Орден Наемников
|
|
newbie | Четверг, 03.12.2009, 18:06 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (gerbari) Дружок если ты пришёл в сильный клан. это ещё не говорит о том, что ты крут Я тебе не дружок. И покажи мне фразу, где я писал, что крут. А если не найдёшь,разрешишь мне официально называть тебя сказочником? Я нуп, хвастаться мне нечем, прятаться - за клан, втрое меньший по численности, чем его враги? Самому не смешно? а против клоунства возражений не последовало- значит, в цель попал.Добавлено (03.12.2009, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (vremizov1) Противника надо уважать, Противника надо уважать, если он этого заслуживает. Я не вижу ни единой причины для себя не уважать Рой, а неуважать скифов- вижу.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
gerbari | Четверг, 03.12.2009, 18:09 | Сообщение # 47 |
| Quote (newbie) прятаться - за клан, втрое меньший по численности, чем его враги? Когда ОН напал на черную сотню -перевес в акках был со стороны ОНа при том в тех же пропорциях..так что извини... P.S. На счёт дружка, согласен, не друг ты мне.Так что извиняюсь А на счёт клоунов - на каждую глупость внимание обращать. времени на другое не хватит.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
vremizov1 | Четверг, 03.12.2009, 18:13 | Сообщение # 48 |
| Quote (newbie) Противника надо уважать, если он этого заслуживает. Я не вижу ни единой причины для себя не уважать Рой, а неуважать скифов- вижу. Противника надо уважать, за то что он противник. А обливать оппонента грязью - удел базарных баб.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 03.12.2009, 18:15 | Сообщение # 49 |
| Quote (tbma) поскольку орден строит скрытые поселения вблизи наших границ, что выглядит крайне агрессивно. Ну да, отпустить на милость недобитого проивника, даже без каких либо отходных, это прямо воплощение агрессии - намного милосердней было бы добить PS Вы флудьте, не стесняйтесь, эт я так, мимо пробегал
Volcher DareKashira
|
|
| |
gerbari | Четверг, 03.12.2009, 18:17 | Сообщение # 50 |
| Да ? спасибо Кашира, тогда пофлудим..потом потрёшь.. На счёт отпустил... может быть не спорю... но помучался бы, надеюсьДобавлено (03.12.2009, 18:17) --------------------------------------------- И... я жо вообще -о позиционировании вашего клана. а не о войне с чернойц сотней.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
newbie | Четверг, 03.12.2009, 18:19 | Сообщение # 51 |
| Quote (gerbari) Когда ОН напал на черную сотню -перевес в акках был со стороны ОНа при том в тех же пропорциях..так что извини... Откровенное передёргивание Почти сразу после начала войны вас стало больше в связи с образованием скифов,раз. Два- против вас, не считая самого начала, никогда не сражалось больше 5 -7 акков. А зачастую бд вели только два-три акка. И ГЛАВНОЕ- это был открытый аукцион, никто не мешал вам его перекупить. Война велась на Вы. А дождаться, когда Орден вступит в новую войну, чтобы ударить в спину, находясь при этом на совершенно разных материках, то есть не имея никаких территориальных выгод, - это уже.... Quote (gerbari) А на счёт клоунов - на каждую глупость внимание обращать. времени на другое не хватит. Обратив внимание дважды, и оба раза будучи битым, решил отмазаться ыыыыыыыы? Quote (Lets_go) И покажи мне фразу, где я писал, что крут. А если не найдёшь,разрешишь мне официально называть тебя сказочником? ввиду молчания - разрешение получено? )
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 03.12.2009, 18:25 |
|
| |
DareKashira | Четверг, 03.12.2009, 18:20 | Сообщение # 52 |
| М? А что не так с нашим позиционированием? Все имевшие с нами мир были честно предупржедены при его заключение то мир не более чем технический. И Черностенцы, и Рой.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 03.12.2009, 18:20 |
|
| |
gerbari | Четверг, 03.12.2009, 18:21 | Сообщение # 53 |
| Я о самой идее -не нравятся мне "дикие гуси", что поделать))
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 03.12.2009, 18:26 | Сообщение # 54 |
| Quote (gerbari) Я о самой идее -не нравятся мне "дикие гуси", что поделать)) А знаешь что самое смешное? Что мы, наверное, самый добродушные соседи которых только можно представить в вархе, любой другой клан всегда может напасть за то что левая пятка его правителя почувствовала агрессию И по миллиону других причин - см. темы в разделе дипломатии
Volcher DareKashira
|
|
| |
gerbari | Четверг, 03.12.2009, 18:44 | Сообщение # 55 |
| может быть, может быть... спорить не буду... а вот воевать наверное стану))
|
|
| |
newbie | Четверг, 03.12.2009, 19:00 | Сообщение # 56 |
| Quote Противника надо уважать, за то что он противник. А обливать оппонента грязью - удел базарных баб. и опять вместо ответа по существу на то, что было предъявлено - клеянье ярлыка. Уважают человека не за его статус- не зато, что он противник, президент, учёный, председатель колхоза,священник - а за его конкретные поступки в этом амплуа.
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 03.12.2009, 20:21 |
|
| |
gerbari | Четверг, 03.12.2009, 20:08 | Сообщение # 57 |
| Quote (newbie) Ммммм, не понял вначале, кому ответ был. Не тебе, твой пост только что заметил... Quote (newbie) сразу после начала войны вас стало больше в связи с образованием скифов, Ага, мы пришли. только с чем? вот вопрос ? Это тебе может с клана чего перпало... Quote (newbie) это был открытый аукцион - Не собираюсь кормить вас таким образом, ручками ручками работай. И для меня ваш аукцион не оправдание. а отягчающее обстоятельство! Quote (newbie) против вас, не считая самого начала, никогда не сражалось больше 5 -7 А сколько сражалось с нашей стороны? 3 или 4? Quote (newbie) решил отмазаться ыыыыыыыы Дитё...
|
|
| |
Mithridates | Четверг, 03.12.2009, 20:09 | Сообщение # 58 |
| Quote (newbie) Откровенное передёргивание biggrin Почти сразу после начала войны вас стало больше в связи с образованием скифов,раз. Два- против вас, не считая самого начала, никогда не сражалось больше 5 -7 акков. А зачастую бд вели только два-три акка. Конечно много могли вашему клану из 20 человек которые зарегились в первый же день акрита, противопоставить клан из 10 человек из которых у половины срок жизни акка был равен паре недель, и это было после создания скифов, до было ещё хуже
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
gerbari | Четверг, 03.12.2009, 20:23 | Сообщение # 59 |
| Quote (newbie) слив засчитан ыыыыыыыыы Я рад))
|
|
| |
Mithridates | Четверг, 03.12.2009, 20:31 | Сообщение # 60 |
| Quote (newbie) слив засчитан ыыыыыыыыы Между прочим в его словах чистая правда когда вы напали на наш клан который был меньше вашего в двое и в котором было только 2 человека которые уступали вам в возросте акка менее чем в два раза из нас никто не кидался словами все мы приняли это за данность и как могли оборонялись. Ты же сразу начал возмущаться и заныл о какой то "не справедливости" и да ещё начал оскорблять оппонентов. Разве после этого ты не выставляешь себя ребёнком?
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Четверг, 03.12.2009, 20:35 |
|
| |