю многие согласятся,что в игре держат не домики и уровни,а несколько другое smile

ну прям, щас!

Сообщение отредактировал Кнорка - Воскресенье, 26.08.2012, 02:49

Поиск:

Используются технологии uCoz