Изменения
|
|
LordYureK | Воскресенье, 27.01.2008, 19:59 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Zerg) Так и будет - самовостонавливающиеся и не захватываемые города, несносимые стены, нетеряемые и непортящиеся арты, неграбящиеся хранилища. Лузеры разбегаются, решение админа - опопсить правила игры. Смешно читать такое Ты попробуй построй такого уровня здания. И учти, что не в каждом городе можно построить стену 150 уровня. В основном игрок будет столицу отстраивать. + на апанье зданий куча ресурсов уходит. Не все могут так сразу отгрохать здания высоких уровней, даже старожилы серверов.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Imper | Воскресенье, 27.01.2008, 21:05 | Сообщение # 212 |
| Товарищи, пробки....те, кто не доволен. Вы походу не понимаете, что вам дают право выбора. Вы любите воевать? Стратегия, построения, рыцари обвешенные артами....вперед! Нахрен стены, дороги, бонусы...крушите всё вокруг. Рынок нам нужен, чтобы покупать войска. Всё. Всё ради войск! Тысячные армии. А кто-то любит созедать...(в стронгохолд все играли? Так вот мне там очень нравилось собирать яблочки, хлебушек печь...выстраивать красивые башни и стены)...и не любит терять свою красоту. Как раз для таких людей ввели новые бонусы. Лично я врядли смогу поднять здания выше 20 уровня.... я на эти ресы предпочитаю выкупать войска.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 27.01.2008, 21:27 | Сообщение # 213 |
| Quote (Zerg) Так и будет - самовостонавливающиеся и не захватываемые города Мда... не захватывающиеся города - белиберда какая-то... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 28.01.2008, 01:36 | Сообщение # 214 |
| Quote (Imper) в стронгохолд все играли? Играл))) Мне больше аддон понравился Крусадер=)) Тоже любил там отстроиться, а потом войск набрать по 100 =)) А вот стронгхолд 2 - ужас какой-то мне вообще не понравился=(((
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Terminator | Понедельник, 28.01.2008, 08:06 | Сообщение # 215 |
| В результате всех нововведений получился аналог Травиана. Отвлекся на пару дней и у тебя нет ни городов ни героев. Онлайнеры рулят.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Builder | Понедельник, 28.01.2008, 12:24 | Сообщение # 216 |
| Quote (Slawa) Да еще и бонус за стену 50 лвла. я просто смеюсь с этого )) Ну может админы проведут иследования у кого какие города ну хоть винс в своем клане посмотрел бы. Да без б. Стену 50 левела хоть щас апнуть могу. И уже давно бы сидел со ВСЕМИ зданиями выше 24 левелов. Если бы не всякие тут, понимаешь, обстоятельства...
open your mind Ksaidex
|
|
| |
Словен | Вторник, 29.01.2008, 19:50 | Сообщение # 217 |
| Когда бонусы для триона введут уже? И тогда уже если Трион отличается от всех, то надо и уровни зданий в городах повысит до 20 хотябы
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Redguard | Четверг, 14.02.2008, 21:56 | Сообщение # 218 |
| Строительная техника помогает создавать арты и спеллы или теперь уже нет?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Romario | Четверг, 14.02.2008, 22:07 | Сообщение # 219 |
| Строительная техника, это , конечно, хорошо, но зачем отнимать героев строителей?!
|
|
| |
Artua | Четверг, 14.02.2008, 22:10 | Сообщение # 220 |
| А меня порадовало, что приняли мой ресурс - цветочек, - пусть и несколько видоизмененный.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 14.02.2008, 22:26 | Сообщение # 221 |
| Quote (Redguard) Строительная техника помогает создавать арты и спеллы или теперь уже нет? Помогает Quote (Romario) Строительная техника, это , конечно, хорошо, но зачем отнимать героев строителей?! Герои строители сильно нарушали баланс игры
|
|
| |
Artua | Четверг, 14.02.2008, 22:42 | Сообщение # 222 |
| А техника строительная может арты чинить? Или эта возможность уходит из игры?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Romario | Четверг, 14.02.2008, 22:43 | Сообщение # 223 |
| Каким образом? Если каждый мог сделать строителя - в чем нарушение? А техника, мало того что карму будет жрать так по характеристикам полная фигня получается
|
|
| |
Vincento | Четверг, 14.02.2008, 23:02 | Сообщение # 224 |
| Quote (Artua) А техника строительная может арты чинить? Или эта возможность уходит из игры? Может
|
|
| |
Redguard | Четверг, 14.02.2008, 23:08 | Сообщение # 225 |
| Все-таки 36 часов в сутки - очень мало...
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |