Новый мир
|
| |
|
Cerebrate | Воскресенье, 26.08.2012, 13:31 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Антонио) сначала конечно все идут туда посмотреть на обещанные новинки, но поиграв и поняв что по сути все то же самое, только вид сбоку, у процентов 80 интерес очень быстро угасает...
Солидарен.
Придумать что-нибудь по объединению активов Мортии и Акрита еще можно было бы. Например, с пропорциональным уменьшением всего нажитого раз эдак в 10. Но полное удаление миров - однозначно минус. Начинать все заново лень, учитывая, что в итоге ничего все равно не изменится.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 26.08.2012, 13:34 | Сообщение # 92 |
| Quote (Даэмор) Хотел бы уточнить, что в данной теме обсуждается не необходимость нововведений, а потребность игроков в новом медленном мире Какая может быть потребность в новом медленном мире, Олег, если в двух старых играть некому ?? - без отрыва от нововведений и изменений, которые толкьо и смогут сделать новый мир привлекательнымДобавлено (26.08.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Cerebrate) Начинать все заново лень, учитывая, что в итоге ничего все равно не изменится. во-воДобавлено (26.08.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Слонотоп) В нашем клане, Корсары Тороса, не было мультов никогда. Были игроки заходящие только домики построить, но лишними они не были. И как-то обходились, так что считаю, что массовое мультоводство это не неизбежность.) это в любом клане так было, первых полгодика -год, а потом все массово отдавали Креспу душу, и тут уже было два варианта развития- либо игроки зазомбливались, а клан исчезал, либо этими игроками начинали рулить 1-2 усердных человека )
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 26.08.2012, 13:31 |
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.08.2012, 13:39 | Сообщение # 93 |
| Много ты набанишь 2-10 компы и телефоны?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 26.08.2012, 13:53 | Сообщение # 94 |
| Quote (gfgfif-17) за 1 посмотрим что будет а будет на что смотреть? Думаю, что в данной идее есть смысл только в одном случае - в случае слияния миров Мортоса и Акрита (как в свое время Мортии и Тороса), если это возможно технически. Тогда и интрига (дипломания) появится на время (многие играют только в одном мире, из нашего клана (РИ) только один в Акрите играет, и того в Мортии почти нет), и не надо будет развиваться заново, и люди все сохранятся.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 26.08.2012, 14:03 | Сообщение # 95 |
| Quote (Korvin048) а будет на что смотреть? Думаю, что в данной идее есть смысл только в одном случае - в случае слияния миров Мортоса и Акрита (как в свое время Мортии и Тороса), если это возможно технически. Тогда и интрига (дипломания) появится на время (многие играют только в одном мире, из нашего клана (РИ) только один в Акрите играет, и того в Мортии почти нет), и не надо будет развиваться заново, и люди все сохранятся. кстати было бы прикольно слить мортию и акрит, уравняв карму. Все бы начали пыжиться пытаясь доказать что их мир круче и это бы придало интриги бы еще на годик)
Добавлено (26.08.2012, 14:03) --------------------------------------------- Ладно, пора прекращать выступать против генеральной линии Партии и Императора: [12:34:37] Андрей(Fdwsad): Летса то надо было казнить :^)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 26.08.2012, 14:03 |
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 14:42 | Сообщение # 96 |
| Quote (TEHb) а то одеваться в пацанские одеяния нынче не модно (да да, именно для девичьих, ребят много, а нас намного меньше. Типичный сексизм и нетерпимость по половому признаку. Quote (TEHb) вот и хочу для нас чего нить необычного - уж не обидели бы и не обделили)? Все герои в виде пенисов? или расскрас в цветочный и розовых тонах, а если девушка гот то я вообще себе не представляю эти ужасы. Нет я решительно не могу себе представить, включается защитный психологический барьер, что может случиться с игрой, если она будет сделана для девочек. В таком разврате выжить смогут не все. наиболее тонкие душевно могут покончить с собой и я в серьез опосаюсь за свое здоровье. Quote (TEHb) выгнать с мортии и др. миров легко (через закрытие миров) а вот заинтересовать новым миром будет сложно, потянешь ли ты- о, создатель Это старая традиция мортии тороса и прочего - лизать зад. как это отвратительно. вот поэтому и нельзя как то привлекать женщин, у них абсолютно отсутствует достоинство и чувство ответственности.Добавлено (26.08.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Cerebrate) Придумать что-нибудь по объединению активов Мортии и Акрита еще можно было бы. Например, с пропорциональным уменьшением всего нажитого раз эдак в 10. Но полное удаление миров - однозначно минус. Начинать все заново лень, учитывая, что в итоге ничего все равно не изменится. Плиз прежде чем писать подумайте чуть чуть и все будет хорошо. объединение не решит ничего, наоборот очень большие миры противопоказаны проекту. и так мало народа и он не активен, если в мире можно заблудиться то он будет наводнен пустыми пространствами и замбями, и будут опять двигаться армии мультов а реально в клане будет 3-4 человека. вот на всех лентах написали про тему тут она видна легко и сколько человек проголосовало 70-80? ну еще до 100 наверное буде тактивных, остальные это опять растителы мандры и заходящие время от времени самой игрой не сильно интересующиеся. а в кланах крупных по 50 человек +. так что какой гигантский мир? Будем смотреть прямо, потоки в такую убогую игру с кучей багов не хлынут. основные игроки так и будут старички, что вы им предлагаете я хз. за 5 лет нового было только маркеры и религии из основного. а тут вы хотите сразу ппц кучу новинок, все новое, заинтересовать. Снимите розовые очки дети. ваша эта мастурбация на форум ничего не даст, смотрите реально на вещи. потому что вы себе вобъете в голову бред разный а потом будите ходить с грусными рожами, ой как же нас обманули, ой а мы так надеялись. фантазируйте фантазируйте. только из-за ваших бредовых фантазий если будет неправильный расчет и будет что то мало подходящее для дальнейшей игры не нойте. Кстати если вы думаете что Трез знает реальное положение вещей в игре, настрой и желания игроков - то смеюсь вам в рожу. как можно не варясь в этом не общаясь с людьми чтото знать. да о чем там говорить. ппц читаю и вижу столько наивности. Наивность это бред, за который придется платить, если вы сейчас не посмотрите на вещи реально потом заплатите не только вы, но и мы, а мы вас за это отпи**м.Добавлено (26.08.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Korvin048) Тогда и интрига (дипломания) появится на время (многие играют только в одном мире, из нашего клана (РИ) только один в Акрите играет, и того в Мортии почти нет), и не надо будет развиваться заново, и люди все сохранятся. хаххаа, напомню мортийские интриги. ой он про меня написал - дурак в профиле, я не могу так жить, я не переживу, он не смеет называть меня дураком. Ой он мне сказал - тявкай собачка, дайте ему бан на месяц. и так далее. это походу будет слияние мира гомосеков и натуралов, я думаю натуралы(Акритяне) еще посеются.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 26.08.2012, 14:44 | Сообщение # 97 |
| я вот прочитал всю ветку и не понял смысла разворачивать жопу в профиль. она не перестанет быть от этого жопой.
убили миры. окей. сделали новый. акрит прожил полтора года, скатился в гуано, новый трион год - в том же гуано. сколько проживет этот мир?
для того, чтобы варха была жизнеспособна, для того, чтобы в нее играли нужны кардинальные изменения, а не просто придумать новый мир.
никто из присутствующих здесь не внес нормальных предложений по улучшению играбельности, какие-то срачи по поводу ситтинга и мультиводства. убивать нужно не ситтеров, а бесполезность ситтинга как такового. у меня есть куча наработок по игре, которые улучшат ее, дадут приток пользователей, и соответственно повысят доходность игры, ибо на энтузиазме трез уже отработал. да и качественного администрирования на энтузиазме не будет.
но для воплощения этих доработок трезу нужно будет покодить. и неплохо покодить. а он этого делать не будет.
вобщем непонятно мне ничего, зачем каламутить это болото без изменений.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 14:52 | Сообщение # 98 |
| Quote (Кнорка) пы.сы. про ситы нужны.мало ли кто не может во время в игру попасть и еще...думаю многие согласятся,что в игре держат не домики и уровни,а несколько другое сразу видно мультовода и поборника их. никто ситы отменять не говорит, только все знают насколько даются ситы. на несколько часов, на сутки, если дольше то акк морозят, если он нигда не участвует. да и давать на человека больше 1-2 ситов глупо как и раздавать более чем 1-2 людям. все остальное. Сит так и был задуман - что бы если что то случится экстренное то можно было человеку помочь. только потом ради продажи про ввели узаконенное мультоводство.Добавлено (26.08.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) я вот прочитал всю ветку и не понял смысла разворачивать жопу в профиль. она не перестанет быть от этого жопой. ну значит хуже не будет? а раз игроки просят то что поделать. хотя согласен, большинство несут бред и пишут ради того что бы заявить вот и я , ой и уменя есть мысли, неожиданно.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 26.08.2012, 14:54 | Сообщение # 99 |
| Quote (Кызылдур) ну значит хуже не будет? а раз игроки просят то что поделать. хотя согласен, большинство несут бред и пишут ради того что бы заявить вот и я , ой и уменя есть мысли, неожиданно. а хуже некуда. хочется лучше просто.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Тореро | Воскресенье, 26.08.2012, 15:05 | Сообщение # 100 |
| Проголосовал за второй пункт...
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 26.08.2012, 15:07 | Сообщение # 101 |
| Ба, какие люди
Голосую за вайп вархи. Пусть Трез че-нить лучше новое накодит
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 15:39 | Сообщение # 102 |
| Booingot Воскресенье, Сегодня, 15:07 | Сообщение # 101 Гейм Мастер
Quote (Booingot) Ба, какие люди а мы то как рады, что нас посетил читающий лички и кланки, читер, злоупотребляющий админством, сбегающий в истерике из любого мира где начинает гореть одно место.
|
|
| |
SaMoVar | Воскресенье, 26.08.2012, 15:41 | Сообщение # 103 |
| Quote (Nogach) никто из присутствующих здесь не внес нормальных предложений по улучшению играбельности, какие-то срачи по поводу ситтинга и мультиводства. убивать нужно не ситтеров, а бесполезность ситтинга как такового. у меня есть куча наработок по игре, которые улучшат ее, дадут приток пользователей, и соответственно повысят доходность игры, ибо на энтузиазме трез уже отработал. да и качественного администрирования на энтузиазме не будет.
Вот вот. Предложений было море. Реализованы едничные.
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 15:49 | Сообщение # 104 |
| Quote (SaMoVar) Вот вот. Предложений было море. Реализованы едничные. ну тут тоже надо смотреть аккуратно, предлагать можно много чего, только надо что бы это понравилось большинству и было интересным и правильным, так же время затраты есть такие, если это делать очень много надо то опять же браться тяжелее.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 26.08.2012, 16:15 | Сообщение # 105 |
| Quote (Кызылдур) Плиз прежде чем писать подумайте чуть чуть и все будет хорошо. объединение не решит ничего, наоборот очень большие миры противопоказаны проекту. и так мало народа и он не активен, если в мире можно заблудиться то он будет наводнен пустыми пространствами и замбями
Ты мыслишь слишком узко. Никто и не предлагает склеивать две карты, как это было сделано в далеком прошлом. Механизмы можно придумать поизящней. К примеру, удалить Мортию и допилить механизм, позволяющий расставить свои старые Мортийские замки на Акритской карте. Есть другая он-лайн игра, Огейм. Там совсем недавно именно так и решили проблему умирающих вселенных - предупредили игроков по электронной почте, после чего подождали месяц и слили десяток миров в один новый. А всех зомби, которые месяцами не играли, удалили. Все планеты (замки) были рандомно расставлены по новому миру на свободных местах, и была допилена возможность однократного их переноса на указанные пользователем свободные координаты. Таким образом, весь актив из кучи старых вселенных переехал в новую, и все игроки разместились там, где им хотелось - все остались довольны. Никто даже не стал возмущаться, что игроки старых вселенных гораздо мощнее, поскольку их вселенная была намного старше - ибо играть с 10.000 игроков разной силы интересней, чем с 300-500 приблизительно равных.
Жаль, что у тебя такие большие проблемы с абстрактным мышлением.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 26.08.2012, 16:18 |
|
| |
|