Изменения
|
|
саша | Четверг, 14.02.2008, 23:11 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (Redguard) Все-таки 36 часов в сутки - очень мало... а помойму нормально. а вот четыре хода это мало
|
|
| |
Словен | Четверг, 14.02.2008, 23:45 | Сообщение # 227 |
| цветочки, краке и т.д, это норм, но то что убирают героев строителей это не гут.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Acket | Пятница, 15.02.2008, 00:30 | Сообщение # 228 |
| Quote (Romario) Каким образом? Если каждый мог сделать строителя - в чем нарушение? Ответа на этот вопрос нет. Просто надо принять как данность Типо Креспу-Трезу виднее Причем в очередной раз нововведение бьет по нубам. Если раньше нуб (в Торосе) мог за 30 монет поставить 3 строителей на стройку и экономить трудочасы пока сидит под аурой. То теперь должен вложить кучу ресурсов дай бог в две стройтехники, которые будут аналогичные одному старому герою ремесленнику. Все нормально, все продолжает делаться исключительно в пользу старичков. Если раньше нуб с помощью ремесленника мог во время осады экспрессом достроить необходимые для обороны здания, банк, рынок, таверну или казарму, в которой остались не выкупленные юниты. То теперь это доступно только старичку скопившему в загашнике пару-тройку сотен домовых. Quote (Romario) А техника, мало того что карму будет жрать так по характеристикам полная фигня получается Зато лишний боевой герой.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 15.02.2008, 00:36 | Сообщение # 229 |
| Quote (Acket) Ответа на этот вопрос нет Quote (Acket) Все нормально, все продолжает делаться исключительно в пользу старичков 1) Слишком много читов всяких с ним можно было сделать. 2) *пожимает плечами* Неправда. Все нововведения в первую очередь направлены на помощь новичкам.
|
|
| |
Redguard | Пятница, 15.02.2008, 01:02 | Сообщение # 230 |
| Quote (Vincento) Все нововведения в первую очередь направлены на помощь новичкам. А как конкретно это помогает новичкам?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Vincento | Пятница, 15.02.2008, 01:05 | Сообщение # 231 |
| Quote (Redguard) А как конкретно это помогает новичкам? Конкретно это направлено в сторону корректировки баланса и предотвращения всяких читерских уловок. Я неправильно выразился. Конечно,каждое нововведение не может быть направлено на помощь новичкам,но, при их введении, думается прежде всего о том,как бы им оно не повредило.
|
|
| |
Artua | Пятница, 15.02.2008, 01:34 | Сообщение # 232 |
| Новичкам очень помогают герои-строители на старте. А пока они разовьются до "крана", уйдет уйма времени... Все-таки "кран" - это хорошо (уже начал строить), но ремесло у героя можно было не отнимать. Просто подправить немного цифры, к примеру, строительство отнимает у героя не 20% ходов, а 40%. Тогда в сутки ремесленик даст максимум 12х2,5=30 трудочасов (а у крана 36). Пусть игроки сами решают, что им выгоднее - полноценный боевой герой, или строитель, уступающий "крану".
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Словен | Пятница, 15.02.2008, 08:37 | Сообщение # 233 |
| Теперь получается в море меньше чем 3-4 гала не выйти, так как от кракена меньшим количеством походу не отбиться.
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
Wern | Пятница, 15.02.2008, 10:02 | Сообщение # 234 |
| А почему этот строитель строит только 3 часа за ход, а не 9 как написано?
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 15.02.2008, 10:17 | Сообщение # 235 |
| Непонятно, как чинить краном арты? Его нужно будет вести с собой на поле боя? С его АР это просто анрил. Может лучше не парится и отменить починку артов, увеличив при этом их срок годности до 90 дней? Ну и конечно 4 х 9 часов - явно маловато. (по сравнению с 5 х 12) помеому логично сделать кран как героя с максимальным навыком ремесла.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Acket | Пятница, 15.02.2008, 10:50 | Сообщение # 236 |
| Quote (Vincento) Конкретно это направлено в сторону корректировки баланса и предотвращения всяких читерских уловок. Гы-гы-гы. Тянет на отмазу Добавлено (15.02.2008, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (BADDIA) Непонятно, как чинить краном арты? Отправлять этапом домой или до ближайшего города соклана, где есть кран.
|
|
| |
Romario | Пятница, 15.02.2008, 11:02 | Сообщение # 237 |
| Лично я пользовался ремесленниками для производства артов/свитков в основном, тк иначе получается как обычно - идиотизм. Себестоимость 2 паутины в городе без фабрики: 8 зол+2 дер + 36трудочасов(1 зм делается за 2ч)=> 26зм+2д Себестоимость 2 паутины в городе фабрика 32 ур: 8 зм+2 дер + 36трудочасов(1 зм делается за 24мин)=> 98зм+2д Почему при развитии экономики себестоимость производимых артов и свитков увеличивается? объясните мне плз!! Только герои строители как-то исправляли этот дисбалланс. Почему эффективность производства свитков/артов не меняется при повышении эффективности производства ресов? Пока что админы отбирают у игроков то что им нравится и не дают ничего взамен. Все "нововведения" лишь перегружают игру микроменеджментом, видимо для того, что бы позднее снять бремя микроменеджмента за реал. Пару месяцев назад я еще сомневался - буду ли я играть после рестарта. Теперь я практически уверен, что нет.
|
|
| |
Acket | Пятница, 15.02.2008, 11:27 | Сообщение # 238 |
| Quote (Vincento) но, при их введении, думается прежде всего о том,как бы им оно не повредило. Ясно, что новичек скорее будет в позиции защищающегося. Теперь по пунктам. 1. Ресы-войска грабятся-дохнут в лавке и караванах. 2. Ремесленника нет. Кран убьют быстро. Достроить необходимые для обороны снесенные при осаде здания невозможно. 3. Проклад убили новой кармой для героев. Причем более эффективно лишних героев можно было использовать не как проклад, а как разведку боевой ситуации или блокеров. 4. Практически нельзя перебрасывать арты (ну или хватит на 4-5 перебросов), что при обороне замка нубу имеющему 1-2 комплекта артов очень помогало раньше. 5. Ну и ограничение в развитии цитаделей тоже не пошло нубам на пользу. И что новички получили в замен? Кран
|
|
| |
Nogach | Пятница, 15.02.2008, 11:30 | Сообщение # 239 |
| Во разбурчались. Толку от вашего бурчания?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Romario | Пятница, 15.02.2008, 11:58 | Сообщение # 240 |
| самое "смешное".. не знаю как сейчас, но раньше жизнь техники считалась от начала ее постройки.. если так и сейчас, мы имеем: жизнь строителя 40 дней = 960ч - 52 (пока он строится)=908 эфект. жизни осталось 1ап у него востанавливается за 6 часов, и того это "чудо" сможет построить на 908/6=151*9=1362 трудочасов - 52 на его сознание. получается около 1310. Герой за те же 40 дней 2400. Это за 40 дней жизни, при стоимости 60зм 25д 10м и карме в технике -10. А теперь вопрос: что лучше сделать 2 стрителя или гал + пушку, взять освободившихся героев и пойти грабить несчастных нубов? Если затеяли с техникой, надо поднять ап до 8 или карму до 3-5 опустить. И еще, почему скинутся только очки ремесла? Я например качал чистого строителя вообще, который мог бы быстро бегать из города в город и заниматься своими делами... короче если скидывать - то все скиллы вообще у строителей. Если затеяли с техникой, надо поднять ап до 8 или карму до 3-5 опустить. Почему скинутся только очки ремесла? Я например качал чистого строителя вообще, который мог бы быстро бегать из города в город и заниматься своими делами... короче если скидывать - то все скиллы вообще у строителей.
Сообщение отредактировал Romario - Пятница, 15.02.2008, 12:27 |
|
| |