Увеличение Мортии. Объединение с Торосом
|
|
Vincento | Среда, 26.12.2007, 19:57 | Сообщение # 1 |
| Есть две идеи. Первая почти наверняка будет реализована в ближайшее время,вторая пока под вопросом Собственно,идеи: 1) Размер Мортии увеличится в 4 раза. 2) К Мортии присоединится Торос,таким образом они станут одним миром. Хотелось бы узнать ваше мнение
|
|
| |
Nastia | Среда, 26.12.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| А где столько новичков взять? В Мортии даже сейчас целые континенты пустуют.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Vincento | Среда, 26.12.2007, 20:02 | Сообщение # 3 |
| Какой например континент пустует?)
|
|
| |
Nastia | Среда, 26.12.2007, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Слева-внизу.. в виде месяца, там никого не видно что-то. Да и вобще, плотность заселения кое-где крайне низкая. Например на том острове где я раньше жила население только уменьшается со временем. Там на верхней половине континента, уже только 1 человек живет.
S.P.Q.R.
Сообщение отредактировал Nastia - Среда, 26.12.2007, 20:10 |
|
| |
Nogach | Среда, 26.12.2007, 20:13 | Сообщение # 5 |
| 1. Мне паралельно. Живу в Торосе 2. Нет, Нет и еще раз Нет. В каждом из миров сложились свои внутренние отношения, своя политика, свой жизненный уклад. Не надо разоушать то что строилось месяцами
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Среда, 26.12.2007, 20:16 |
|
| |
Nastia | Среда, 26.12.2007, 20:25 | Сообщение # 6 |
| Вобщим увеличиваем Мортию в 4 раза и закрываем регистрацию на Торос.
S.P.Q.R.
|
|
| |
LordYureK | Среда, 26.12.2007, 21:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nastia) Вобщим увеличиваем Мортию в 4 раза и закрываем регистрацию на Торос. По первому пункту - зА!)) Будет место укрыться от врага)) По второму - я не против. Побольше кланов появится)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
XopC | Четверг, 27.12.2007, 00:08 | Сообщение # 8 |
| нет ужж, у нас свои помидорки, у них своя морковка и не надо её объеденять. я шел играть не в мортию, а в торос и хочу в нЁм остаццо :))
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ZOND | Четверг, 27.12.2007, 00:27 | Сообщение # 9 |
| прочитал название и зрасу сказал, плохая идея. 1 пунк за конечноже все знают что нам тесно в мортии хотя насчёт в 4 раза это хз кстате месяц внизу пустыет потомучто место не привлекательное, очень далеко от всех остальных и годиться только как убежище, а я кланов которые пришли чтобы скрываться незнаю, но если мортия расширится материк станет ближе к центру (наверно) а следствено станет более пристижным местом. Объединение тороса и мортии бред! 1 бред что заметен BloodLegion и DarkLegion вывады делайте сами, а на этом примери можно понять что есть у нас люди играющие и в торосе и в мортии а это уже будет мультаводство. Ну и темболее если нас обьединить то на арене будет намного больше бучи и в политики миров будет большая буча.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Builder | Четверг, 27.12.2007, 00:57 | Сообщение # 10 |
| Итак мы имеем 2 варианта развития событий. Рассмотрим их оба. Первое. Расширить Мортию в 4 раза, и отдельно оставить Торос. Ну и какой же новичёк тогда пойдёт в Торос? Когда я выбирал мир в котором начать играть я прочитал что Мортия сильно заселена и там уже вся территория поделена между сильными мира сего. Поэтому я выбрал Торос, как мир в котором есть свободное место. А теперь Мортия станет сильно недоселена. И в Торос точно никто не пойдёт. А Торос на данный момент полупустой (север более-менее заселён, а юг пустой). Короче бред, Торос вымрет в этом случае, отток будет больше чем приток тех кто остаётся играть. Второе. Расширить Мортию и одной из четвертинок нового мира поставить Торос. Вроде мы решаем проблему вымирания Тороса. Но в то же время дейтвительно практически все отношения между кланами придётся налаживать заново. В Мортии более сильные кланы и конечно же они сразу кинутся уничтожать более слабые кланы Тороса. Мне то всё равно, мы с BloodLegion в альянсе, ясный пень, сразу будем :)) а вот остальным это врядли понравится. Дальше проблемы с ареной, теперь уже врядли у кого-то получится занять там доминирующее положение. Ну наверное это и к лучшему, больше экшена, больше мяса на арене будет. Короче, из этих 2-х вариантов самым лучшим для Тороса является второй. Иначе мир просто вымрет. И, всвязи с этим у меня 2 предложения: 1. Не имеет смысла перерисовывать Торос, наверное лучше его просто пристыковать к Мортии при расширении мира в 4 раза. Так вот в этом случае имеет смысл оставить название четвертинок Мортии и Тороса как есть, но придумать общее название всего Мира. Тогда четвертинки бывшие раньше разными мирами станут называться сектор Мира Мортия и сектор Мира Торос. Так будет удобнее в части комуникации. 2. Может имеет смысл оставить в общем мире 2 арены как они были. Вход на одну из двух арен будет возможен с сектора Мортии а на другую с сектора Тороса. Либо сделать общую арену, но увеличить её размер и поставить на ней на порядочном удалении друг от друга 2 колодца, тогда борьба за колодцы станет ещё интереснее.
open your mind Ksaidex
|
|
| |
Redguard | Четверг, 27.12.2007, 04:14 | Сообщение # 11 |
| Категорически против объединения миров. Нам неинтересны связи мортийцев, им, наверное, неинтересны наши. Мешать все в кучу - зачем?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
КОББА | Четверг, 27.12.2007, 07:22 | Сообщение # 12 |
| За оба предложения "За"
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
wFSAw | Четверг, 27.12.2007, 09:06 | Сообщение # 13 |
| 1 - против 2 - за, как раз увеличится игровой мир
"PyCCKuE" / DeathWing Realm / Альянс
|
|
| |
Acket | Четверг, 27.12.2007, 09:13 | Сообщение # 14 |
| Что интересно, пока, в "скучной" Мортии практически каждый за. В "нескучном" торосе абсолютно все против Ну т.е. Мортия реально рассчитывает поживиться за счет Тороса Я прямо даже засомневался Может и правда объединиться и устроить глобальную войну?
|
|
| |
Герцог | Четверг, 27.12.2007, 09:47 | Сообщение # 15 |
| Я за оба предложения! Мы ведь в Вархаус играем!!! Чего бояться хорошей драки Объединение обоих миров придаст игре динамичности
|
|
| |