Новый мир
|
| |
|
Fdwsad | Воскресенье, 26.08.2012, 17:08 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Cerebrate) Я, по большей части, не ему отвечаю, а описываю свой вариант решения проблемы. Для тех, кто хочет как-то оживить игру и способен проявить хоть небольшие творческие способности На это никогда никто не пойдет, будет куча протеста и в процессе такого переезда и после. Нужно делать все чтобы намного лучше было тем кто приходит в игру в первый раз, смысл нубу начинать игру если уже есть куча метро в 300+лвл? Но опять же, без хоть какойто рекламы толпы нубов и не появятся.
Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 26.08.2012, 17:09 | Сообщение # 122 |
| трезу что-то говорить? в развитии вархи планов было больше чем у близзардов на 15 лет вперед.
только трезу стало не интересно, скучно. он имел деньги с игры, купил себе какую-то иномарку из недорогих за эти деньги. а большего ему не надо. ему бесполезно что-то говорить. ему не упирается. может быть месяца через он и нарисует вам новый мирок, чтобы вы еще на полгода заткнулись и молча покупали про.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 17:12 | Сообщение # 123 |
| Quote (Fdwsad) На это никогда никто не пойдет, будет куча протеста и в процессе такого переезда и после. Нужно делать все чтобы намного лучше было тем кто приходит в игру в первый раз, смысл нубу начинать игру если уже есть куча метро в 300+лвл? Но опять же, без хоть какойто рекламы толпы нубов и не появятся. ты очень узко мыслишь, человек проявляет творчество, очень бредовое но ему так нравиться, а все кто не согласен те очень узкие и возможно в уретре тоже.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
nike | Воскресенье, 26.08.2012, 17:23 | Сообщение # 124 |
| МНОГИЕ УЙДУТ ИЗ ИГРЫ,Т К ЗАНИМАЮТСЯ МАНДРАРОЩЕСТВОМ И БУРЕНИЕМ,ЗАКРОМА ЛОМЯТСЯ, А СНОВА НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА ВЛОМ. БЫЛО БЫ ЗДОРОГО, ЧТОБ ПОЛОВИНА ИМУЩЕСТВА ПЕРЕНЕСЛОСЬ В НОВЫЙ МИР ИЛИ У КАЖДОГО БЫЛО БЫ ПОРОВНУ ВСЕГО НЕОБХОДИМОГО.Добавлено (26.08.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) трезу что-то говорить? в развитии вархи планов было больше чем у близзардов на 15 лет вперед.
только трезу стало не интересно, скучно. он имел деньги с игры, купил себе какую-то иномарку из недорогих за эти деньги. а большего ему не надо. ему бесполезно что-то говорить. ему не упирается. может быть месяца через он и нарисует вам новый мирок, чтобы вы еще на полгода заткнулись и молча покупали про.
СПРОСИ ЕГО, А ЗА СКОЛЬКО ОН ГОТОВ ПРОДАТЬ ВАРХУ С ПРАВАМИ.
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 17:25 | Сообщение # 125 |
| Quote (nike) СПРОСИ ЕГО, А ЗА СКОЛЬКО ОН ГОТОВ ПРОДАТЬ ВАРХУ С ПРАВАМИ. не капси, веди себя как человек а не как свин. тот кто купит захочет бабки отбить значет введет кучу платных услуг и прочей дряни. и так про дает то без чего нельзя воевать посути. а платить затакой бред еще больше это идиотизм
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Слонотоп | Воскресенье, 26.08.2012, 17:33 | Сообщение # 126 |
| Quote (Strannic) Не говори только, что ты сам не понимаешь. Акрит и Мортия разнятся по запасам, карме, везде полно мультов. Мало того, что вместо уменьшения получим увеличение мультов так придется еще нагонять/урезать карму. Естественно резать ее не будут из-за протестов, следовательно акриту добавят по 50 кармы в среднем, это уже плюс герои, плюс метро, необходимость еще больших территорий. Так зачем превращать новый мир в помойку если и так ясно что выйдет? Пусть лучше будет новенький мир, а оба старых сотрут, хоть часть мультов и ситов потеряется. Карма легко приравнивается к 1 знаменателю, это вообще самый простой вопрос. Запасы приблизительно сопоставимы, в Мортии может чуть по-больше, но дело не в запасах, а в людях способных их использовать. Территорий незаселенных в Мортии больше половины наверно, Акрит и то кучнее заселен. А если потереть всех зомби, то под 70% Мортии свободно будет. Насчет мультов, то в Мортии войн глобальных нет, пинают друг друга пара кланов по старой памяти, откуда там мульты в большом количестве? Ситтинга хватает. Имхо, аргументы твой про Мортию надуманы. Quote (Fdwsad) На это никогда никто не пойдет, будет куча протеста и в процессе такого переезда и после. Нужно делать все чтобы намного лучше было тем кто приходит в игру в первый раз, смысл нубу начинать игру если уже есть куча метро в 300+лвл? Но опять же, без хоть какойто рекламы толпы нубов и не появятся. Почему так категорично никто и никогда? А сейчас все за новый мир без серьезных изменений что-ли? Нуб и сейчас приходит в любой из миров, где те же 300 уров, ничего для него не изменится (хотя менять надо на уровне геймплея). А реклама будет? Или опять вначале стулья, а деньги типа занесем как-нибудь? В общем я смотрю, что активная группа из ТР утомленная беспределом в Акрите решила начать все сначала и продавливает свой вариант развития игры, полагая, что он то и есть единственно верный. Аргументация при этом крайне слабая. Вся эта тема сильно напоминает обсуждения при объединении Мортии и Тороса и при созданий Акрита, года идут, ничего не меняется.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 26.08.2012, 17:34 | Сообщение # 127 |
| Quote (Fdwsad) Нужно делать все чтобы намного лучше было тем кто приходит в игру в первый раз, смысл нубу начинать игру если уже есть куча метро в 300+лвл?
Так ведь и в новом мире через пару месяцев будут стоять отстроенные метро, разница-то? Новичкам в вархе в любом случае придется селиться рядом с прокачанными соседями, не так уж часто тут создают новые миры, чтобы была возможность избежать такого расселения. А если сравнивать детально, то для новичка нет разницы, насколько сильно развитый у него сосед. Самостоятельно за пару недель под аурой он все равно не сможет развиться достаточно, чтобы противостоять соседу, играющему 2-3 месяца или больше. Поэтому, я думаю, новый сервер никак не повлияет на количество свежих игроков, сколько их забредало сюда "просто посмотреть", столько их и будет.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.08.2012, 17:41 | Сообщение # 128 |
| Quote (nike) МНОГИЕ УЙДУТ ИЗ ИГРЫ,Т К ЗАНИМАЮТСЯ МАНДРАРОЩЕСТВОМ И БУРЕНИЕМ,ЗАКРОМА ЛОМЯТСЯ, А СНОВА НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА ВЛОМ. БЫЛО БЫ ЗДОРОГО, ЧТОБ ПОЛОВИНА ИМУЩЕСТВА ПЕРЕНЕСЛОСЬ В НОВЫЙ МИР ИЛИ У КАЖДОГО БЫЛО БЫ ПОРОВНУ ВСЕГО НЕОБХОДИМОГО.
Нафига они игре?
Quote (Слонотоп) Карма легко приравнивается к 1 знаменателю, это вообще самый простой вопрос. Запасы приблизительно сопоставимы, в Мортии может чуть по-больше, но дело не в запасах, а в людях способных их использовать. Территорий незаселенных в Мортии больше половины наверно, Акрит и то кучнее заселен. А если потереть всех зомби, то под 70% Мортии свободно будет. Насчет мультов, то в Мортии войн глобальных нет, пинают друг друга пара кланов по старой памяти, откуда там мульты в большом количестве? Ситтинга хватает. Имхо, аргументы твой про Мортию надуманы.
Да приравняешь конечно, только увеличением, единицы захотят терять отстроенные города. Вон выше как зомбо-сито-мандрарощер всполошился. А про увеличение я уже писал. Мультов там всегда море было и чем дальше тем больше любопытных фактов открывается, кто мультил, кто логгерил.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 26.08.2012, 17:53 | Сообщение # 129 |
| Quote (Cerebrate) Так ведь и в новом мире через пару месяцев будут стоять отстроенные метро, разница-то? опять не думаешь. не пару месяцев а год. пару месяцев если товарищи дадут ресов и прочего. а тут все с нуля. Quote (Cerebrate) Новичкам в вархе в любом случае придется селиться рядом с прокачанными соседями, не так уж часто тут создают новые миры, чтобы была возможность избежать такого расселения. можно набрать самому сил а можно вступить в клан где помогут материально и быстро новичек наберет обороты клан его и защитит и так далее. ты первый день что ле играешь? Quote (Cerebrate) А если сравнивать детально, то для новичка нет разницы, насколько сильно развитый у него сосед. Самостоятельно за пару недель под аурой он все равно не сможет развиться достаточно, чтобы противостоять соседу, играющему 2-3 месяца или больше. далеко ни все сносят нубов да и соседи бывают разные как и новички. Quote (Cerebrate) Поэтому, я думаю, новый сервер никак не повлияет на количество свежих игроков, сколько их забредало сюда "просто посмотреть", столько их и будет. естественно, но разговор не только об этом а об аккумуляции старых игроков. кто еще хочет играть. уменя складывается впечателние что ваше творчество абсолютно ничего общего не имеет с игрой, вы в ней ничего не понимаете. я спросил тех кто вас знает и получил подтверждения этому.
|
|
| |
Слонотоп | Воскресенье, 26.08.2012, 18:07 | Сообщение # 130 |
| Quote (Strannic) Нафига они игре? Ну это твое мнение, а я считаю, что хомяки игре нужны. У них всегда можно купить что-нибудь в нужный момент, склонить на свою сторону, ограбить и тп. Я сейчас сам вынужденный хомяк, так как меня перестал устраивать нынешний геймплей, а пока трачу 5 -10 минут на игру и надеюсь на лучшее, и моя вынужденная неспешная цель в Мортии - фабрика 255 ура. Будут изменения к лучшему, буду боевым хомяком.) И да, на несметные накопленные пиксели мне плевать, кроме разве что коллекции редких артефактов.) Quote (Strannic) Да приравняешь конечно, только увеличением, единицы захотят терять отстроенные города. Вон выше как зомбо-сито-мандрарощер всполошился. А про увеличение я уже писал. Мультов там всегда море было и чем дальше тем больше любопытных фактов открывается, кто мультил, кто логгерил. Это не вопрос псевдодемократии: захотят - не захотят. Карма равна 150 (например) и все, что больше просто замораживается. Человек сам распустит то, что менее нужно. Когда все в равных условиях нытья не будет много. Насчет было море мультов, так было или есть? Что там было раньше это дела давно минувших дней.Добавлено (26.08.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) опять не думаешь. не пару месяцев а год. пару месяцев если товарищи дадут ресов и прочего. а тут все с нуля. Нудятина в квадрате. В первый раз это было еще ничего, все вокруг были такими (5 лет назад), но во второй и 3 раз (после сноса и новый мир) такого "счастья" не нужно. Начальное развитие (в т.ч. и новичков в старых мирах) требует переработки. Quote (Кызылдур) но разговор не только об этом а об аккумуляции старых игроков. Если все останется по прежнему, только карта новая, то и старые игроки, заметно поредевшие при переезде, быстро выдохнутся. Останутся самые повернутые на этой игре, их даже в этой теме меньшинство.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 26.08.2012, 18:09 | Сообщение # 131 |
| Quote (Слонотоп) Ну это твое мнение, а я считаю, что хомяки игре нужны. У них всегда можно купить что-нибудь в нужный момент, склонить на свою сторону, ограбить и тп. Я сейчас сам вынужденный хомяк, так как меня перестал устраивать нынешний геймплей, а пока трачу 5 -10 минут на игру и надеюсь на лучшее, и моя вынужденная неспешная цель в Мортии - фабрика 255 ура. Будут изменения к лучшему, буду боевым хомяком.) И да, на несметные накопленные пиксели мне плевать, кроме разве что коллекции редких артефактов.)
Во во, ограбить, убить. Игра делалась в расчете на войны, а не на избиения и грабеж.
Quote (Слонотоп) Это не вопрос псевдодемократии: захотят - не захотят. Карма равна 150 (например) и все, что больше просто замораживается. Человек сам распустит то, что менее нужно. Когда все в равных условиях нытья не будет много. Насчет было море мультов, так было или есть? Что там было раньше это дела давно минувших дней.
Ок, 150 кармы, а в акрите ее 100. Плюс одно жирное мортийское метро против новенького ничего у акритцев. И с запасами тоже самое. Мульты они как были так и есть, их просто не ловят, да и войн нет, меньше светятся.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Воскресенье, 26.08.2012, 18:09 |
|
| |
Artua | Воскресенье, 26.08.2012, 18:12 | Сообщение # 132 |
| Да, я тоже проголосил за 1 пункт (агитировали сильно, грозились снести).
Ой, тут много понаписали, в чем главная проблема Вархи... И про ситы, и про логгеров, и про "мало кармы, сделайте мне 300 героев!!11"... Не скажу, что они все неправы, но как по мне, хуже всего - это дикие требования к он-лайну во время БД. Это сразу сужает аудиторию Вархаоса до узкой категории задротов с неограниченным он-лайном. Трудно предлагать что-либо, чтобы уменьшить эту зависимость. Вархаос тем и хорош, что тут думать надо, планировать атаку, магию и зелья... В первую голову приходить мысль "уменьшить фронты". Чтобы скоординировать атаку 5 акков требуется примерно в три раза меньше времени, чем атаку 15 акков. Но вот как уменьшить фронты? Разве только уменьшить размеры мира и акков в нем, ввести ограничения на количество членов клана и мирных договоров? Или увеличить карму на одного игрока, чтобы при том же количестве героев на фронте меньше было акков и соответственно легче координация? Этот вариант кажется мне перспективным, но тут главное без фанатизма (120-160 кармы).
Мой рецепт счастливого будущего для Вархи: реклама (новые игроки) + жесткое админство + временные миры (на 1 - 1,5 - 2 года) разного размера, скорости и кармы. Кто хочет, возьмет мир побольше, с более длинными атаками. Другим понравится мир 256 х 256 с расстоянием между городами 6 клеток и 200 кармы на игрока - соответственно меньше акков на фронте и меньше времени требует игра. Но, конечно, это потребует перевода нашей любимой игры на коммерческие рельсы, что потянет за собой обязательное обновление графики, а может и разработку полноценного клиента. А это куча лишней мороки Трезу...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 26.08.2012, 18:15 | Сообщение # 133 |
| Quote (Слонотоп) Ну это твое мнение, а я считаю, что хомяки игре нужны. У них всегда можно купить что-нибудь в нужный момент, склонить на свою сторону, ограбить и тп. Я сейчас сам вынужденный хомяк, так как меня перестал устраивать нынешний геймплей, а пока трачу 5 -10 минут на игру и надеюсь на лучшее, и моя вынужденная неспешная цель в Мортии - фабрика 255 ура. Будут изменения к лучшему, буду боевым хомяком.) Ну вот как-то из-за таких как ты в игре и появляется переизбыток ресов, ты сам их не тратишь только накапливаешь и отдаешь, в итоге войны длятся не до конца форса а до тех пор пока человек готов плюнуть на ваху.Quote (Слонотоп) Это не вопрос псевдодемократии: захотят - не захотят. Карма равна 150 (например) и все, что больше просто замораживается. Человек сам распустит то, что менее нужно. Когда все в равных условиях нытья не будет много. Признайся уже что тебе дороги свои пиксели. Давай с таким же успехом попросим перенести наши аки из т1, где у меня форс в города не вмещается потому что больше 63к, будешь обычным бомжиком по сравнению с нами... в этом то и суть что не останется ничего, новый мир - новые условия.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Слонотоп | Воскресенье, 26.08.2012, 18:24 | Сообщение # 134 |
| Quote (Strannic) Во во, ограбить, убить. Игра делалась в расчете на войны, а не на избиения и грабеж. Quote (Strannic) Ок, 150 кармы, а в акрите ее 100. Плюс одно жирное мортийское метро против новенького ничего у акритцев. И с запасами тоже самое. Мульты они как были так и есть, их просто не ловят, да и войн нет, меньше светятся. Не скатывайся до демагогии.)Добавлено (26.08.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Слонотоп) Ну вот как-то из-за таких как ты в игре и появляется переизбыток ресов, ты сам их не тратишь только накапливаешь и отдаешь, в итоге войны длятся не до конца форса а до тех пор пока человек готов плюнуть на ваху. Это проблема геймплея, а не моя. Возникла она не вчера и ничего, пока такие как ты активно играют. Quote (DarkKneht) Признайся уже что тебе дороги свои пиксели. Давай с таким же успехом попросим перенести наши аки из т1, где у меня форс в города не вмещается потому что больше 63к, будешь обычным бомжиком по сравнению с нами... в этом то и суть что не останется ничего, новый мир - новые условия. Мне "дорога" только коллекция редких артефактов. Если ты боишься на фоне мортийцев выглядеть бомжиком, то думаю, что твои страхи преувеличены. Насчет попросить - попроси.
Ребята, походу вы начали цепляться к любой мелочи. Попробуйте более четко аргументировать свое желание нового мира и возможно ваша позиция станет ближе, пока я вижу только усталость, страхи и преувеличения. Хотя в главном согласен - новый мир нужен, но не сам по себе, а только с существенными изменениями.
|
|
| |
Fdwsad | Воскресенье, 26.08.2012, 18:30 | Сообщение # 135 |
| Quote (Слонотоп) В общем я смотрю, что активная группа из ТР утомленная беспределом в Акрите решила начать все сначала и продавливает свой вариант развития игры, полагая, что он то и есть единственно верный. Ну из ТР ток я и Рома кто тут пишет. По поводу нубов, в акрите и мортии если нубы решат поиграть сами они никогда не смогут создать нормальный самостоятельный клан, даже в мире которому 1,5-2 года еще можно помоему создать клан, если больше то уже наврядле, дипломатии почти никакой уже и остается только присоединиться к одному из существующих блоков, а их всего 2 обычно))
Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
|
|
| |
|